Упал жесткий диск
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
Упал жесткий диск
Подскажите, пожалуйста, нормальную контору по ремонту! 

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Упал жесткий диск
Дорого (с) Марк2007
На магнитики лучше разберите. Это такой fun. Можно будет, например, добывать железо из cereal:
http://www.youtube.com/watch?v=V265pGgsBnM
http://www.youtube.com/watch?v=V265pGgsBnM
- Everglade
- Маньяк
Если по ремонту то хз... дорого... это же надо перебирать внутренности... а если данные спасти то вот вродеsman писал(а):Подскажите, пожалуйста, нормальную контору по ремонту!
http://www.kubecomputers.com/services.htm
PS
А зачем вам ремонт винта?

Если ценных данных на нем нет, то проще купил новый винт, установил винду и снова всё работает.
- CdR
- Графоман
Everglade, вот если бы тебе лично неважны были данные на винте, стал бы ты задавать вопрос о ремонте?Everglade писал(а):PS А зачем вам ремонт винта?![]()
Если ценных данных на нем нет, то проще купил новый винт, установил винду и снова всё работает.
- Everglade
- Маньяк
Ладно, не будем цепляться к словамCdR писал(а):Everglade, вот если бы тебе лично неважны были данные на винте, стал бы ты задавать вопрос о ремонте?

Хотя вопрос был задан именно в контексте ремонта
Где-то тут была похожая темка и народ советовал, насколько я помню, довольно неплохую конторку кот реально востанавливает данные с убитого винта... правда дороговато

- Waterbyte
- Графоман
А вот это вопрос папе, как и ещё один. Мы, конечно, ламеры, а никакие не датабазники, но не понимаем, как именно залповое закрытие тем способствует ускорению процесса индексации, длящегося уже который месяц. Мы, на минуточку, отнюдь не против, мы просто типо интересуемсо... Вспоминается, однако, байка Slav про изобретателя и уборщицу...Everglade писал(а):Где-то тут была похожая темка и народ советовал, насколько я помню, довольно неплохую конторку...
пыс. просю прощения за оффтоп, наболело...
пыспыс. хотя никакой это и не оффтоп, с другой стороны...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну, обычно, когда чел узнает стоимость спасения - важность данных резко падает...CdR писал(а):Everglade, вот если бы тебе лично неважны были данные на винте, стал бы ты задавать вопрос о ремонте?Everglade писал(а):PS А зачем вам ремонт винта?![]()
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А что, собственно, случилось? Опишите проблему, звуки, которые он издает.sman писал(а):Подскажите, пожалуйста, нормальную контору по ремонту!
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Мелодию похоронного марша?Stanislav писал(а):Опишите ..., звуки, которые он издает.
-
- Завсегдатай
Да.....Руин после тебя несчесть.Marmot писал(а):Мелодию похоронного марша?Stanislav писал(а):Опишите ..., звуки, которые он издает.
------------------------------------------------------
Мы,огляНУВШИСЬ,видим.....
- AlexANB
- Маньяк
Три недели назад крякнулся у меня винт с очень важной информацией.sman писал(а):Подскажите, пожалуйста, нормальную контору по ремонту!
Крякнулся капитально, даже биос его не находил при запуске компьютера. Вернее, находил где-то в половине случаев, а в другой половине -- фиг.
В итоге программулина GetDataBack все-таки сумела вытащить мне с того умершего диска абсолютно все, до последнего бита. Я в восхищении!
- Everglade
- Маньяк
О, надо будет взять на заметку... тьфу-тьфу конечно... но всякое бываетAlexANB писал(а):В итоге программулина GetDataBack все-таки сумела вытащить мне с того умершего диска абсолютно все, до последнего бита. Я в восхищении!

- Ebirya
- Житель
Если диск не виден в BIOSе. то проку ни от одной софтины не будет.AlexANB писал(а):Три недели назад крякнулся у меня винт с очень важной информацией.sman писал(а):Подскажите, пожалуйста, нормальную контору по ремонту!
Крякнулся капитально, даже биос его не находил при запуске компьютера. Вернее, находил где-то в половине случаев, а в другой половине -- фиг.
В итоге программулина GetDataBack все-таки сумела вытащить мне с того умершего диска абсолютно все, до последнего бита. Я в восхищении!
Наверное, данные получилось спасти как раз в тот момент, когда диск все-таки определился.