Из Торонто в Ватерлу как ...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
vg
Маньяк

Из Торонто в Ватерлу как ...

Сообщение vg »

добраться?

Мне надо быть там к 12 дня, а расписание грейхаунд басов - первый автобус только около 4-х...
Есть правда на ихнем сайте инфа про WATERLOO UNIVERSITY, ОNTARIO. Это (WATERLOO и WATERLOO UNIVERSITY) одно и тоже? Типа на две остановки дальше/ближе ?

Спасибо.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

рентануть машину?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

папа Карло писал(а):рентануть машину?
А чего уже права получил? vg, или я что-то упустил ... :roll:
vg
Маньяк

Сообщение vg »

Gatchinskiy писал(а):
папа Карло писал(а):рентануть машину?
А чего уже права получил? vg, или я что-то упустил ... :roll:
Нет не упустил. Вы как всегда в курсе :lol: Только g1 есть. Пользую пока как id. Летом всё будет. Если работу не на сварке за 8 найду :lol:

ПС.
Хорошие пацаны Ванкуверцы. Ни фига не знают про Ватерлу, но стараются помочь. Это типа как я в вопросах программирования :lol:
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

vg писал(а):Хорошие пацаны Ванкуверцы. Ни фига не знают про Ватерлу, но стараются помочь. Это типа как я в вопросах программирования :lol:
ты же хотел гарантировано доехать до определенного времени.... машины для этого лучший вариант имхо... но то, что у тебя прав нет..... блин.... оппаньки :roll:
vg
Маньяк

Сообщение vg »

папа Карло писал(а):
vg писал(а):Хорошие пацаны Ванкуверцы. Ни фига не знают про Ватерлу, но стараются помочь. Это типа как я в вопросах программирования :lol:
ты же хотел гарантировано доехать до определенного времени.... машины для этого лучший вариант имхо... но то, что у тебя прав нет..... блин.... оппаньки :roll:
я даже водить не умею, и машин боюсь. :D
EKLMN
Житель

Сообщение EKLMN »

Лепсика крикните на Кухне - он тамошний. Берлинец. Знает куда и как.

АФАИР, Ватерловка стоит почти на 401 шоссе. Поэтому до фига автобусов идет мимо и с заездом.
Примерно час от Торонто.
Грейхаунд туда должен идти каждый час. Но до Китченера. А там - на местном автобусе или в таксо.
Еще - если Вы едете из аэропорота имени Пигсона -
так наверное там есть разного рода маршрутки-газели. Которые либо напрямую идут в Ватерло или заехать могут подвезти по дороге в Лондон.
vg
Маньяк

Сообщение vg »

EKLMN писал(а):Лепсика крикните на Кухне - он тамошний. Берлинец. Знает куда и как.

АФАИР, Ватерловка стоит почти на 401 шоссе. Поэтому до фига автобусов идет мимо и с заездом.
Примерно час от Торонто.
Грейхаунд туда должен идти каждый час. Но до Китченера. А там - на местном автобусе или в таксо.
Еще - если Вы едете из аэропорота имени Пигсона -
так наверное там есть разного рода маршрутки-газели. Которые либо напрямую идут в Ватерло или заехать могут подвезти по дороге в Лондон.
Спасибо за инфу. Я смотрел в инете на сайте грейхаунда. Там чего-то вообще нет доступных таблов до Китченера. Про то, что это рядом я знаю. Я был там. Классные местечки. Короче, завтра пойду на Бэй, к терминалу. Там, думаю, разузнаю в кассе. Ну, а Лепсик ... он из Берлина. Так мне в Берлин не надо. На кухню тоже не хожу из паалитических сообгажений.
EKLMN
Житель

Сообщение EKLMN »

На сайте Грехаунда автобусы утром идут в китченер каждые 30 минут.

Это у них остановка по требованию , я полагаю. :-)
dima
Житель

Сообщение dima »

где-то на Бэй и Дандас должен быть автовокзал. Оттуда автобус в Ватэрло и катит. Билет $26 для студентов
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

EKLMN писал(а):Лепсика крикните на Кухне - он тамошний. Берлинец. Знает куда и как.
Я, положим, тоже "тамошний". Или точнее тутошний, Китченер-Ватерловский.

А вот таки и не знаю, как на общественном транспорте добираться -- не ездил никогда общественным-то... Все время только машиной.

Так что и Лепсик неизвестно, имеет ли практический опыт на этот счет...
vg
Маньяк

Сообщение vg »

AlexANB писал(а):
Я, положим, тоже "тамошний". Или точнее тутошний, Китченер-Ватерловский.

А вот таки и не знаю, как на общественном транспорте добираться -- не ездил никогда общественным-то... Все время только машиной.

Так что и Лепсик неизвестно, имеет ли практический опыт на этот счет...
Ok. Научусь и поделюсь. :)
Yu
Пользователь

Про Берлин это был намёк на историческое название.

Сообщение Yu »

vg писал(а):Ну, а Лепсик ... он из Берлина. Так мне в Берлин не надо.
Лепсик он и есть из Китченера/Ватерлоо.
А на кухне бы помогли быстрее.
Есть шанс, что нашлась бы добрая душа, которая туда из Торонто поедет именно тогда, когда надо.
vg
Маньяк

Re: Про Берлин это был намёк на историческое название.

Сообщение vg »

Yu писал(а):
vg писал(а):Ну, а Лепсик ... он из Берлина. Так мне в Берлин не надо.
Лепсик он и есть из Китченера/Ватерлоо.
А на кухне бы помогли быстрее.
Есть шанс, что нашлась бы добрая душа, которая туда из Торонто поедет именно тогда, когда надо.
То, что добрая душа найдётся - это хорошо само по себе. Ну а так ... я постил не в том смысле, что хотел бы выгадать 40 баксов (кажется столько примерно стоит билет туда-обартно). Проблемы-то нет. Просто, думал, может кто-то знает как обычно добираются безлошадные.

Кстати прикол - до Бери ехать ГО басом больше двух часов. Стоит 18 долларов. До Ватерлоо вроде не дальше (ехать около часа). А стоит в два раза дороже. Типа там столица.

ПС. В любом случае спасибо, что откликнулись.
EKLMN
Житель

Сообщение EKLMN »

Так я не понял Вы уже в Ватерлу сьездили?
Имеете экспириенс или все еще собираететсь?
Кстати, еще один вариант - разного рода дешевые компании.
Типа маршруток.
Для студентов между Торонто и Ватурлу может ходить чартер. В пятницу вечером - оттуда, в воскресенье вечером - туда. Информацию об этом можно поискать на сайте ихнего универа.
Ответить