Хамы исчезают в кризис
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Хамы исчезают в кризис
536. «ЖГИ ВАТУ!»
Закрыта передача Соловьёва «К барьеру». Конечно это ещё один маленький шажок по сворачиванию свободы слова на ТВ. Однако...
Чувства закрытие передачи вызывает смешанные. Нет, чёрт, кривлю душой – ЭТО ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!
Ничего более мерзкого я не видел. Шоу Соловьёва - это гарантированное первое место на конкурсе самых подлых телепередач Европы. Как Америка не знаю – они до сих пор «развиваются», спрос с них иной. «Пионеры». Японцы – инопланетяне, сравнивать тоже нельзя. Остальной «Таджикистон» – подавно. Но и англичане, и немцы кусали бы локти от зависти. На конкурсе хамства – русские вне конкуренции. УМЕЮТ...
Закрыта передача Соловьёва «К барьеру». Конечно это ещё один маленький шажок по сворачиванию свободы слова на ТВ. Однако...
Чувства закрытие передачи вызывает смешанные. Нет, чёрт, кривлю душой – ЭТО ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!
Ничего более мерзкого я не видел. Шоу Соловьёва - это гарантированное первое место на конкурсе самых подлых телепередач Европы. Как Америка не знаю – они до сих пор «развиваются», спрос с них иной. «Пионеры». Японцы – инопланетяне, сравнивать тоже нельзя. Остальной «Таджикистон» – подавно. Но и англичане, и немцы кусали бы локти от зависти. На конкурсе хамства – русские вне конкуренции. УМЕЮТ...
-
- Маньяк
Re: Хамы исчезают в кризис
Вот так всегда - как в России случится что-то хорошее, так полное равнодушие.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Не смотрю русского ТВ. Совсем. Даже по ссылкам в инете. Подозревал, но не знал, насколько много не потерял. 

- simon
- Графоман
Мне больше всего понравилась радость=злорадство "демократической" общественности на закрытие последней телепередачи на центральном ТВ, где можно было услышать хоть какую-то критику Кремля.BWM писал(а):Вот так всегда - как в России случится что-то хорошее, так полное равнодушие.
Автору статьи вы даже его рассистские высказывания и оскорбления простили
Ушастых русско-еврейских гибридов мы насмотрелись до мордоворота и никому они не нужны. Об мартышек в Индии спотыкаются, это те же крысы или кошки. Сокровища сложной души Соловьёва, его мнения по тому или иному поводу – скучища смертная. Соловьёв у барьера, Соловьёв на барьере, Соловьёв под барьером, Соловьёв прыгает через барьер, Соловьёв барьер пилит-стругает, засовывает через телеэкран в харю зрителю – это утомительно и однообразно. Есть люди интересные. Не спорю. Можно найти человека, который сам шоу. Но Соловьёв никакой – как его фамилия. «Господин НН». И внешность такая: не красавец, не урод. Не русский и не еврей. А так – Чичиков. Так и сидел бы на жёрдочке. Самомнение и наглость русские – а плечи узкие.
-
- Маньяк
На расизм это не тянет. На антисемитизм – тоже. Обычные для Рунета элементы хамской манеры общения: пренебрежительно-уничижительные ремарки. В Каморке собеседников, опускающих себя ниже плинтуса хамскими манерами, как номерной прапорщик 97 или Desmana, я беру двумя пальцами за краешек и кладу в мусорное ведерко игнора. Руки потом можно помыть. Галковский же в Каморке не пишет.
Постинг в ЖЖ цитирован в связи с информацией о закрытии передачи. И его автор по лексике – просто ангел с крылышками по сравнению с каморочным номерным. Но каморочному его трамвайное хамство Вы простили.
Постинг в ЖЖ цитирован в связи с информацией о закрытии передачи. И его автор по лексике – просто ангел с крылышками по сравнению с каморочным номерным. Но каморочному его трамвайное хамство Вы простили.
- simon
- Графоман
В этой теме я вижу хамство только в первоисточнике (автора статьи и многих согласных с ним в ЖЖ), а также полную вашу поддержку этого.BWM писал(а):На расизм это не тянет. На антисемитизм – тоже. Обычные для Рунета элементы хамской манеры общения: пренебрежительно-уничижительные ремарки. В Каморке собеседников, опускающих себя ниже плинтуса хамскими манерами, как номерной прапорщик 97 или Desmana, я беру двумя пальцами за краешек и кладу в мусорное ведерко игнора. Руки потом можно помыть. Галковский же в Каморке не пишет.
А самое главное для меня, что от вас не последовало отрицание того, что я назвал вашей "радостью=злорадством" на закрытие "К барьеру"
-
- Маньяк
Подобная словесная конструкция в одних науках называется софистикой, в других - ошибками приписывания, каузальной атрибуцией и т.п. Но смысл везде один – обсуждается не высказанное мнение, а предполагаемые софистом возможные мотивы говорящего – "радуется, злорадствует, поддерживает".simon писал(а):В этой теме я вижу хамство только в первоисточнике (автора статьи и многих согласных с ним в ЖЖ), а также полную вашу поддержку этого.
