Road Assist посоветуйте
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
- Контактная информация:
Road Assist посоветуйте
Собственно, вопрос... пользуетесь дополнительными страховками или нет, кого порекомендуете, может? Заранее спасибо.
- дядя Вова
- Графоман
Re: Road Assist посоветуйте
а что есть какой то выбор кроме BCAA ? они карты бесплатно даютIsha писал(а):Собственно, вопрос... пользуетесь дополнительными страховками или нет, кого порекомендуете, может? Заранее спасибо.
http://www.bcaa.com/wps/portal/membersh ... l/5247.htm
только ведь для новых машин на гарантии не актуально

- Gatchinskiy
- Комбинатор
в costco есть и вроде еще в TD банке, у меня BCAA, но ни разу за 5 лет не пришлось использовать... 

- simon
- Графоман
Раньше был ВСАА за 60 долл в год, но 2 года назад перепрыгнул на это http://www.tdcanadatrust.com/tdvisa/elite.jspIsha писал(а):Собственно, вопрос... пользуетесь дополнительными страховками или нет, кого порекомендуете, может? Заранее спасибо.
Опций больше (+Additional Included Benefits), платишь меньше (с учетом рефанда).
За все время не пришлось пользоваться ни разу (3 раза тьфу)
-
- Маньяк
- Контактная информация:
Спасибо. Судя по всему, мне не зря казалось, что 104 бакса за страховку, это дороговато.... 

- akela
- Графоман
Не обязательно подписываться на ВСАА, можно пользоваться ассистансом в режиме "pay as you go". Процедура такая:
- звоните по телефону ВСАА (1-800-CAA-HELP), просите телефон их локального контрактора (т.е. компании владеющей тоу-траками) в том районе, где вы находитесь.
- звоните контрактору, приезжает трак, оказывают требуемую услугу: заводят мотор, открывают дверь, доливают бензин, или буксируют в мастерскую или домой. Платите около 50 долларов за вызов.
Буксировка (дальше 10 км или сколько там у них) может стоить и больше полтинника, но часто ли такое случается?
- звоните по телефону ВСАА (1-800-CAA-HELP), просите телефон их локального контрактора (т.е. компании владеющей тоу-траками) в том районе, где вы находитесь.
- звоните контрактору, приезжает трак, оказывают требуемую услугу: заводят мотор, открывают дверь, доливают бензин, или буксируют в мастерскую или домой. Платите около 50 долларов за вызов.
Буксировка (дальше 10 км или сколько там у них) может стоить и больше полтинника, но часто ли такое случается?
- Waterbyte
- Графоман
Хорошая идея. А она на практике кем-нибудь использовалась? Мне пару раз довелось вызывать Coquitlam Towing (стартер сдыхал в обоих случаях), причём один раз я в расстроеных чувствах захлопнул дверь с ключом внутри. Парень долго-долго парился со своим инструментом, пока я не сжалился над ним и не открыл крючком сам... Он меня потом отчарджил только за товинг, справедливости ради...akela писал(а):Не обязательно подписываться на ВСАА, можно пользоваться ассистансом в режиме "pay as you go". Процедура такая...
- akela
- Графоман
ну дык, мной и использовалась. Захлопнул ключи внутри машины с работающим (!) двигателем, схватился за телефон, в результате была опытным путем обнаружена вышеописанная схема.Waterbyte писал(а):Хорошая идея. А она на практике кем-нибудь использовалась?akela писал(а):Не обязательно подписываться на ВСАА, можно пользоваться ассистансом в режиме "pay as you go". Процедура такая...
ЗЫ: расплачивался с водилой трака кредиткой, у него имелось соответствующее оборудование с собой.
ЗЫ2: когда звонишь в ВСАА, они первым делом пытаются тебя тут же подписать на их ассистанс, по телефону. Соглашаться не обязательно.
- CdR
- Графоман
куртка кожаная (1шт) .5$akela писал(а): у него имелось соответствующее оборудование с собой.
удар локтем в стекло (1шт) -- шара покайфу
собссно idiot -- (1шт) -- >$100 (лапша в ассортименте)
Последний раз редактировалось CdR 27 май 2009, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
- CdR
- Графоман
ps: мне как-то зимой(Winter) предлагали пройти AirCare.
Идиоты.
Идиоты.
- akela
- Графоман
huh? А что не так с зимой?CdR писал(а):ps: мне как-то зимой(Winter) предлагали пройти AirCare.
Идиоты.
- wasup
- Пользователь
Выбрал Canadian Tire Golden Plan т.к. дешевле BCAA. Пару раз вызывал, в Бёрнаби, всё чётко работало.
http://corp.canadiantire.ca/EN/Roadside ... fault.aspx
http://corp.canadiantire.ca/EN/Roadside ... fault.aspx
- Stanislav
- Mr. Minority Report
У меня HBC-моторплас. 7 долларов в месяц. Обещают: канистру бензина, если кончится; дотянуть до ближайшей мастерской; открыть, если с ключом проблемы; ну еще пара мелочей.Isha писал(а):Собственно, вопрос... пользуетесь дополнительными страховками или нет, кого порекомендуете, может? Заранее спасибо.