"Начиная вечером"

Обсуждение музыки, литературы и прочих фильмов.
Ответить
Игорь Николаевич
Графоман

"Начиная вечером"

Сообщение Игорь Николаевич »

Случайно обнаружил на полке в библиотеке фильм, про который раньше ничего не слышал: http://www.startingoutfilm.com/
Решил взять, посмотреть.

Решительно один из лучших, что удалось посмотреть за последние несколько лет. Замечательно подобраны актеры, хорошая операторская работа, неплохая музыка и самое главное, что делает этот фильм выдающимся – отличный адаптированный сценарий и прекрасная игра актеров.

Фильм полон прекрасными диалогами, раскрытыми с помощью богатого языка, полон интеллектуальной силы и пищей для размышлений. Все персонажи досконально раскрыты, даже второстепенные действующие лица. В фильме огромная палитра затрагиваемых тем: взаимоотношение старости и молодости, отношение к творчеству, как к смыслу своего бытия, доверие между людьми, само отношение к любви как к самообману, самопожертвование и эгоизм. Во время просмотра получаешь истинное эстетическое удовольствие.

P.S. Любителям голливудского трэша смотреть крайне не рекомендуется.
badger

Re: "Начиная вечером"

Сообщение badger »

RottenTomatoes тоже его весьма высоко оценил. Только запутали Вы меня. Смотрю, какое-то "Начиная вечером". Ежели бы сразу написали "Starting Out in the Evening", было бы понятнее. По-любому не на русском же его смотреть.
Игорь Николаевич
Графоман

Re: "Начиная вечером"

Сообщение Игорь Николаевич »

badger писал(а):Только запутали Вы меня. Смотрю, какое-то "Начиная вечером". Ежели бы сразу написали "Starting Out in the Evening", было бы понятнее. По-любому не на русском же его смотреть.
Ну написал название на русском, так как форум этот русскоязычный. Как на русском языке этот фильм будет смотреться, я не знаю. Я англоязычные фильмы смотрю на языке оригинала.
Ответить