Прогноз "к бабке не ходи"
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- george
- Графоман
Прогноз "к бабке не ходи"
Вычеркиваем, что уже есть, что уже закончилось, а что только начинается. Порядковые номера проставлены почти случайным образом, неважно.
1. Охаять здешний скрипт (софт, движок, дизайн) - закончилось это или нет еще?
2. Офигеть от местного модерирования - еще не началось? я не за всем слежу...
3. Удивиться тормознутости местной публики - все как неживые, мля! - еще не началось вроде? буит-буит
4. Поругаться между собой - кто виноват в том, что случилось. "Вот из-за таких как ты..." и т.д. - вроде уже есть?
5. Наехать на мэстных, поругаться до драки, как по-одиночке и по группам, так и в целом. Поводы могут быть разные. - еще вроде не началось?
6. Всеобщая ругань и одержания. Папа Карло не успевает модерировать, прихлопывает конфу на время. (А что делать, публика такая, испорченная 12-летним разложением...)
7. Читаем некролог Каморке, исполняет папа Карло.
Дежавю? Правильно. Вывод? В армии было так. Как себя с первого дня поставишь с личным составом - так и служба сложится. Я папе не указ, даже и близко, но чисто советовал бы сразу, безоговорочно и жесточайшим образом пресекать, вырезать, прятать у кутузку. Иначе так все и будет, к сожалению.
3. Удивиться тормознутости местной публики - все как неживые, мля! - еще не началось вроде? буит-буит
4. Поругаться между собой - кто виноват в том, что случилось. "Вот из-за таких как ты..." и т.д. - вроде уже есть?
5. Наехать на мэстных, поругаться до драки, как по-одиночке и по группам, так и в целом. Поводы могут быть разные. - еще вроде не началось?
6. Всеобщая ругань и одержания. Папа Карло не успевает модерировать, прихлопывает конфу на время. (А что делать, публика такая, испорченная 12-летним разложением...)
Дежавю? Правильно. Вывод? В армии было так. Как себя с первого дня поставишь с личным составом - так и служба сложится. Я папе не указ, даже и близко, но чисто советовал бы сразу, безоговорочно и жесточайшим образом пресекать, вырезать, прятать у кутузку. Иначе так все и будет, к сожалению.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Прогноз "к бабке не ходи"
Да, я так понимаю, роль движка на кухне очень велика, охренительно способствует заводу с полоборота.
Именно поэтому они так его и любят, Самодыч, само того не понимая, создал великолепный движок-наркотик...
Именно поэтому они так его и любят, Самодыч, само того не понимая, создал великолепный движок-наркотик...
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Зачем? - "The only valid censorship of ideas is the right of people not to listen" (Tom Smothers).george писал(а): ... но чисто советовал бы сразу, безоговорочно и жесточайшим образом пресекать, вырезать, прятать у кутузку.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Фраза классная про идеиДочь л-та Шмидта писал(а):Зачем? - "The only valid censorship of ideas is the right of people not to listen" (Tom Smothers).george писал(а): ... но чисто советовал бы сразу, безоговорочно и жесточайшим образом пресекать, вырезать, прятать у кутузку.
А если идет ругань и взаимное поливание грязью? Это тоже относится к идеям?
- george
- Графоман
Ну вот Вам пример. Все нижесказанное к Вам не относится, но Вы только представьте, что на Ваш пост Вы получаете примерно нижеследующие посты:Дочь л-та Шмидта писал(а):Зачем? - "The only valid censorship of ideas is the right of people not to listen" (Tom Smothers).george писал(а): ... но чисто советовал бы сразу, безоговорочно и жесточайшим образом пресекать, вырезать, прятать у кутузку.
- а Вы водку пьете?
- убей сибя ап стену
- госпыдя, нам еще этой идиотки не хватало!
- а разве у лейтенанта Шмидта были дочери? Мне стыдно, Вы позорите чистую и прекрасную русскую литературу своим присуцтвием!
- Tom Smothers сосет биг тайм
ну и все в таком духе. Постов 20-ть таких, пара нормальных. Я еще не привел самое "сильное" из того, что могут написать в принципе. Вам будет приятно?
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Я здесь человек новый и виртуально независимый (в смысле, могу писать, а могу и не писать) - поэтому, с правилами форума не очень хорошо знакома. Но, по-моему, здесь есть опция игнора (поправьте, если ошибаюсь) - я могу не видеть сообщения тех людей, что мне не нравятся. А что касается флуда, то ведь здесь за это банят и так? Или за ругань?
Когда-то тому назад, я вполне спокойно общалась на канаре (canada.ru). Она тогда была немодерируемой, и без регистрации, и идиотских сообщений хватало. Но при этом, там можно было найти удивительно интересных собеседников. Мне повезло, я со многими из них пересеклась в реале и до сих пор общаюсь, и не пожалела. А вот теперешняя модерируемая канара с регистрацией - полная беда.
Только баном дела не поправишь. Например, у вас на газоне растут одуванчики. Можно их выпалывать и травить. Но это неэффективно, и в конечном итоге, погубит либо траву, либо поясницу. А можно укрепить газон. Одуванчики растут и множатся там, где земля истощенная и трава слабая. На жирной земле свежая "породистая" трава сорняки забьет.
Например, канару погубило вовсе не нашествие флудеров, а то, что интересные собеседники оттуда ушли. Надоело. Или в реале нашлись дела более интересные.
