Курсы английского языка которые помогают избавится от акцент

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
IrinaCat
Завсегдатай

Курсы английского языка которые помогают избавится от акцент

Сообщение IrinaCat »

Привет всем,
Подскажите пожалуйста курсы английского на которых могут научить говорить практически без акцента.
Я сегодня уже звонила в UBC, BCIT и пару других школ у них к сожалению ничего для меня нет. Все сказали что у меня английский хороший и курсов для моего уровня у них нет. Мне это нужно для работы ( она же их и оплатит)

Any comments / suggestion will be very much appreciated. :)

Thank you,
Irina.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

а на хрена?
Alenka
Маньяк

Re: Курсы английского языка которые помогают избавится от ак

Сообщение Alenka »

IrinaCat писал(а):Привет всем,
Подскажите пожалуйста курсы английского на которых могут научить говорить практически без акцента.
Я сегодня уже звонила в UBC, BCIT и пару других школ у них к сожалению ничего для меня нет. Все сказали что у меня английский хороший и курсов для моего уровня у них нет. Мне это нужно для работы ( она же их и оплатит)

Any comments / suggestion will be very much appreciated. :)

Thank you,
Irina.
http://www.columbiaspeech.com/
там дороговато, но раз работа платит то какая разница
если интересны подробности - в личку
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

... можно еще к логопеду (speech therapist) по страховке сходить несколько занятий ... в среднем $80 за час ...
Gatchinskiy
Комбинатор

Re: Курсы английского языка которые помогают избавится от ак

Сообщение Gatchinskiy »

симон писал(а): ... Избавляться от акцента-дело очень трудоемкое и затратное. ...
... дык, работа платит за простои и занятия ... в Blaste с этим хорошо ...
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

трудоемкое и затратное.
скажем прямо - невозможное
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

oblom писал(а):
трудоемкое и затратное.
скажем прямо - невозможное
... дык, по себе не меряй ... :lol:
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

дык не по себе, а по соотечественникам. ни одного не видел, чтобы акцент не улавливался.....не обязательно русский
Аман Ванкуверский
Маньяк

Сообщение Аман Ванкуверский »

oblom писал(а):дык не по себе, а по соотечественникам. ни одного не видел, чтобы акцент не улавливался.....не обязательно русский
я как минимум двоих людей знаю, приехавших в 30+ и имеющих акцент близкий к нулю. дело безусловно трудоемкое, но если желание очень сильное, то почему бы и нет - была бы цель..

p.s. .. а торпеда найдется
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

oblom писал(а):дык не по себе, а по соотечественникам. ни одного не видел, чтобы акцент не улавливался.....не обязательно русский
знаю пару людей без акцента. русские. приехавшие оба после 20ти лет. 10+ лет тут. акцента не слышу. сам персонально от акцента избавляться не собираюсь ибо как обсуждалось много раз акцент приносит изюминку и собеседники обычно уделяют больше внимания к тому что ты говоришь. ;)
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

если слух хороший, то приблизится можно, но все равно ввыдаст или лексика либо граматика
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

как то давно ...лет 10 назад видел запись прессконференции русского консула в сиэтле.....вот это был челендж. такого смешного английского я не видел со своего рождения

пс. во четвертом классе у меня был учитель английского языка - русский шпион который родился в лондоне и прожил пол жизни в китае, дядке в то время было лет 70 и он видал ленина (по его словам)......чудесно имитировал китайских базарных торговок, но языку он меня так и не выучил.

вай ду ю край вилли?
вай ду ю край?
вай вилли?
вай вилли, вай вилли, вай?
white_raven
Маньяк

Сообщение white_raven »

http://www.americanaccent.com/broucher.html
Доступна книга эмэрикен аксент с курсом аудирования, on-line и телефонные курсы которые можно оплатить (наверное самый популярный курс - особенно хорош для лиэйсонс и базовых трудностей с american r and th)

Очень хорошо помогает и простое правило говорить больше горлом что меняет тембр но решает проблемы с произношением
(do not move your lips at all)

- при желании можно скачать виа торрент ор имуле :D
или написать в ЛС
Matreshka
Маньяк

Сообщение Matreshka »

white_raven писал(а):...Очень хорошо помогает и простое правило говорить больше горлом что меняет тембр но решает проблемы с произношением ...
[trn]Tochno-tochno, ya kogda prostuzhena i govoryu golosom Hmel'nickogo, to russkogo akcenta voobshe net, pravda i anglijskogo tozhe, no zvuchit vse bolee natural'no i nikakoj rezi v ushah u slushayushego.
Togda nuzhno kursy akterskogo masterstva brat' [/trn] IrineCat, [trn]a ne anglijskogo.[/trn]
Последний раз редактировалось Matreshka 12 май 2006, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
Ответить