Первое -- без звука можно фтыкать.
Дальше -- хрень девяностых, которую всерьёз и не воспринимали.
А вот комбинация -- они весёлые, хоть и попса низкопробная, но улыбнули, -- и ладно.
CdR писал(а):Первое -- без звука можно фтыкать.
Дальше -- хрень девяностых, которую всерьёз и не воспринимали.
А вот комбинация -- они весёлые, хоть и попса низкопробная, но улыбнули, -- и ладно.
дык в том то и идея советской музыки 90х... копировали буржуев как могли
Waterbyte писал(а):Мне одна особенно ндравицца, та, что дочь гор... А вам, мужики?
А можно не мужикам высказаться... Мне например нравится брюнетка, которая похожа на азиаточку. И поет лучше всех и самая симпатичная. Это не она дочь гор...?
alla писал(а):А можно не мужикам высказаться... Мне например нравится брюнетка, которая похожа на азиаточку. И поет лучше всех и самая симпатичная. Это не она дочь гор...?
Они там обе брунетки, кроме Саньки...Ира на татарку похожа, Сати - на чеченку. Кто там самая симпотишная - не мне решать, возрастом не вышел. Потому и вопрошаю...
С год назад.эти аналогии уже обсуждались... довольно горячо... Сошлись на том, что, если бы не Валерка, то фсё было бы тип топ... На сегодня: если п не папа Карла, злобно поломавший поиск, то фсё тоже было бы тип топ...
Жалко, что не сохранилось то, что мы изображали с простым синтезатором "Ямаха" за триста долларов и парой гитар в комнате общежития году так в 1990-м или 91-м...был бы повод сейчас приколоться