Предлагают, по соседски, купить Мерседес 89 года. Внешне выглядит хорошо, если верить хозяевам - ездиет тоже неплохо.
Просят 700$, соблазнительно... Не отсоветуете ли

Какой мерс ты смотрел? И в чем конкретно ты разочаровался???Waterbyte писал(а): Разочаровался. Мечты больше нет.
Разные. Несколько 190-х, 230-х, парочку 270-х, и один 300-й. Разочаровали: аскетичность салона, неудобство расположения контролов, шум двигателя, и тяжеловесность хода. Не то, чтобы все плохо, совсем нет, но от мечты я ожидал лучшего. Недавно прокатился на 500-м босса - те же ощущения, только движок помощнее и потише в салоне.ingvar писал(а):Какой мерс ты смотрел? И в чем конкретно ты разочаровался???Waterbyte писал(а): Разочаровался. Мечты больше нет.
Это прикол такой? пробег 270К - на страховке сэкономишь, на ремонте разоришся.дядя Вова писал(а):смотря что брать
к примеру берется http://vancouver.en.craigslist.ca/cto/1260294599.html
страховка ниже во много раз из за collectors plates, если проездить пару лет ничего не делая с машиной то она полностью себя окупает
ездил на паре мерседесов, машина и машина, но было ощущение что еду на танкеWaterbyte писал(а):Разные. Несколько 190-х, 230-х, парочку 270-х, и один 300-й. Разочаровали: аскетичность салона, неудобство расположения контролов, шум двигателя, и тяжеловесность хода. Не то, чтобы все плохо, совсем нет, но от мечты я ожидал лучшего. Недавно прокатился на 500-м босса - те же ощущения, только движок помощнее и потише в салоне.ingvar писал(а):Какой мерс ты смотрел? И в чем конкретно ты разочаровался???Waterbyte писал(а): Разочаровался. Мечты больше нет.
вот, а на танках ездить - просто мечта!Vims писал(а):было ощущение что еду на танке![]()
э, господа, это вы Волво не пробовали. Вот это точно танк ведешьWaterbyte писал(а):вот, а на танках ездить - просто мечта!Vims писал(а):было ощущение что еду на танке![]()
Alenka, не уводи от темы: разве о Волво тут кто-нть мечтал? Хотя я, грешным делом, когда-то подумывал о 850-й...А в 740-й сарай скока барахла влезло бы... Каравану и не снилось... трак, а не кар...Alenka писал(а):э, господа, это вы Волво не пробовали. Вот это точно танк ведешьWaterbyte писал(а):вот, а на танках ездить - просто мечта!Vims писал(а):было ощущение что еду на танке![]()