the best seafood buffet in Great Vancouver?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
mypka
- Маньяк
the best seafood buffet in Great Vancouver?
Приезжают друзья из Оттавы в гости, хотелось бы удивить их морскими тварями.критерии такие: 1 качество,2 цена, 3 локайшен.4 hours of operation...............или в какой точно не ходить, заранее всем спасибо!
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: the best seafood buffet in Great Vancouver?
Rodney's в ялтауне, Cannery в порту ....правда это не буфеты
-
mypka
- Маньяк
я иммено про буфеты чтоб объесца, а Cannery very nice but очень дорогой.....
- Gatchinskiy
- Комбинатор
чудес не бывает, там где объесца там всегда так себе... 
-
mypka
- Маньяк
давайте только от темы не уходить если есть инфо выкладывайте budget $20-30 per person
- PIX
- Графоман
про суши не соглашусь.там где объесца там всегда так себе
- surok
- Завсегдатай
Были здесь (правда в Ричмонде)- понравилось, но это наверное не best.
Sui Sha Ya Japanese Restaurant
Вам ближе здесь.
236-4820 Kingsway
Burnaby, BC V5H 4P1
(604) 433-7881
http://maps.google.ca/maps?hl=en&ei=LyR ... 2770704218
Sui Sha Ya Japanese Restaurant
Вам ближе здесь.
236-4820 Kingsway
Burnaby, BC V5H 4P1
(604) 433-7881
http://maps.google.ca/maps?hl=en&ei=LyR ... 2770704218
-
deliasmith
- Маньяк
Среди русских очень популярен в Grand Buffet, Бернаби, 6410 Кингсвей.mypka писал(а):Приезжают друзья из Оттавы в гости, хотелось бы удивить их морскими тварями.критерии такие: 1 качество,2 цена, 3 локайшен.4 hours of operation...............или в какой точно не ходить, заранее всем спасибо!
Там до 3-х кажется ланч, потом до 5-ти перерыв, потом они открываются на диннер.
Еще недавно открылся буфет на 2-м этаже молла Тинзельтаун,что возле Т@Т в Даунтауне.
Название не помню, но совсем неплохо.
- Gadi
- Графоман
а я соглашусь: all you can eat сушный - это не то место, куда я хожу побаловать себя (имея ввиду суши, конечно). Та же ричмондская сушийя тому пример.PIX писал(а):про суши не соглашусь.там где объесца там всегда так себе
-
deliasmith
- Маньяк
Вспомнила еще, китайцы на работе очень хвалили сушарню на углу Кингсвей и Бондари, 28 долларов меню-люкс, в меню свежие устрицы, лобстеры,кроме стандартного набора, несколько видов десерта.mypka писал(а):Приезжают друзья из Оттавы в гости, хотелось бы удивить их морскими тварями.критерии такие: 1 качество,2 цена, 3 локайшен.4 hours of operation...............или в какой точно не ходить, заранее всем спасибо!
Шабусен, конечно, на Гренвилле.
"БС суши" не понравились, меню ничего, интеръер напоминает советскую столовку
- Gadi
- Графоман
помилуйте ... КИТАЙЦЫ хвалили ... СУШАРНЮ! Про дим сам я бы прислушался, но суши ...deliasmith писал(а):Вспомнила еще, китайцы на работе очень хвалили сушарню на углу Кингсвей и Бондари, 28 долларов меню-люкс, в меню свежие устрицы, лобстеры,кроме стандартного набора, несколько видов десерта.mypka писал(а):Приезжают друзья из Оттавы в гости, хотелось бы удивить их морскими тварями.критерии такие: 1 качество,2 цена, 3 локайшен.4 hours of operation...............или в какой точно не ходить, заранее всем спасибо!
Шабусен, конечно, на Гренвилле.
"БС суши" не понравились, меню ничего, интеръер напоминает советскую столовку
-
mypka
- Маньяк
вот про етот не слишал.....$ 28 как раз по карману, пойду проверю до приезда гостеи
-
deliasmith
- Маньяк
Какая часть предложения вам не понравилась?Китайцы или сушарня?помилуйте ... КИТАЙЦЫ хвалили ... СУШАРНЮ! Про дим сам я бы прислушался, но суши ...
Помнится ,здесь на форуме это заведение тоже хвалили.Если хорошо , значит хорошо. Я по их рекомендации ходила в ресторан,мне понравилось
- PIX
- Графоман
- ну на вкус и цвет товарища нет. Дело в том что эти же сушарни работают и как обычные рестораны. А про ричмонд не надо, при всем уважении я там ел 1й и последний раз.Gadi писал(а):а я соглашусь: all you can eat сушный - это не то место, куда я хожу побаловать себя (имея ввиду суши, конечно). Та же ричмондская сушийя тому пример.PIX писал(а):про суши не соглашусь.там где объесца там всегда так себе
- Gadi
- Графоман
Дык меня тоже уверяли после буфета в Сушийе (ричмондской) что, мол, вот когда не буфет, то у них по-другому. Даже если это и так, это только минус такому ресторану. Я лучше сЪем меньше или заплачу больше, но это будет то, что мне реально нравится.PIX писал(а):- ну на вкус и цвет товарища нет. Дело в том что эти же сушарни работают и как обычные рестораны. А про ричмонд не надо, при всем уважении я там ел 1й и последний раз.Gadi писал(а):а я соглашусь: all you can eat сушный - это не то место, куда я хожу побаловать себя (имея ввиду суши, конечно). Та же ричмондская сушийя тому пример.PIX писал(а):про суши не соглашусь.там где объесца там всегда так себе