Отсюда вопрос:
Поменяли ли вы свою девичью фамилию на фамилию мужа после замужества ?
Ну и можно пофлудить на тему, как ортодоксальный феминизм относится к этому вопросу
Нее, у нас они совсем разные, у моей жены это вообще семейная традиция научных работниц, выходящих замуж после кучи публикаций...Jou-Jou писал(а):Фамилию поменяла, но тут находились некоторые индивиды, которые считали что у нас с мужем разные фамилии... Потому что у меня в конце "а" добавляется
А.Райкин вспомнился - "И диссертация у неё интересная - что-то там в носу"Marmot писал(а): у моей жены это вообще семейная традиция научных работниц, выходящих замуж после кучи публикаций...
Мне значительно интереснее пофлудить на тему причин надобности тут такого доказательства.Marmot писал(а):впервые за почти 11 лет в Канаде, нам с женой надо перевести свидетельство о браке, что бы доказать, что мы муж и жена...
Ну и можно пофлудить на тему, как...
Ок, я некорректно высказался, это не совсем для тутWaterbyte писал(а):Мне значительно интереснее пофлудить на тему причин надобности тут такого доказательства.Marmot писал(а):впервые за почти 11 лет в Канаде, нам с женой надо перевести свидетельство о браке, что бы доказать, что мы муж и жена...
Ну и можно пофлудить на тему, как...
У кого какие?
так ты на себя посмотри...Marmot писал(а):неужели и вправду, мужиков здесь только 30%?
Думаешь пидарасы?Marmot писал(а):Посмотрел на результаты и подумал
Ты что, дальтоник? Голубых не видишь?(c)shmantrik писал(а):так ты на себя посмотри...Marmot писал(а):неужели и вправду, мужиков здесь только 30%?
Гыыыыыы! Когда я делал второй телефон для мамы, сказал индусу-сейлзу, что фамилия мамы на "а" заканчивается, так он в порыве кастомерского рвения и к моей "а" приставил! Как же я его разочаровал!Jou-Jou писал(а):Фамилию поменяла, но тут находились некоторые индивиды, которые считали что у нас с мужем разные фамилии... Потому что у меня в конце "а" добавляется