куплено в т и т
dashi из бонито джапаниз оригинал
wakame водоросли джапаниз оригинал в черном пакете
miso органик импортед джапаниз срезано на балконе - лук
достал и одну картоплю юкон голд в магазине
картоплю сварил - покидал wakame и лук - покипело водоросли расползлись - чайную ложку dashi - размешал и добавил ложку мисо и размешал опиять и оставил на 5 мин попреть без огня
аутентик результат с асахи пивом
учитесь деуки
сварил kombu с сахаром и немного саке и соевого соуса - полтора часа собака варился - запах чисто грибной но йодистый - бульон на мисо суп пойдет, а водоросль нарезал и поставил карамелизороваться в холодильник - потом с рисом или с пивом (навроде кальмара сушеного)
Gatchinskiy писал(а):нашел чем удивить, хто же это ест? если бы борщь сварил то да...