на тему сайфети
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
CaptainBlack
- Маньяк
на тему сайфети
Хорошо, раз уже вынесли в отдельную тему - хочу понимать свои права в разрезе распития алкоголя и курения табака.
В BC нельзя употреблять и даже владеть алкоголем в парках и общественных местах - http://www.eia.gov.bc.ca/lclb/licensing ... inking_pub
Подпадают ли местные леса и горы под определение общественного места или парка?
Кто досматривает сумки на предмет алкоголя? RCMP? Т.е. они имеют право обыскать любого человека без всяких на это оснований, просто по подозрению на владение алкоголем? Даже если он трезв на данный момент?
Если это так - мое отношение к этому резко негативное. Это прямое нарушение прав человека.
Алкоголь в BC разрешен к свободной продаже, правительство BC получает от его продажи суперприбыли (даже самое плохое вино стоит тут 8-10 баксов) и при этом еще имеет наглость запрещать его употреблять практически везде кроме своего дома.
В BC нельзя употреблять и даже владеть алкоголем в парках и общественных местах - http://www.eia.gov.bc.ca/lclb/licensing ... inking_pub
Кто досматривает сумки на предмет алкоголя? RCMP? Т.е. они имеют право обыскать любого человека без всяких на это оснований, просто по подозрению на владение алкоголем? Даже если он трезв на данный момент?
Если это так - мое отношение к этому резко негативное. Это прямое нарушение прав человека.
Алкоголь в BC разрешен к свободной продаже, правительство BC получает от его продажи суперприбыли (даже самое плохое вино стоит тут 8-10 баксов) и при этом еще имеет наглость запрещать его употреблять практически везде кроме своего дома.
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: на тему сайфети
+100CaptainBlack писал(а): Кто досматривает сумки на предмет алкоголя? RCMP? Т.е. они имеют право обыскать любого человека без всяких на это оснований, просто по подозрению на владение алкоголем? Даже если он трезв на данный момент?
.
это произвол!
если кому интересно, то вотку отобрали у меня около Чифа, а ведь специально пораньше приехала, думала- проскочу..не повезло
-
CaptainBlack
- Маньяк
Сочуствую. Т.е. они машину обыскали?!elena S. писал(а):+100CaptainBlack писал(а): Кто досматривает сумки на предмет алкоголя? RCMP? Т.е. они имеют право обыскать любого человека без всяких на это оснований, просто по подозрению на владение алкоголем? Даже если он трезв на данный момент?
.
это произвол!
если кому интересно, то вотку отобрали у меня около Чифа, а ведь специально пораньше приехала, думала- проскочу..не повезло
- папа Карло
- Шарманщик
посмотреть есть ли у тебя алкоголь может или полиция или рейнджеры в парке. теже могут тебя задержать но не арестовать. правом ареста обладают только менты в канаде. обыскать ему надо веское основание... они его всегда найдут если будет надо... например зададудт тебе несколько провакационных вопросов, ты полезеж в бутылку и получишь за это.CaptainBlack писал(а):Хорошо, раз уже вынесли в отдельную тему - хочу понимать свои права в разрезе распития алкоголя и курения табака.
запрет распития алкоголя в обзественных местах не нарушение права человека, а правило выбранное людбми в _комюнити_ в которой ты живешь... не нравится, ищи там где этого правила нет в россии например. или избирайся в парламент и лобируй изменение закона...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Я уже об этом где то тут спрашивал в форуме, вот найти что то не могу. Перегибы на местах, приходится терпеть до дому или подстраиватся под трезвенников.
А вобще Капитан, я знаю точно что балоны не вскрывают, поэтому один можно переделать под фляжку. Приходите на пикники коморки с аквалангом уверен все будут вам рады.
А вобще Капитан, я знаю точно что балоны не вскрывают, поэтому один можно переделать под фляжку. Приходите на пикники коморки с аквалангом уверен все будут вам рады.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Зависит от конкретного леса или горы. НапримерCaptainBlack писал(а): Подпадают ли местные леса и горы под определение общественного места или парка?
Consumption of alcohol is prohibited in provincial parks, except within your campsite.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Сочуствую. Т.е. они машину обыскали?!это произвол!
если кому интересно, то вотку отобрали у меня около Чифа, а ведь специально пораньше приехала, думала- проскочу..не повезлоИли Вы сами отдали, под давлением?
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Под внутренним давлением.rangvald писал(а):Сочуствую. Т.е. они машину обыскали?!это произвол!
если кому интересно, то вотку отобрали у меня около Чифа, а ведь специально пораньше приехала, думала- проскочу..не повезлоИли Вы сами отдали, под давлением?
![]()
![]()
![]()
-
meser
- Маньяк
развели черного. 
- Человек Дождя
- Маньяк
Так вот почему он ушел...meser писал(а):развели черного.
- elena S.
- Blah-ндинко
он что? обиделся? под замком жалуется чтоли?meser писал(а):развели черного.
-
meser
- Маньяк
я это заключил по прочтению треда, ну и имея некоторый опыт виртуального общения с вами. впрочем ваша шутка была довольна прозрачной.elena S. писал(а):он что? обиделся? под замком жалуется чтоли?
- elena S.
- Blah-ндинко
о как! на "вы" теперьmeser писал(а):я это заключил по прочтению треда, ну и имея некоторый опыт виртуального общения с вами. впрочем ваша шутка была довольна прозрачной.elena S. писал(а):он что? обиделся? под замком жалуется чтоли?
что вы имеете в виду" прозрачной"
что меня ширяли на парковке у чифа и сортировали запасы алкоголя в моей машине ( вотку -себе, пыво -мне)?
или то, что я бы принесла вотку на хайк?
BTW
гатчинский, переведи название топика, плиз, не доходит что то
-
meser
- Маньяк
а когда было иначе?elena S. писал(а): о как! на "вы" теперь
именно это. я думаю, что вы пошутили.или то, что я бы принесла вотку на хайк?
- elena S.
- Blah-ндинко
приятно, чьёрт подериmeser писал(а):а когда было иначе?elena S. писал(а): о как! на "вы" теперь
а чего вы такой серьезный?
где ваш хойку?
исписались?
ну, какой же хайк без водки?meser писал(а):именно это. я думаю, что вы пошутили.elena S. писал(а): или то, что я бы принесла вотку на хайк?
приходите 2 мая, сами увидите