С утра ничего не понятно: попытался продолжить свой сред а кнопки нету!
Поясняю: как я вижу, на уровне виртуальном (форумам) двойной стандарт, это когда user не терпит такого же отношения к себе как сам дает другим, двойной стандарт это когда user хочет обсуждать почему ушел один человек но не хочет обсудить почему почти ушел другой.
Махiм, sorry but I either failed to convey my message across or you completely missed the point… Another thing , Dude, пожалуйста не льсти тем другим: очень не много людей на земле могут меня обидеть, другое дело хочется или нет находиться там где тебе комфортно/не комфортно в атмосфере взаимно уважения/отсутствия оного. Понятнее объяснить я нe смогу...
Как оказалось, не всем очевидно то, что мой оригинальный пост были МОИ мысли и мое мнение (хотя, как минимум одному человеку это было ясно как день) - подтверждаю действительно - только мои!!! Поэтому очень не понятно почему кто то пытается переписать мои чувства - неужели этот человек думает, что знает мои мысли/чувства лучше чем я
По поводу владения языком (имеется в виду русским
P.S.Подтверждаю еще раз: everything above and in my original post is MY opinion!!!