ЧТО ПОСМОТРЕТЬ ОПЯТЬ

Обсуждение музыки, литературы и прочих фильмов.
Ответить
Линда
Маньяк

ЧТО ПОСМОТРЕТЬ ОПЯТЬ

Сообщение Линда »

ПОСМОТРЕЛА ВЧЕРА ОТЛИЧНЫЙ СЕРИАЛ, ВООБЩЕ СЕРИАЛЫ НЕ СМОТРЮ А ТУТ ОТСИДЕЛА ДО 2 НОЧИ, 10 серий отмахала. !!!!
Фильм сделан очень адекватно и актеры не хилые( 2 Шукшины)Напоминает добротные старые сериалы.
ИТАК

ТЕРРОРИСТКА ИВАНОВА
http://vidachok.com/2009/04/30/11873/

Жизнь героини была такой же как у всех женщин до тех пор, пока ее семью не настигло несчастье… Собака влиятельного соседа изувечила ее сына. Муравьева приговорили к небольшому штрафу и уже в скором времени он как ни в чем не бывало разгуливал со своей псиной возле детской площадки.

Режиссер: Влад Фурман
В ролях: Алексей Серебряков, Мария Шукшина, Н. Добрынин и др.

http://www.ruskino.ru/mov/12144
(Alex)
Маньяк

Re: ЧТО ПОСМОТРЕТЬ ОПЯТЬ

Сообщение (Alex) »

Удивляет поведение 'ментов–заложников'. Как будто мозг отключился совсем у них. Очень наивное кино, но интересно увидеть некошенную траву и дачи. Красивая женщина играет. Дурную роль, к сожалению. Но, интересно увидеть новые лица российского кино, новую Россию. Как, однако, кино изменилось. Все примитивно стало.
PS1. Интересно что английские слова используются часто. Початишся, Крэйзи :) и т.д. забавно
PS2. Красивы люди, кстати
badger

Сообщение badger »

Менты-заложники очень фальшиво сыграли. Это верно. Как-будто там, действительно, была банка с маслом на столе, а не нитроглицерин.

Вы правы, простоватый сериал. Я не знаток русских, да и англоязычные смотрю далеко не все, но из последних русских, которые видел, разве что "Ликвидация" хороша!
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

badger писал(а):Менты-заложники очень фальшиво сыграли. Это верно. Как-будто там, действительно, была банка с маслом на столе, а не нитроглицерин.

Вы правы, простоватый сериал. Я не знаток русских, да и англоязычные смотрю далеко не все, но из последних русских, которые видел, разве что "Ликвидация" хороша!
Ликвидация хороша, а по поводу этого сериала - не знаю, двойное уже впечатление. Мне нравятся эти люди :mrgreen2:
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

В общем, можно смотреть :) канец правильный: зло наказано, надежда на то, что все будет хорошо, жива.
badger

Сообщение badger »

Да, здесь бы это хэппиэндовее выглядело. А в России... пацану без руки жить -- это не здесь без руки. Что там без руки, в России уже после 30 не человек, не везде на работу возьмут.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Мне не очень понравилось. Такое ощущение было постоянно, что быстренько набросали сценарий и быстренько сняли, потому что надо уже снимать следующий сериал. моя оценка -3 8)
badger

Сообщение badger »

nonn писал(а):Мне не очень понравилось. Такое ощущение было постоянно, что быстренько набросали сценарий и быстренько сняли, потому что надо уже снимать следующий сериал. моя оценка -3 8)
Не считая Серебрякова и Шукшиной, все остальные сыграли плохо: и коллеги Пилюгина, и оба ребёнка. А закончилось всё так вообще там, где начинается Prison Break :) Так что следующий сезон, похоже, будет о побеге из тюрьмы.

Эх, до Prison Break им далеко. И по идеям, и по размаху съёмок, и по игре актёров тоже.
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Вот этот фильм упал на душу. Самый любимый фильм за последние 5 лет.
http://en.wikipedia.org/wiki/Betty_Blue
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Призраки ГОЙИ . Сильный фильм. Несколько мрачноват- но это по-испански... Опять же -МИЛОШ ФОРМАН.!!
http://cinemaxx.ru/20/7439-prizraki-goj ... -2006.html
Marakame
Частый Гость

Сообщение Marakame »

Пару дней назад снова посматрел фильм Яна Шванкмайера. — «Урок Фауста» 1994

Из Википедии

"Герой Шванкмайера блуждает по узким улочкам Праги с мистической картой в руках. Лабиринты улиц приводят его на заброшенный чердак, где он находит старинный кукольный театр и «Фауста» Гёте посередине комнаты. Он примеряет костюм Фауста и вживается в его образ. Начавшись как невинная забава, его путешествие превратилось в реальность, и герой очутился в лаборатории знаменитого алхимика…"

Интересный фильм, советую посматреть любителям альтернативных фильмов.

Такие дела.
Ответить