Я так и сделал.Kate писал(а):Честно говоря, перегорело:( Года 4 назад сунулась в Севастополе - грязно, сыро:) Постарела наверное. Насчет местных пещер - тоже ничего не знаю. НО самохваты и каталку храню, как память о молодости. Так что - можно смазать (их, а не выпить:) и тряхнуть стариной. В систему не влезу уже - надо килограм на 15 худеть, но моно местную скалолазную купить.Winter писал(а):А Вы тут в дыры ходите?

У меня была приятельница одна... Однажды сидели как-то, галдели, и выпало ей в магазин идти. Отстояла очередь, говорит, две беленьких и дюжину пива. Ей продавец - а паспорт у тебя есть? Она ему - родной, говорит, я еще два раза очередь отстою, ты у меня только опять паспорт спроси. Черт побери, у самой сыну скоро паспорт получать, а тут такой комплиментище...Вы, наверное, на жумарах, ретраме и СРТ? А мы все по-старинки - две веревки, каталка и самохваты Сорокина:)
Это я к чему... Приятно, конечно, что Вы меня за юнца держите, но увы...

Пещеры тут разные, и их много.А тут наверное пещеры такие в основном общепосещаемые. А что местные - что им кисло на тему иностранного опыта? Еще веревок много надо, хотя хз че тут за пещеры.