Покритикуйте район
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- lavep
- Маньяк
Покритикуйте район
Кто что может сказать про район около Lansdowne Dr, Coquitlam.
Чем хорош, чем плох? Какие школы, комюнити центры и прочая инфраструктура? Как там с транспортом и пробками? Какой контингент
Всем спасибо
Чем хорош, чем плох? Какие школы, комюнити центры и прочая инфраструктура? Как там с транспортом и пробками? Какой контингент
Всем спасибо
- CdR
- Графоман
Re: Покритикуйте район
Ликерстор там есть.lavep писал(а):Кто что может сказать про район около Lansdowne Dr, Coquitlam.Чем хорош, чем плох?
-
mamida
- Графоман
and Valley Village.CdR писал(а):Ликерстор там есть.lavep писал(а):Кто что может сказать про район около Lansdowne Dr, Coquitlam.Чем хорош, чем плох?
- lavep
- Маньяк
а в твоем понятии это плохо или хорошо?Ликерстор там есть.
-
Sinvan
- Житель
Криминально там, хотя по мелочам, но все равно неприятно. Было пару лет назад. Сейчас не знаю.
- Alusya
- Графоман
Если это тот Лансдаун, что в Сев. Коквитламе, то он довольно длинный и ни ликерки, ни криминала я что-то там не припомню.
Или вы о другом?
Или вы о другом?
-
Sinvan
- Житель
Ой! Извиняюсь! Я точно про другой!
- Человек Дождя
- Маньяк
Мне нравится район Lansdowne в том место где она пересекается с Guildford Way, между Johnson St и Falcon Dr. Все рядом и в то же время без суеты.
По Guildford ходит куча автобусов как до Коквитлам station, так и до Port Moody, на 160 експрессе можно до самого даунтауна доехать при желании.
До бассейна, библиотеки, Lafarge lake или Evergreen center где-то километр-полтора, столько же до Коквитлам Молла со всеми магазинами.
Три школы всех уровней удобно расположены рядом друг с другом, т.е. если там поселиться, то ребенок все время может ходить в школу пешком, для middle school это редкость, их мало и детей возят обычно через полгорода.
Eagle Ridge hospital, один из лучших в BC, тоже рядом.
По Guildford ходит куча автобусов как до Коквитлам station, так и до Port Moody, на 160 експрессе можно до самого даунтауна доехать при желании.
До бассейна, библиотеки, Lafarge lake или Evergreen center где-то километр-полтора, столько же до Коквитлам Молла со всеми магазинами.
Три школы всех уровней удобно расположены рядом друг с другом, т.е. если там поселиться, то ребенок все время может ходить в школу пешком, для middle school это редкость, их мало и детей возят обычно через полгорода.
Eagle Ridge hospital, один из лучших в BC, тоже рядом.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ликер депо на пересечении с барнетAlusya писал(а):Если это тот Лансдаун, что в Сев. Коквитламе, то он довольно длинный и ни ликерки, ни криминала я что-то там не припомню.
- Gemini
- Житель
Value Village?mamida писал(а):and Valley Village.
-
mamida
- Графоман
спасибо, солнце, чето меня в долины понесло....Gemini писал(а):Value Village?mamida писал(а):and Valley Village.
- Waterbyte
- Графоман
...хотя мои личные от него впечатления с официальными рейтингами несколько расходятся...Человек Дождя писал(а):Eagle Ridge hospital, один из лучших в BC...
- PIX
- Графоман
И ты Брут?
- Человек Дождя
- Маньяк
Не знаю, самой не приходилось пока, знакомые с детьми были несколько раз в emergency, все понравилось.Waterbyte писал(а):...хотя мои личные от него впечатления с официальными рейтингами несколько расходятся...Человек Дождя писал(а):Eagle Ridge hospital, один из лучших в BC...
- Alusya
- Графоман
Ну это маленький прайвет магазинчик, каких много на каждом углу. Не думаю, что речь шла о нем. В остальном - Человек Дождя права. Мы жили в той арии 2 года - все рядом в пределах 10 минут пешком.Yury писал(а):ликер депо на пересечении с барнетAlusya писал(а):Если это тот Лансдаун, что в Сев. Коквитламе, то он довольно длинный и ни ликерки, ни криминала я что-то там не припомню.