Километраж
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Зритель
Километраж
Хотел бы узнать если кто сталкивался - "светится" ли где-то километраж машины? Знаю например, что когда меняю масло в Lube World, то в квитанции фигурирует километраж, но мне хотелось бы узнать, попадает ли он каким-нибудь образом в ICBC или компанию, где я брал лиз. Если кто знает, просветите плиз. Как-то слышал, что есть какой-то сайт где это можно проверить, так ли это?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Километраж
когда проходишь AirCare то там проверяют, если машина клейм в ICBC имеет, то когда аджастер осматривает машину тоже заносит километраж...
-
- Пользователь
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
В предыдущем джанке моего мужа не работал спидометр. Он каждый раз ездил на air care и каждый раз они удивлялись, почему километраж тот же.Gatchinskiy писал(а):когда проходишь AirCare то там проверяют, если машина клейм в ICBC имеет, то когда аджастер осматривает машину тоже заносит километраж...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
но тем не менее записывали тот же...Tanya Urbaniak писал(а):В предыдущем джанке моего мужа не работал спидометр. Он каждый раз ездил на air care и каждый раз они удивлялись, почему километраж тот же.Gatchinskiy писал(а):когда проходишь AirCare то там проверяют, если машина клейм в ICBC имеет, то когда аджастер осматривает машину тоже заносит километраж...

-
- Зритель
AirCare никогда не делал, в ICBC тоже не "светился", значит ли это что лизовая компания не знает моего километража, и не узнает его пока я не верну им машину? По роду работы я много езжу, естественно мой километраж давно перевалил за допустимый. До возврата машины еще полно времени, есть возможность это подправить, поэтому мне важно знать, не "выплывет" ли где-то потом мой старый километраж... Машина у меня обычная, не трак.
- CdR
- Графоман
Не значит. Тоесть условие необходимое, но не достаточное.Mar писал(а):AirCare никогда не делал, в ICBC тоже не "светился", значит ли это что лизовая компания не знает моего километража, и не узнает его пока я не верну им машину?
Пример:
-- продавал машину. Покупатель попросил inspection report в дилершипе. Те ему по VIN распечатали все замены масла, фильтров и т.п. за всё время с километражем. При этом заменя бампера туда не попала.

-- покупал машину. По моему запросу дилер выдал по VIN аналогичную информацию.
Километраж в обои случаях четко отображался, при том что маслопару раз менялось не у официального дилера.
Ergo: закажи inspection у дилера. Тебе всё расскажут.

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ты не понял, чувак как раз надуть дилеров хочет, лишний пробег с машины скрутить, ему к ним совсем ни к чему на инспекциюCdR писал(а):Ergo: закажи inspection у дилера. Тебе всё расскажут.

- akela
- Графоман
выходит, мелкие мастерские стучат дилеру, о каждой замене масла? Интересно.CdR писал(а): Километраж в обои случаях четко отображался, при том что маслопару раз менялось не у официального дилера.
Или может у всех авто-сервисов есть какая-то единая база данных, которую они "шарят".
- CdR
- Графоман
Стоп!Yury писал(а):ты не понял, чувак как раз надуть дилеров хочет, лишний пробег с машины скрутить, ему к ним совсем ни к чему на инспекциюCdR писал(а):Ergo: закажи inspection у дилера. Тебе всё расскажут.
Я всё прекрасно понял. Inspection покажет тебе именно то, что увидит lease company . Кто "стучит", а кто нет -- заранее неизвестно, а так -- тебе всё четко распечатают.
Нет в тебе хакерской жилки, Yury.

- CdR
- Графоман
некорректный вывод.akela писал(а):выходит, мелкие мастерские стучат дилеру, о каждой замене масла? Интересно.CdR писал(а): Километраж в обои случаях четко отображался, при том что маслопару раз менялось не у официального дилера.
Правильно: мастерские которые стучат в общую базу. (предикат общности неопределён

Утверждение будет корректным, если исключить слово "всех".akela писал(а):Или может у всех авто-сервисов есть какая-то единая база данных, которую они "шарят".
Последний раз редактировалось CdR 14 июл 2009, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ага, мы люди скушные, почти законопослушныеCdR писал(а):Нет в тебе хакерской жилки, Yury.

-
- Зритель
в моем случае, единственное как мог попасть километраж в дилершип это только от Lube World, поэтому в общем интересует передают ли они дальше мои данные?
- CdR
- Графоман
Второй раз "Стоп!": что незаконного в инспекции собственной машины?Yury писал(а):ага, мы люди скушные, почти законопослушныеCdR писал(а):Нет в тебе хакерской жилки, Yury.
imho, это вообще должно быть открытой информацией. Тем более для владельца. Тебе уже расходы по этому поводу неявно включили в цену сервиса.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ничегоCdR писал(а):что незаконного в инспекции собственной машины?