Еще раз о двойном стандарте или где кнопка 'ответить'!?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
newcomer
Маньяк

Еще раз о двойном стандарте или где кнопка 'ответить'!?

Сообщение newcomer »

Morning everyone!

С утра ничего не понятно: попытался продолжить свой сред а кнопки нету! :shock:

Поясняю: как я вижу, на уровне виртуальном (форумам) двойной стандарт, это когда user не терпит такого же отношения к себе как сам дает другим, двойной стандарт это когда user хочет обсуждать почему ушел один человек но не хочет обсудить почему почти ушел другой.

Махiм, sorry but I either failed to convey my message across or you completely missed the point… Another thing , Dude, пожалуйста не льсти тем другим: очень не много людей на земле могут меня обидеть, другое дело хочется или нет находиться там где тебе комфортно/не комфортно в атмосфере взаимно уважения/отсутствия оного. Понятнее объяснить я нe смогу...

Как оказалось, не всем очевидно то, что мой оригинальный пост были МОИ мысли и мое мнение (хотя, как минимум одному человеку это было ясно как день) - подтверждаю действительно - только мои!!! Поэтому очень не понятно почему кто то пытается переписать мои чувства - неужели этот человек думает, что знает мои мысли/чувства лучше чем я :what!?: !???? Я думал я один, и себя не клонировал!! :lol:

По поводу владения языком (имеется в виду русским :lol: ) заметил на каморке две+ группы: первая безграмотная, вторая группа частенько пишет примерно так "Отож, а ты чё ша думал дарагой"! Как правило люди из второй группы исправляют ошибки (и мнения) у людей из первой!!!

P.S.Подтверждаю еще раз: everything above and in my original post is MY opinion!!! :)
sobomax
Маньяк

Re: Еще раз о двойном стандарте или где кнопка 'ответить'!?

Сообщение sobomax »

Камрад, все что ты написал конечно правильно, двойные стандарты имеют место быть никто с этим не спорит, впрочем как в любом вопросе где участвуют human beings. Просто смысл написания этого и предыдущего поста мне если честно совершенно непонятен. Обидели тебя на форуме - прими меры (игнор, кляуза модераторам, выяснение кто прав а кто нет в реале). Публичные стенания на эту тему вряд ли приведут к какому-либо эффекту кроме выставления тебя в смешном свете. Как-то не по мужски это.

-Maxim
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Миня ваще напригаит кагда савсем бизграматные люди пытаюцо за аргумент в споре выдать какую-нибудь мелкую грамматическую ошибку собеседника.

В астальном - каморке нужна альтернатива, многие люди изза склочности и злобы некоторых активистов перешли в читалели или вообще сюда не ходят.
Однако на данном этапе это единственный русскоязычный форум ВС где количество участников больше 5. Всякие отщепенческие идеи ака К2 всерьез не воспринимаются.
Alexandr
Житель

Сообщение Alexandr »

Оффтопик.
А как безграмотные (малограмотные, пишущие с ошибками) поиском пользуются? Это ж наверное пытка для них?
Или в нужный момент они вспоминают правила правописания?
А может они и не пытаются?...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Alexandr писал(а):Оффтопик.
А как безграмотные (малограмотные, пишущие с ошибками) поиском пользуются? Это ж наверное пытка для них?
Или в нужный момент они вспоминают правила правописания?
А может они и не пытаются?...
Пытаются, а потом появляются темы: Поиск не работает :roll: Правда, бывает он действительно не работает. :roll:
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Не надо путать :) Есть безграмотность, которую, в целом, мы прощаем друг другу - ибо живем в англо/местами-франко-говорящей стране :) Есть "олбанский язык" - слова вроде "пазитиффф" и прочее - сие есть наследие удава и прочих подобных ресурсов и, в общем, просто показывает что человек эти ресурсы читал/читает :)

А еще есть просто очепятки :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

sorry, wrong button
shaken hands :D
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Ripley писал(а):Не надо путать :) Есть безграмотность, которую, в целом, мы прощаем друг другу - ибо живем в англо/местами-франко-говорящей стране :) Есть "олбанский язык" - слова вроде "пазитиффф" и прочее - сие есть наследие удава и прочих подобных ресурсов и, в общем, просто показывает что человек эти ресурсы читал/читает :)

А еще есть просто очепятки :)
А еще есть безграмотность от тупости. Вот это раздражает, особенно если сочетается с апломбом, нетерпимостью и прочими другими атрибутами тупости. :s2:
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Проф, мне действительно трудно вспомнить хоть одного по-настоящему тупого чела здесь.
Бывает, смешно получается стилистически ;) - ну посмеялись и пошли дальше :)

Но чтобы, вот так, конкретный двоечник какой-то :) Это вряд ли... Как бы оно в Канаду-то попало, со всеми тестами и прочим? :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Ripley писал(а):Но чтобы, вот так, конкретный двоечник какой-то :) Это вряд ли... Как бы оно в Канаду-то попало, со всеми тестами и прочим? :)
Туман над рекой медленно рассеивался...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Waterbyte писал(а):Туман над рекой медленно рассеивался...
:up: :lol:
akela
Графоман

Сообщение akela »

Ripley писал(а): Но чтобы, вот так, конкретный двоечник какой-то :) Это вряд ли... Как бы оно в Канаду-то попало, со всеми тестами и прочим? :)
Какие тесты? Не помню. Даже интервья не було.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

IELTS + TEF + баллы за высшее образование :) вы как депендант приехали, что ли?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Ripley писал(а):IELTS + TEF + баллы за высшее образование :) вы как депендант приехали, что ли?
А нельзя было?
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Можно было :) И счас можно :)
Просто тогда спрос другой с человека, и понятно , почему ему непонятно :)

Так понятно? :D
Ответить