Товарищи, нужна ваша и помощь, и поддержка, и совет.
Нужно жильё. До конца этого месяца мне надо переехать из Торонто (а может и не надо? посоветуйте …) в Миссиссагу. Так чтоб райончик был ближе к пересечению 407 и 401 (самый Северо-восток Миссиссаги). А точнее, ближе к пересечению Winston Churchill & Meadowpine.
Дело в том, что пока у меня нет авто (намечается только летом). Так что, пребывая на постоянном жительстве в Миссисаге, придётся использовать только паблик транспорт. Отсюда и желание моё - поближе перебраться к работе. Можно и подальше, конечно, но чтоб нормальная транспортная схема была, чтоб не ждать на бас стопах по пол часа.
Ещё буду очень благодарен, если подскажите, где найти указанное жильё при выполнении следующих желательных пожеланий:
1) чтоб рядом была школа или детсад (ребёнку 4-года)
2) чтоб рядом был колледж (ребёнку 21 год).
3) чтоб рядом были разные магазины, где покушать купить
4) чтоб ближе к какому нить GO (чтобы в Торонто ездить иногда. Это может надобно ребёнку, если он, ребёнок, будет учиться в Торонто)
Самое главное желательное пожелание.
Семья приезжает в середине/конце лета. Тогда однозначно нужна будет 3-х бедрумная кваритира. Сейчас надо на _ПОЛ_ГОДА_ что-то для одинокого меня (бачелор/однобедрумная/бейсмент – всё равно). В принципе и другой вариант подошёл бы, если Лэнд лорд дал бы однокомнатную мне на полгода, а по приезду семьи пролонгировал договор на 3-х бедрумную (если, конечно, семье понравится то место и окружение окружающих лиц).
В общем, как быть, где жить.
Спасибо.
Переехать в Миссиссагу
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
-
- Пользователь
- VladimirM
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Если у человека на данный момент нет машины, то и дома небудет, работу надо найти хорошую, особенно с Торонтовскими ценами...Потом уже думать про дом и прочее..Donskoy Melnik писал(а):Я бы посоветовал купить дом. По крайней мере вложенные деньги окупятся. Да и проблема с машиной совершенно непонятна - прав что-ли нет? А приобрести что-то двигающееся в пределах 1000 можно за час.
-
- Завсегдатай
Re: Переехать в Миссиссагу
- Ну... можно рассмотреть юг Брамптона.vg писал(а): Ещё буду очень благодарен, если подскажите, где найти указанное жильё при выполнении следующих желательных пожеланий:
1) чтоб рядом была школа или детсад (ребёнку 4-года)
2) чтоб рядом был колледж (ребёнку 21 год).
3) чтоб рядом были разные магазины, где покушать купить
4) чтоб ближе к какому нить GO (чтобы в Торонто ездить иногда. Это может надобно ребёнку, если он, ребёнок, будет учиться в Торонто)

Там есть два неплохих домика Стилз 210 и 220(?). В принципе рядом есть еще четверка домов.
1) Школа там есть рядом, весьма неплохая
2)Рядом есть Шеридан коледж (Davis Campus), можно дойти пешком за 15 мин.
3)Очень рядом большая плаза (через забор)
4)Рядом с этой плазой автобусная станция (?). В общем, автобусы там кучкуются. С нее можно доехать до ж/д станции ГО, которая тоже на Стилсе)
Весьма неплохой вариант. Мы там жили, пока не купили дом. Нам очень нравилось. Будут вопросы - шли в приват на кухне, я тут нечасто бываю.
Davis Campus
7899 McLaughlin Road
Box 7500
Brampton, ON
L6V 1G6
905-459-7533