На американской границе
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- vaquero
- Маньяк
На американской границе
Вопрос: пустят ли в США если хочешь поехать на несколько дней без конкретных планов (типа где ночевать и т.д.) или им надо точно сказать, что, мол, еду туда-то и на столько-то, вот отель оплаченный?
Виза B1/B2.
Виза B1/B2.
-
Victoria
- Очарованный странник
Re: На американской границе
а когда за покупками едут, отели тоже оплачивают? 
- simon
- Графоман
Ездил с ночевкой в США всего один раз, но попросили показать бронь гостиницы. Пустили, если бы ее не было, не знаюvaquero писал(а):Вопрос: пустят ли в США если хочешь поехать на несколько дней без конкретных планов (типа где ночевать и т.д.) или им надо точно сказать, что, мол, еду туда-то и на столько-то, вот отель оплаченный?
Виза B1/B2.
- vaquero
- Маньяк
ну если за покупками едут на несколько дней, то наверное же где-то останавливаются. Вопрос в том, интересует ли это доблестных пограничников? Судя по посту simon, таки да.Victoria писал(а):а когда за покупками едут, отели тоже оплачивают?
- Kate
- Мудрая свинья
Если на машине, максимум, что у меня спрашивали - куда едите. Если на самолете, надо в декларации указывать адрес.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
что, и i-94 не заполняли?Kate писал(а):Если на машине, максимум, что у меня спрашивали - куда едите.
я бы просто сказал, что планирую остановиться там-то в таком-то отеле, и его же в i-94 указал в качестве destination address
а уж как оно там внутри пойдет все равно никого не интересует, я думаю
- Ksenia
- Житель
конечно.vaquero писал(а):Вопрос: пустят ли в США если хочешь поехать на несколько дней без конкретных планов (типа где ночевать и т.д.) или им надо точно сказать, что, мол, еду туда-то и на столько-то, вот отель оплаченный?
Виза B1/B2.
Мы просто сказали, что едем на недельку посмотреть
Гранд Канион через Калифорнию. Все. Никаких форм не заполняли.
Пунктов предполагаемых остановок не называли - так как о них не спрашивали.
- simon
- Графоман
Для получения наиболее объективной картины следует указать паспорт, по которому осуществлялся въезд.
В моем случае это был российский, более того мне нужно было обновлять I-94, т.е описанное событие происходило внутри помещения, а НЕ около моей машины на воротах.
В моем случае это был российский, более того мне нужно было обновлять I-94, т.е описанное событие происходило внутри помещения, а НЕ около моей машины на воротах.
- vaquero
- Маньяк
Всем спасибо!
Да, забыл спросить, а кто-нибудь покупает краткосрочную дополнительную автостраховку, если таковую вообще можно купить, для поездок в Штаты (гипотетический случай: поехал, ударил кого-нибудь, попал на медицинские расходы пострадавшей стороне, ICBC отказалось платить)?
Да, забыл спросить, а кто-нибудь покупает краткосрочную дополнительную автостраховку, если таковую вообще можно купить, для поездок в Штаты (гипотетический случай: поехал, ударил кого-нибудь, попал на медицинские расходы пострадавшей стороне, ICBC отказалось платить)?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а разве форма i-94 не обязательна для въезжающих в сша неканадцев?Ksenia писал(а):Все. Никаких форм не заполняли.
(ну и еще некоторых стран входящих в visa waiver program)
- Kate
- Мудрая свинья
Из личного опыта - нет. Никогда не заполняла, възжая на машине. Паспорт канадский.Yury писал(а):а разве форма i-94 не обязательна для въезжающих в сша неканадцев?Ksenia писал(а):Все. Никаких форм не заполняли.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
вотKate писал(а):Из личного опыта - нет. Никогда не заполняла, възжая на машине. Паспорт канадский.Yury писал(а):а разве форма i-94 не обязательна для въезжающих в сша неканадцев?Ksenia писал(а):Все. Никаких форм не заполняли.
теперь можно еще раз перечитать(с) исходный вопрос
- Ksenia
- Житель
Юр, я не заметилаYury писал(а):а разве форма i-94 не обязательна для въезжающих в сша неканадцев?Ksenia писал(а):Все. Никаких форм не заполняли.
о неканадцах, сорри - незнаю тогда.
- simon
- Графоман
Бывает. Главное, чтобы visa в другие страны Вы не путали visa кредитной карточкой (некоторые канадцы путают)Ksenia писал(а):Юр, я не заметилаYury писал(а):а разве форма i-94 не обязательна для въезжающих в сша неканадцев?Ksenia писал(а):Все. Никаких форм не заполняли.
(ну и еще некоторых стран входящих в visa waiver program), что речь идет
о неканадцах, сорри - незнаю тогда.
- Kate
- Мудрая свинья
Временная белая бумажечка (i-94?) дается на пол года. Когда уже дали и она в паспорте, тоже ничего не заполняла. Паспорт был украинский. Личный опыт.