$3,500 'cash-for-clunkers' - поможет ли?

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Sheen
Маньяк

$3,500 'cash-for-clunkers' - поможет ли?

Сообщение Sheen »

Environment Minister Jim Prentice said Saturday he's reviewing whether Canada should follow the United States and several European countries in offering consumers a substantial financial incentive to scrap their clunkers and buy new vehicles.

http://www.vancouversun.com/business/fp ... story.html
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: $3,500 'cash-for-clunkers' - поможет ли?

Сообщение Stanislav »

ыгы, осталось только дать точное определение понятию "clunker" :D
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

не поможет. те люди которые ездиют на таких гавенных машинах вряли будут в состоянии купить новую машину. в сша есть подовный же закон у обамы... народ к этому закону по тойже причине очень скептически относится. будут разумеется единицы кто им воспользуется... но не для масс он.
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

папа Карло писал(а):люди которые ездиют на таких гавенных машинах вряли будут в состоянии купить новую машину.
да народ вообще не покупает машины, это не звязано с тем, на чем он ездит.

ну сколько можно втюхивать говенные новые! и оверпрайсд машины? это просто еще один кэш бэк за то, что бы народ покупал новые машины, боролся с кризисом, так сказать. нда, и призывают бороться тех, у кого меньше всего денег. как всегда. Да они 50% скидки должны давать, а не 35 сотен.

все эти кэшбэки не имеют ничего общего с намерением пересадить народ на лучшие машины, или с намерением беречь окружающую среду. это просто еще одна уловка при продаже новых машин.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

aleks97 писал(а):
папа Карло писал(а):люди которые ездиют на таких гавенных машинах вряли будут в состоянии купить новую машину.
да народ вообще не покупает машины, это не звязано с тем, на чем он ездит.
Вообще-то покупает. Я купил на дилершипе форда в апреле (не форд). Там мне сказали, что бизи. Новые Ф150 расходятся как пирожки.

ну сколько можно втюхивать говенные новые! и оверпрайсд машины? это просто еще один кэш бэк за то, что бы народ покупал новые машины, боролся с кризисом, так сказать. нда, и призывают бороться тех, у кого меньше всего денег. как всегда. Да они 50% скидки должны давать, а не 35 сотен.
Почему новые говенные? Какие не говенные? Какие не оверпрайсед? (может просто зарплата маловата?)

все эти кэшбэки не имеют ничего общего с намерением пересадить народ на лучшие машины, или с намерением беречь окружающую среду. это просто еще одна уловка при продаже новых машин.
Конспираси приступ? :wink: Похоже, что бы власти не сделали, наш народ рентгеном видит, что его поиметь собираются. Этот хомячковый синдром поиметости (ХСП) - определенно симптом.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Проф. Преображенский писал(а):Там мне сказали, что бизи. Новые Ф150 расходятся как пирожки.
Брешут. Автосейлы в глубокой-преглубокой заднице. Вовсе не только дилеры, а и все, кто с этой отраслью связаны. Увы.
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Waterbyte писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Там мне сказали, что бизи. Новые Ф150 расходятся как пирожки.
Брешут. Автосейлы в глубокой-преглубокой заднице. Вовсе не только дилеры, а и все, кто с этой отраслью связаны. Увы.
Обоснуй! (С)
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

Проф. Преображенский писал(а):Конспираси приступ? :wink: Похоже, что бы власти не сделали, наш народ рентгеном видит, что его поиметь собираются. Этот хомячковый синдром поиметости (ХСП) - определенно симптом.
Т.е. ты будешь участвовать в этой программе если она действительно стартует?

Это конечно здорово высказывать совершенно противоположное мнение по любому топику, но в данном случае я не понимаю как эти 35 хандроид могут помочь - кто хочет купить тот и так купит с парой штук downpayment, а у кого есть уже относительно новая тачка, то может её trade in и это будет всяко больше 3500.

Вот если бы они за старую тачку давали эти же самые 3500 с условием обязательно потратить в течении полугода не важно куда, наверное это бы сработало, а то столько барахла под домом стоит, некоторые лет 10 наверное с места не трогались.
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

Проф. Преображенский писал(а): Конспираси приступ? :wink: Похоже, что бы власти не сделали, наш народ рентгеном видит, что его поиметь собираются. Этот хомячковый синдром поиметости (ХСП) - определенно симптом.
кто бы про конспираси приступ говорил ... :lol:
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

aleks97 писал(а):да народ вообще не покупает машины, это не звязано с тем, на чем он ездит.
я недавнесь ходил приценялся в тойоту тут на хйландер.... народу было много и машины продавали почти как пирожки... дилер сказал что они продают сейчас около 400 машин в месяц... обычно 500.
Проф. Преображенский
Графоман

Waterbyte писал(а):
Врядли, практически инсайдерская инфа.
Проф. Преображенский
Графоман

aleks97 писал(а):
Проф. Преображенский писал(а): Конспираси приступ? :wink: Похоже, что бы власти не сделали, наш народ рентгеном видит, что его поиметь собираются. Этот хомячковый синдром поиметости (ХСП) - определенно симптом.
кто бы про конспираси приступ говорил ... :lol:
Предвзят, но в конспиризме не замечен.
Проф. Преображенский
Графоман

Sheen писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Конспираси приступ? :wink: Похоже, что бы власти не сделали, наш народ рентгеном видит, что его поиметь собираются. Этот хомячковый синдром поиметости (ХСП) - определенно симптом.
Т.е. ты будешь участвовать в этой программе если она действительно стартует?

Это конечно здорово высказывать совершенно противоположное мнение по любому топику, но в данном случае я не понимаю как эти 35 хандроид могут помочь - кто хочет купить тот и так купит с парой штук downpayment, а у кого есть уже относительно новая тачка, то может её trade in и это будет всяко больше 3500.

Вот если бы они за старую тачку давали эти же самые 3500 с условием обязательно потратить в течении полугода не важно куда, наверное это бы сработало, а то столько барахла под домом стоит, некоторые лет 10 наверное с места не трогались.
Там наверняка много условий, уменьшающих халяву. Например, надо быть владельцем этой машины и купить новую. Мою, например, разбили. Кто-то не хочет переплачивать за новую, etc.
Но ведь перед покупкой новой (кто хочет) можно купить старую. Все будут довольны.
Tanya Urbaniak
Маньяк

Сообщение Tanya Urbaniak »

папа Карло писал(а):
aleks97 писал(а):да народ вообще не покупает машины, это не звязано с тем, на чем он ездит.
я недавнесь ходил приценялся в тойоту тут на хйландер.... народу было много и машины продавали почти как пирожки... дилер сказал что они продают сейчас около 400 машин в месяц... обычно 500.
И я к Хайландеру присматриваюсь. К гибриду. Очень нра, но цена кусается.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Slav писал(а):Обоснуй! (С)
Не буду. Зачем мне личные ощущения обосновывать? Я ими поделился. Просто одно дело кому-то кто-то что-то сказал, а другое дело - продажи эти в бухгалтерских реестрах видеть. Я не про Ф150, разумеется, а в целом... На аукционах Ритчи бразерс оборудование тоже как пирожки расходится... Бизи-бизи.
Ответить