Эммиграция

Вопросы международной политики.
Виктория
Зритель

Эммиграция

Сообщение Виктория »

Подскажите, пожалуйста, какие проблемы могут возникнуть в связи с кризисом при эммиграции в Канаду из Украины.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Эммиграция

Сообщение nonn »

а что вы рассчитываете услышать?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Виктория писал(а):Подскажите, пожалуйста, какие проблемы могут возникнуть в связи с кризисом при эммиграции в Канаду из Украины.
Очереди в посольство Канады будут больше а может и нет, так мысли в слух. :s2:
Vogd
Пользователь

Сообщение Vogd »

Работы будет мало - своим будет не хватать - сократят квоту - увеличится waiting period.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vogd писал(а):своим
Это которым?
Nav
Пользователь

Сообщение Nav »

Виктория писал(а):Подскажите, пожалуйста, какие проблемы могут возникнуть в связи с кризисом при эммиграции в Канаду из Украины.
Разве еще остались в Украине "умники" желающие по пасть в Канаду ?:) Здравомыслящие, наоборот домой "пачками" возвращаются (кроме тех конечно, кто проценты не отплачивает) потому как сейчас не выгодно.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Nav писал(а):
Разве еще остались в Украине "умники" желающие по пасть в Канаду ?:) Здравомыслящие, наоборот домой "пачками" возвращаются (кроме тех конечно, кто проценты не отплачивает) потому как сейчас не выгодно.
То-то все чаще встречаются украинцы, которых и иммигрантами назвать нельзя, т.к. находятся в Канаде по рабочей или учебной визе, а работают на стройке.
Vogd
Пользователь

Сообщение Vogd »

Nav писал(а):Разве еще остались в Украине "умники" желающие по пасть в Канаду ?:) Здравомыслящие, наоборот домой "пачками" возвращаются (кроме тех конечно, кто проценты не отплачивает) потому как сейчас не выгодно.
Пачками - в ваших снах разве что. Не знаю ни одного "здравомыслящего".
badger

Сообщение badger »

Nav писал(а):Разве еще остались в Украине "умники" желающие по пасть в Канаду ?:) Здравомыслящие, наоборот домой "пачками" возвращаются (кроме тех конечно, кто проценты не отплачивает) потому как сейчас не выгодно.
LOL. И Вы тоже с луны свалились, похоже. Здесь у нас уже есть "знаток" канадских реалий, Uncle Dudley. Теперь одним больше.
Uncle Dudley
Маньяк

Сообщение Uncle Dudley »

badger писал(а):
LOL. И Вы тоже с луны свалились, похоже. Здесь у нас уже есть "знаток" канадских реалий, Uncle Dudley. Теперь одним больше.
Также запиши в "знатоки" канадских реалий нашего премьер-министра:
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=2&t=20916
badger

Сообщение badger »

Uncle Dudley писал(а):
badger писал(а):LOL. И Вы тоже с луны свалились, похоже. Здесь у нас уже есть "знаток" канадских реалий, Uncle Dudley. Теперь одним больше.
К чему подобные ссылки приводите? Что Вы ими хотите показать, что премьер плохо разбирается в канадских реалиях? Та ссылка ничего такого не говорит. А вот Вы тут смешите всех, сравнивая несравнимое, скажем, канадскую полицию и российскую милицию. Сравнивая так, что складывается ощущение, что и ту, и другую Вы видели только на картинках.
Uncle Dudley
Маньяк

Сообщение Uncle Dudley »

badger писал(а):
Uncle Dudley писал(а):
badger писал(а):LOL. И Вы тоже с луны свалились, похоже. Здесь у нас уже есть "знаток" канадских реалий, Uncle Dudley. Теперь одним больше.
К чему подобные ссылки приводите? Что Вы ими хотите показать, что премьер плохо разбирается в канадских реалиях? Та ссылка ничего такого не говорит. А вот Вы тут смешите всех, сравнивая несравнимое, скажем, канадскую полицию и российскую милицию. Сравнивая так, что складывается ощущение, что и ту, и другую Вы видели только на картинках.
Для тех, кто особо непонятлив, объяснаю это же другими словами.
1. Привожу в надзидание прибывающим, чтоб не особо
2. Я наоборот хочу показать, что Премьер очень даже разбирается в канадских реалиях и совершенно точно определил место страны среди других
3. Полиция/милиция. Я не понял, что Харпер и про ПМГ где-то высказался в подобном роде?
badger

Сообщение badger »

Uncle Dudley писал(а):1. Привожу в надзидание прибывающим, чтоб не особо
Зачем? Какую цель этим преследуете? Вы же прекрасно понимаете, что далеко не все приезжающие в состоянии сходу разобраться в реалиях канадской жизни. Сгущая краски, Вы ещё больше усложняете их положение. Приезжающих лучше бы поддерживать, а не пугать.
2. Я наоборот хочу показать, что Премьер очень даже разбирается в канадских реалиях и совершенно точно определил место страны среди других
Премьер да, разбирается.
3. Полиция/милиция. Я не понял, что Харпер и про ПМГ где-то высказался в подобном роде?
Не Харпер, а Вы. Причём здесь вообще Харпер? Не Харпер же здесь на форуме запугивает новоприбывших всякими страшилками про местную полицию.
Uncle Dudley
Маньяк

Сообщение Uncle Dudley »

Судя по твоим ответам я начнаю задумываться, а читал ли ты мой первоначальный пост.
Если вдруг читал, то не остается ничего другого как предположить наличие у тебя желания замешать все в одну кучу и замазать сказанное Премьером.
badger

Сообщение badger »

Какой-такой Ваш "пост"? Какую связь имеет премьер к этой теме? В теме был задан вопрос про эмиграцию из Украины в Канаду. В теме появился "пугальщик" в лице товарища Nav, явно не живущий в Канаде. Я же горько усмехнулся и написал, что у нас уже есть один пугальщик и знаток местных реалий, товарищ Дядя Дадли. Теперь ещё одним больше. Премьера уже Вы притянули за уши, появившись в этой теме.
Ответить