Chinese and south Asians make up 60 per cent of the city's 176,000 residents.

типа новость?папа Карло писал(а):Chinese and south Asians make up 60 per cent of the city's 176,000 residents.
эта новость для меня была особенно интересной ибо я приехал из города который находится в книге Гиннесса в пунктах:Yury писал(а):типа новость?папа Карло писал(а):Chinese and south Asians make up 60 per cent of the city's 176,000 residents.![]()
зато:
...babies born in Richmond today can expect to live to an impressive average of 83.4 years, two years more than the average in Japan...
Из Дзержинска, что ли?папа Карло писал(а):эта новость для меня была особенно интересной ибо я приехал из города который находится в книге Гиннесса в пунктах:Yury писал(а):типа новость?папа Карло писал(а):Chinese and south Asians make up 60 per cent of the city's 176,000 residents.![]()
зато:
...babies born in Richmond today can expect to live to an impressive average of 83.4 years, two years more than the average in Japan...
1. Самый грязный город
2. Город с наименьшей продолжительностью жизни у мужчин
3. Город с наименьшей продолжительностью жизни у женщин
В таком аспекте типа.....
дык. откуда знашь?Yury писал(а):Из Дзержинска, что ли?папа Карло писал(а):эта новость для меня была особенно интересной ибо я приехал из города который находится в книге Гиннесса в пунктах:Yury писал(а):типа новость?папа Карло писал(а):Chinese and south Asians make up 60 per cent of the city's 176,000 residents.![]()
зато:
1. Самый грязный город
2. Город с наименьшей продолжительностью жизни у мужчин
3. Город с наименьшей продолжительностью жизни у женщин
В таком аспекте типа.....
сам же говоришь - знаменитость...папа Карло писал(а):дык. откуда знашь?
Yury писал(а):сам же говоришь - знаменитость...папа Карло писал(а):дык. откуда знашь?
слышал/читал где-то
но для верности гуглем проверил
я пока ни одногопапа Карло писал(а):Yury писал(а):сам же говоришь - знаменитость...папа Карло писал(а):дык. откуда знашь?
слышал/читал где-то
но для верности гуглем проверилза 5 лет в ванкувере нашел только 2х земляков