Sandwich

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Kate
Мудрая свинья

Sandwich

Сообщение Kate »

Чего-то ностальгия заела... В Торонто было место такое St. Lawrence Market и там вот такая забегаловка http://www.stlawrencemarket.com/shoppin ... ousel.html Они делали сендвичи, но не fast food говно, пардон, а такая большая настоящая серая свеже-выпеченная с корочкой булка, разрезается попалам не до конца, в нее кладется свежая куринная котлетка - супер вкусная, мягкая, запеченная-затушенная, рядом с ней тушенные лук и перец болгарский, мммм... Называлось все это Chicken Parmigiana Sandwich, стоило 4.25, вкуснота неописуемая... А в Ванкувере нема такого? Может, кто знает...
Последний раз редактировалось Kate 30 июл 2009, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Sandwich

Сообщение nonn »

Kate писал(а):Чего-то ностальгия заела... В Торонто было место такое St. Lawrence Market
вот такое есть на пересечении Howe & Pender Sciue, но помоему они из Торонто возят.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kate писал(а):fast food гавно
через "о" пишется. кому фастфуд, а кому и лук тушёный. а почему про сэндвичи - в женсовет, а не, скажем, в программизм?
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Waterbyte писал(а):
через "о" пишется. кому фастфуд, а кому и лук тушёный. а почему про сэндвичи - в женсовет, а не, скажем, в программизм?
в програмизм ваще ни чё нельзя постить, там же ж коршуны голодные. любой вопрос до малекулярного уровня или глубже. мне лично там страшно :s3:
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Waterbyte писал(а):
через "о" пишется.
Автоматом написала, исправила. Да, целую тему отвели этому серьезнейшему вопросу. Ну, а сейчас мы про сендвичи.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Kate писал(а): Ну, а сейчас мы про сендвичи.
Изображение

Изображение
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Лена, это все не то... Вот ихний Eggplant and Veal нашла
Изображение
Сейчас захлебнусь слюной...

Эх, взять бы весь Торонто с хайвеями и магазинами, и поставить на место Ванкувера... Эх...
alla
Маньяк

Сообщение alla »

А я дома иногда разные сендвичи делаю - но чаще в лаваше - чтоб хлеба поменьше, а вкусной начинки побольше. Сметаны немного вместо майонеза, аджику домашнюю вместо кетчупа. Тоже вкусно получается. И быстро. :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

начинка звучит заманчиво, хотя тяжело: баклажан с телятиной- не стравиццо моему , подорванному нарзаном, орханизму..
белые булки не люблю :)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Булка не очень белая, зато домашняя. А чего, мясо с овощами вполне нормал. Хлеб, особенно белый, по канонам сюда ваще не фонтан, ну а если очень хочецццаааа
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Kate писал(а):Булка не очень белая, зато домашняя. А чего, мясо с овощами вполне нормал. Хлеб, особенно белый, по канонам сюда ваще не фонтан, ну а если очень хочецццаааа
баклажаны- практически и так как мясо, ты че, как с роду не с юга? (если б кабачки или еща какая фигня)
но вкус баклажанов я тоже люблю, только тушенные с морковью, перцем, чесноком и зеленью и потом со сметаной подать с холодненькой..
да, черный хлеб еще с хрустяшей корочкой, летом- самое то ..
BTW_холодные потом даже вкуснее становяца
Последний раз редактировалось elena S. 30 июл 2009, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
alla
Маньяк

Сообщение alla »

elena S. писал(а):начинка звучит заманчиво, хотя тяжело: баклажан с телятиной- не стравиццо моему , подорванному нарзаном, орханизму..
Баклажан не пробовала ложить. Хотя соте люблю.
я в основном с курицы делаю - грудку предпочитаю. Капусту с морковкой свежие обязательно. Остальное по настроению. И что под рукой будет.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Баклажаны - это овощи, это не мясо. Ни по происхождению, ни по вкусу. А мясо прячь в овощах - древний даосский рецепт:)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

не бутерброд, но гарнир... баклажаны навеяли...

салат. баклажан запечь в духовке. 3-5 мин. очистить от кожуры. + 2 помидора, 1 сладкий перец. нарезать кубиками. немелко. оливковое масло, соль, специи по вкусу. 8)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

ну хочешь, прячь в баклажанах, я не спорю..но у меня желудок нелуженный :)
я мясо прячу в зелени
alla писал(а):
elena S. писал(а):начинка звучит заманчиво, хотя тяжело: баклажан с телятиной- не стравиццо моему , подорванному нарзаном, орханизму..
Баклажан не пробовала ложить. Хотя соте люблю.
я в основном с курицы делаю - грудку предпочитаю. Капусту с морковкой свежие обязательно. Остальное по настроению. И что под рукой будет.
честно говоря, меня из темы надо гнать 8)
я лучше сваpю супчик или салат сделаю, чем хлеб с начинками разными
Ответить