А самое главное для меня, что от вас не последовало отрицание того, что я назвал вашей "радостью=злорадством" на закрытие "К барьеру"
А уж поиск мотива почему собеседник что-то не сказал – это вообще классика –
Именно эту конструкцию использовал бы софист, чтобы заявить - simon поддерживает хамство. Потому что в теме, где он участвовал, он ни словом не возразил против хамских высказываний (ничего не сказал), а в данной теме от обсуждения упомянутой темы уклонился....отыскивают мотив, по которому человек не говорит чего-нибудь или не пишет. Несомненно, этого он не делает по такому-то или по такому мотиву (напр., "крамольному"). Например, почему он не выразил "патриотического восторга", рассказывая о таком-то событии? Явно, он ему не сочувствует..
По этой простой причине убедительная просьба софистики больше не предлагать.
- Desmana
- Графоман
А вот это абсолютно правильно! Чего с хамами разговаривать – туда их всех, в мусорную корзину. С хамами разговаривать - себе дороже, а нервы – они не восстанавливаются, их беречь надо.BWM писал(а):. В Каморке собеседников, опускающих себя ниже плинтуса хамскими манерами, как номерной прапорщик 97 или Desmana, я беру двумя пальцами за краешек и кладу в мусорное ведерко игнора. Руки потом можно помыть.
Я как-то посмотрел через youtube, так у них там в России все шоу -- сплошная истерия и брызгание слюной. Не знаю, может быть я отвык уже. Но спокойно, как цивилизованные люди, там общаться не умеют. То же характерно для многих русскоязычных форумов.Проф. Преображенский писал(а):Не смотрю русского ТВ. Совсем. Даже по ссылкам в инете. Подозревал, но не знал, насколько много не потерял.
- Desmana
- Графоман
"Откуда у них в Италии мята? Видал я эту Италию на карте - сапог сапогом..."badger писал(а):Я как-то посмотрел через youtube, так у них там в России все шоу -- сплошная истерия и брызгание слюной. Не знаю, может быть я отвык уже. Но спокойно, как цивилизованные люди, там общаться не умеют. То же характерно для многих русскоязычных форумов.Проф. Преображенский писал(а):Не смотрю русского ТВ. Совсем. Даже по ссылкам в инете. Подозревал, но не знал, насколько много не потерял.
- Gadi
- Графоман
You can do better than that!Desmana писал(а):"Откуда у них в Италии мята? Видал я эту Италию на карте - сапог сапогом..."badger писал(а):Я как-то посмотрел через youtube, так у них там в России все шоу -- сплошная истерия и брызгание слюной. Не знаю, может быть я отвык уже. Но спокойно, как цивилизованные люди, там общаться не умеют. То же характерно для многих русскоязычных форумов.Проф. Преображенский писал(а):Не смотрю русского ТВ. Совсем. Даже по ссылкам в инете. Подозревал, но не знал, насколько много не потерял.
По ролику на youtube вполне можно составить впечатление о передаче (конечно надо просмотреть больше и разных чтобы представление не так страдало от однобокости". Что там говорить, ютьюбовский клип вполне позволил бы получить правильное представление о "пресловутом" Карузо без Яшиного "напевания".
Так что сравнение с взглядом на карту малость того ...
- Desmana
- Графоман
Ну что вы, сэр! Ни в коем случае я не защищаю русское телевидение! Из общедоступных каналов я могу смотреть только канал «Культура». Все остальные не смотрю вообще. Просто я поддерживаю репутацию хама. А то «прапорщик 97» сачкует, приходится мне за нас обоих отдуваться..Gadi писал(а): You can do better than that!
По ролику на youtube вполне можно составить впечатление о передаче (конечно надо просмотреть больше и разных чтобы представление не так страдало от однобокости". Что там говорить, ютьюбовский клип вполне позволил бы получить правильное представление о "пресловутом" Карузо без Яшиного "напевания".
- Gadi
- Графоман
Amen.Desmana писал(а):Ну что вы, сэр! Ни в коем случае я не защищаю русское телевидение! Из общедоступных каналов я могу смотреть только канал «Культура». Все остальные не смотрю вообще. Просто я поддерживаю репутацию хама. А то «прапорщик 97» сачкует, приходится мне за нас обоих отдуваться..Gadi писал(а): You can do better than that!
Desmana, а что, большая разница, через youtube я смотрел, или, как Вы, по ТВ? Мне кажется, всё одно. Более-менее спокойная передача -- Очевидное-невероятноеDesmana писал(а):"Откуда у них в Италии мята? Видал я эту Италию на карте - сапог сапогом..."

-
- Маньяк
Откуда возьмется культура вести беседу, если по столичным телеканалам показывают вот такие "беседы"
И вот такие ”дискуссии”
Хамская вседозволенность - не свобода слова.
И вот такие ”дискуссии”
Хамская вседозволенность - не свобода слова.