Я фигею, дорогая редакция!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я фигею, дорогая редакция!
Вечером обнаружил в почтовом ящике годовой отчет AIG за 2008. Афигел. Формат А4 - толщина 1 см. Нет, я понимаю, что когда настало время "Ч" рассылки, я случайно оказался в списках акционеров. Но нафига??? Я купил и продал с чисто спекулятивной целью! Они что всем микроакционерам посылают? А как же "сохрани дерево" и "любите природу, мать вашу"? Вот куда народные налоги идут - сколько же они их разослали!!! Дурдом...
Re: Я фигею, дорогая редакция!
Вот-вот. Невольно задумываешься, что у кого-то с головой не в порядке, а денег ВСЕГДА больше, чем у нас. Чудеса.
- Waterbyte
- Графоман
случаем, не сохранилсо? оч любопытно было бы почитать... почём их гавермент выкупил-то? и скока они там из этого в виде бонусов своим бонзам тут же выплатили? а ты говоришь - дерево... эхъ, такую возможность третьей мировой просрали... прям второй карибский кризис... третьей возможности судьба может и не предоставить...Stanislav писал(а):Вечером обнаружил в почтовом ящике годовой отчет AIG за 2008. Афигел. Формат А4 - толщина 1 см. Нет, я понимаю, что когда настало время "Ч" рассылки, я случайно оказался в списках акционеров. Но нафига??? Я купил и продал с чисто спекулятивной целью! Они что всем микроакционерам посылают? А как же "сохрани дерево" и "любите природу, мать вашу"? Вот куда народные налоги идут - сколько же они их разослали!!! Дурдом...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не, не сохранилсо... Я его в макулатуру сдал - у нас такой бачок синий в доме стоит...Waterbyte писал(а):случаем, не сохранилсо? оч любопытно было бы почитать... почём их гавермент выкупил-то? и скока они там из этого в виде бонусов своим бонзам тут же выплатили? а ты говоришь - дерево... эхъ, такую возможность третьей мировой просрали... прям второй карибский кризис... третьей возможности судьба может и не предоставить...Stanislav писал(а):Вечером обнаружил в почтовом ящике годовой отчет AIG за 2008. Афигел. Формат А4 - толщина 1 см. Нет, я понимаю, что когда настало время "Ч" рассылки, я случайно оказался в списках акционеров. Но нафига??? Я купил и продал с чисто спекулятивной целью! Они что всем микроакционерам посылают? А как же "сохрани дерево" и "любите природу, мать вашу"? Вот куда народные налоги идут - сколько же они их разослали!!! Дурдом...
- akela
- Графоман
дык всё, как положено, в открытом доступе.Waterbyte писал(а):случаем, не сохранилсо? оч любопытно было бы почитать... почём их гавермент выкупил-то? и скока они там из этого в виде бонусов своим бонзам тут же выплатили? а ты говоришь - дерево... эхъ, такую возможность третьей мировой просрали... прям второй карибский кризис... третьей возможности судьба может и не предоставить...
http://www.aigcorporate.com/investors/a ... proxy.html
-
- Графоман
богатому богатеть легчеbadger писал(а):а денег ВСЕГДА больше, чем у нас. Чудеса.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
хм... риторическая тема получила неожиданное продолжение... 

- Waterbyte
- Графоман
и шо, всё печатать на а4 в палец толщиной? ещё пару деревьев погубить?akela писал(а):дык всё, как положено, в открытом доступе.
http://www.aigcorporate.com/investors/a ... proxy.html