Scala и continuations...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Scala и continuations...
Это просто праздник какой-то
http://www.scala-lang.org/node/2096

Re: Scala и continuations...
Согласен. Это, пожалуй, самое интересное из 2.8. А вот Scala Eclipse plug-in всё ещё кривой, мать их. Язык обрастает фичами, а работать невозможно с ним, то одно поломают в плугине, то другое.
А всё-таки ты хитрый, Мармот. Сам-то вот знаком и с continuations, а людям советуешь одну Java учить. Ой хитёр 

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я реалист, в отличие от...badger писал(а):А всё-таки ты хитрый, Мармот. Сам-то вот знаком и с continuations, а людям советуешь одну Java учить. Ой хитёр

Даже если почитать комменты на том линке, то становится ясно, что continuations это штука для элиты, а не для народных масс

Если прикинуть сколько IT-людей на Каморке понимает что такое continuations и с чем их едят, то это будем ты, я, (Alex), ну и может еще пара тихих читателей

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Пфе, подумаешь snapshot для кода... нет ничего нового в этом мире...Marmot писал(а):Я реалист, в отличие от...badger писал(а):А всё-таки ты хитрый, Мармот. Сам-то вот знаком и с continuations, а людям советуешь одну Java учить. Ой хитёр
Даже если почитать комменты на том линке, то становится ясно, что continuations это штука для элиты, а не для народных масс
Если прикинуть сколько IT-людей на Каморке понимает что такое continuations и с чем их едят, то это будем ты, я, (Alex), ну и может еще пара тихих читателей
Я тоже реалист. Мне на работе не дают много теоретизировать, приходится здесь.Marmot писал(а):Я реалист, в отличие от...badger писал(а):А всё-таки ты хитрый, Мармот. Сам-то вот знаком и с continuations, а людям советуешь одну Java учить. Ой хитёр