зыЖ буду брать б\у, так что мож у кого завалялось
Велосипед посоветуйте
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Applushka
- Житель
Велосипед посоветуйте
мне бы марки местные неплохие разузнать И (вся краснею со стыда) в размерах рамы разобраться
откуда и докуда считать там надо. не для гор, в основном по городу и в парке кататься буду, и, не знаю только важно это или нет, чтоб можно было детское кресло назад приделать.
можно с креслом
-
Applushka
- Житель
Re: Велосипед посоветуйте
на крэглисте в основном вот что есть
norco
Raleigh
infinity
huffy
ccm
Speedworker
MTX
Allegro

norco
Raleigh
infinity
huffy
ccm
Speedworker
MTX
Allegro
- Kate
- Мудрая свинья
У меня завалялся, но на продажу и спортивный. Вот такой http://www.louisgarneau.com/catalogs/ca ... no=8304555 Куплен два года назад, без стремян, с прямым рулем, размер не знаю - на мои 162 немного длинновата рама, но, возможно, что и нормал, просто мне не очень привычна посадка спортивного велика. Катались на нем раз 5 всего, так что почти новый. Все работает. Хочу $300 obo.
-
(Alex)
- Маньяк
Есть ещё складные – очень удобно (у меня такой был в детстве) 
-
Applushka
- Житель
а кто-нибудь катается с рулем как рога барана?
удобно, нет?
....................
почитала про ccm, говорят не держит он кресло сзади для детеныша, ломается быстро.
зыЖ 300 много, сорри, мне нада за 100-150 max (у нас есть сейчас 12-ти летний miyata соседи отдали задаром, отмыли, отчистили его, так зверь
а не велик оказался) и я боюсь что могут утащить, так что дешево и сердито больше подходит сейчас

....................
почитала про ccm, говорят не держит он кресло сзади для детеныша, ломается быстро.
зыЖ 300 много, сорри, мне нада за 100-150 max (у нас есть сейчас 12-ти летний miyata соседи отдали задаром, отмыли, отчистили его, так зверь
эти двое из костки я так полагаюRaleigh
infinity
- Проф. Преображенский
- Графоман
Я катаюсь. Удобно против ветра или на скорости. Для прогулок не обязательно. Но мне нравится узкий руль.Applushka писал(а):а кто-нибудь катается с рулем как рога барана?удобно, нет?
Посмотрите на спортджанке или трифт-сторах. За 50-100 можно найти что-то.....................
зыЖ 300 много, сорри, мне нада за 100-150 max (у нас есть сейчас 12-ти летний miyata соседи отдали задаром, отмыли, отчистили его, так зверьа не велик оказался) и я боюсь что могут утащить, так что дешево и сердито больше подходит сейчас
- elena S.
- Blah-ндинко
какой у тебя был? у меня- Салют(Alex) писал(а):Есть ещё складные – очень удобно (у меня такой был в детстве)
- Костя
- Маньяк
У меня была "Кама".elena S. писал(а):какой у тебя был? у меня- Салют(Alex) писал(а):Есть ещё складные – очень удобно (у меня такой был в детстве)
-
Victoria
- Очарованный странник
- Wind
- Графоман
"школьник"..

на фото не я ))

на фото не я ))
- Костя
- Маньяк
"Школьник" - не круто! Он не складной 
- Скрипка
- Графоман
У меня была "Кама" складной велик с женской рамой. Тяжеленный, зараза! Надо было каждый раз его на второй этаж затаскивать, так я лишний раз задумывалась - а так ли я хочу кататься на нем?... Но когда мне его подарили на 10 лет, то это я была на вершине своего счастья!
- elena S.
- Blah-ндинко
у меня был выбор между "камой" и салютом.Скрипка писал(а):У меня была "Кама!
У камы были маленькие колеса и на них в гору было тяжелее ехать(больше крутить педали), а у нас в городе все главные улицы спускались вниз к пруду.
На "Урале", одолженном у соседа, я помню лихо гоняла "под рамой", тк он был с меня ростом.