Когда-то тому назад, я вполне спокойно общалась на канаре (canada.ru). Она тогда была немодерируемой, и без регистрации, и идиотских сообщений хватало. Но при этом, там можно было найти удивительно интересных собеседников. Мне повезло, я со многими из них пересеклась в реале и до сих пор общаюсь, и не пожалела. А вот теперешняя модерируемая канара с регистрацией - полная беда.
Только баном дела не поправишь. Например, у вас на газоне растут одуванчики. Можно их выпалывать и травить. Но это неэффективно, и в конечном итоге, погубит либо траву, либо поясницу. А можно укрепить газон. Одуванчики растут и множатся там, где земля истощенная и трава слабая. На жирной земле свежая "породистая" трава сорняки забьет.
Например, канару погубило вовсе не нашествие флудеров, а то, что интересные собеседники оттуда ушли. Надоело. Или в реале нашлись дела более интересные.
-
User
- Зритель
george писал(а):Вычеркиваем, что уже есть, что уже закончилось, а что только начинается. Порядковые номера проставлены почти случайным образом, неважно.
Практически правильно
А к движку конечно неплохо было бы иметь урезанный скин, без фенечек вроде смайлов, настроек, редактора. Все это далеко не всем интересно. Да и на сервак нагрузка уменьшилась бы
- george
- Графоман
А, ну если Вы спокойно относитесь к канарским манерам, то Вам конечно фиолетово
. Только мне бы, например, не хотелось бы, чтобы из Каморки вышел некий аналог канары
.
-
User
- Зритель
Мне как раз канада.ру не нравится, модерировать нужно. Но это если а) кухню действительно закроют б) большинство потянется именно сюда.george писал(а):А, ну если Вы спокойно относитесь к канарским манерам, то Вам конечно фиолетово. Только мне бы, например, не хотелось бы, чтобы из Каморки вышел некий аналог канары
.
- george
- Графоман
Oops, это было не Вам, а дочери л-та Шмидта. Сорри, я не поставил цитатуUser писал(а):Мне как раз канада.ру не нравится, модерировать нужно. Но это если а) кухню действительно закроют б) большинство потянется именно сюда.george писал(а):А, ну если Вы спокойно относитесь к канарским манерам, то Вам конечно фиолетово. Только мне бы, например, не хотелось бы, чтобы из Каморки вышел некий аналог канары
.
-
Isha
- Маньяк
- Контактная информация:
И тогда настанец конец нашей любомой КоморкеUser писал(а): если а) кухню действительно закроют б) большинство потянется именно сюда.
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Поясните, пожалуйста, что Вы имеете в виду под "канарскими манерами". Переводы Воннегута, выполненные Винтером, стихи Дурня, Грифа или Бучи, мои рассказы о Петербурге (мой тамошний ник - Лили Марлен), рассказы о Квебеке моей подруги Canady?george писал(а):А, ну если Вы спокойно относитесь к канарским манерам, то Вам конечно фиолетово. Только мне бы, например, не хотелось бы, чтобы из Каморки вышел некий аналог канары
.
Что же касается дураков и хамов, то, уверяю Вас, они размножаются делением. В тот момент, когда Вы начинаете спорить с дураком - дураков становится двое. Или огрызаться в ответ на хамство.
Единственный нормальный ответ дураку или хаму - это игнор. Бан дурость не остановит, он переведет ее в новое русло. Это как с антибиотиками - вырастите новое поколение мутантов, к этому виду нечувствительное, и будут они счастливо размножаться в отсутствие конкуренции. Я имею в виду, что дурак или хам, наученный правилами бана, без всяких подцензурных выражений превратит форум в помойку. Что и произошло с теперешней модерируемой канарой.
Конец виртуальному общению настанет не тогда, когда сюда придет несколько балбесов, а когда отсюда уйдет несколько умных людей.
- PeterK
- Житель
Вот не знаю даже как и ответить....... Ок. Попробую тоже по пунктам.
1. Каморка была открыта как убежище завсегдатаем http://www.canadaboard.com/efw после очередного большого одержания.
2. 90% посетителей http://www.canadaboard.com/kitchen с давних пор посещают и Каморку тоже (понаехали тут ну никак не катит).
3. Движок canadaboard действительно рулит.
4. Тормознутость - это проблема местного движка, а не участников. После canadaboard действительно ощущается разница.
1. Каморка была открыта как убежище завсегдатаем http://www.canadaboard.com/efw после очередного большого одержания.
2. 90% посетителей http://www.canadaboard.com/kitchen с давних пор посещают и Каморку тоже (понаехали тут ну никак не катит).
3. Движок canadaboard действительно рулит.
4. Тормознутость - это проблема местного движка, а не участников. После canadaboard действительно ощущается разница.
- peterburjenka
- Маньяк
можно ссылочку? очень интересно..Дочь л-та Шмидта писал(а):
мои рассказы о Петербурге (мой тамошний ник - Лили Марлен), рассказы о Квебеке моей подруги Canady?
-
badger
Да дело не в "понаехали", они, действительно, может быть давно зарегистрированы здесь, но активность проявляли обычно "там". А когда "там" прикрылось, так сюда полилась рекой вся эта "ПТУшная" манера общаться. Вы понимаете, о чём я. Весь этот дешёвый базар и своё видение того, как надо держать форум в состоянии тонуса. Всё то помоечное, что так характерно для многих русскоязычных форумов и нехарактерно для Каморки, к счастью.PeterK писал(а):2. 90% посетителей http://www.canadaboard.com/kitchen с давних пор посещают и Каморку тоже (понаехали тут ну никак не катит).