Здравствуйте! Люди, помогите!!! Я новый иммигрант в Канаде. По профессии - архитектор. Ищу русскоговорящих архитекторов в Ванкувере.
Нужен совет и поддержка...
Русскоговорящие архитекторы в Ванкувере - нужен Ваш совет
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
lenaki
- Зритель
- MAZ
- Маньяк
Re: Русскоговорящие архитекторы в Ванкувере - нужен Ваш совет
Посмотрите русскоязычные газеты Ванкувера, там попадается упоминание о нужной вам информации.
- vaquero
- Маньяк
Попробуйте поискать здесь - http://www.aibc.calenaki писал(а):Здравствуйте! Люди, помогите!!! Я новый иммигрант в Канаде. По профессии - архитектор. Ищу русскоговорящих архитекторов в Ванкувере.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Поддержка? - это щас, мигом... Слушайте:lenaki писал(а):Здравствуйте! Люди, помогите!!! Я новый иммигрант в Канаде. По профессии - архитектор. Ищу русскоговорящих архитекторов в Ванкувере.
У нас в компании работает архитектор. Работает веб-дизайнером. Как приехал, два года искал работу по специальности - его не взяли даже чертежи чертить. Переучился на веб-дизайнера. Уже 10 лет дизайнит.
- bazilio
- Маньяк
ЗНАЮ 2-Х. напиши в личку что именно нужно а я у них спрошу если можно выйти с ними на контакт.знаю что хорошие архитекторы.
-
Uncle Dudley
- Маньяк
Кому ты тут нужен, архитектор. Картонно-фанерные дома по стандарту сколачивают, шаг вправо-влево считается отклонением от стандарта со всеми вытекающими.
lenaki писал(а):Здравствуйте! Люди, помогите!!! Я новый иммигрант в Канаде. По профессии - архитектор. Ищу русскоговорящих архитекторов в Ванкувере.
- RISK
- Маньяк
Однако не стоит обобщать...Uncle Dudley писал(а):Кому ты тут нужен, архитектор. Картонно-фанерные дома по стандарту сколачивают, шаг вправо-влево считается отклонением от стандарта со всеми вытекающими.
Работаю в архитектурной конторе - материал используют очень разный и формы полёта фантазии вопложенные в реальные проекты бывают весьма занятные, впрочем все в рамках местных кодов
Согласен, что пробиться в эту среду очень не просто (с моей IT-шной точки зрения), но реально - у нас половина народа со всего мира понаехала.