[Опрос]Жар и кости

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить

Жар и кости

не ломит
7
21%
ломит
6
18%
нас не сломить
20
61%

Всего голосов: 33

nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

[Опрос]Жар и кости

Сообщение nonn »

ВОт такой вот опрос. Можно ещё попытатся делать ставки на дождь. Допустим следующий четверг в 16.25
Waterbyte
Графоман

Re: [Опрос]Жар и кости

Сообщение Waterbyte »

у меня он моск ломит, а не кости... как зубная боль: вроде и не смертельно, но мешает здорово, делать ничего не возможно.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Waterbyte писал(а):у меня он моск ломит, а не кости... как зубная боль: вроде и не смертельно, но мешает здорово, делать ничего не возможно.
если станет легче от того, что кому то жарче, могу рассказать, что носят хасиды и не в такую жару 8)
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

"Жар и кости" и "ставки на дождь" - это две большие разницы. Уж определитесь как-нибудь... )
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Dori писал(а):"Жар и кости" и "ставки на дождь" - это две большие разницы. Уж определитесь как-нибудь... )
там же чёрным по русски написано, "можно ещё...", но можно же и не ещё.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

nonn писал(а):
Dori писал(а):"Жар и кости" и "ставки на дождь" - это две большие разницы. Уж определитесь как-нибудь... )
там же чёрным по русски написано, "можно ещё...", но можно же и не ещё.
Хорошо, убедили.. Ещё не будет... Будет только "Жар и кости".
Кстати, что там носят хасиды (наверняка наряд продуман))))

Большие коробки - это роскошь, а маленькие всегда можно взять в любом ликер сторе...
А если нужно куда-то деть одежду (Это всегда проблема всех барышень!) их можно достаточно аккуратно сложить в крепкий целофановый пакет... :roll: или во много целофановых пакетов... Ведь не посылку же в Тьму Таракань оформляешь, а на близкое расстояние... и ещё сам потом проследишь, как доставили. :)
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Waterbyte писал(а):у меня он моск ломит, а не кости... как зубная боль: вроде и не смертельно, но мешает здорово, делать ничего не возможно.
Вот я сейчас совсем не смеюсь (или почти))... Может показаться странным, но у меня... до сих пор никогда не болела голова... А тут, вчера, в самый солнцепёк, тихо переживая тепловые трудности, встряхнула головой - и почувствовала в ней резкую боль... Теперь хожу осторожно - ношу голову, как хрустальную вазу.. )))
Последний раз редактировалось Dori 31 июл 2009, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
zerberr
Завсегдатай

Сообщение zerberr »

nonn писал(а):
если станет легче от того, что кому то жарче, могу рассказать, что носят хасиды и не в такую жару 8)
потому и носят, что те наряды их от жары спасают..
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

zerberr писал(а):
nonn писал(а):
потому и носят, что те наряды их от жары спасают..
Цербер - один из детей Ехидны. Трехглавый пес, на шее которого движутся с грозным шипением змеи, и вместо хвоста у него ядовитая змея.. Служит Аиду (богу Царства мертвых) стоит в преддверии Ада и охраняет его вход. Следил за тем чтобы никто не вышел из подземного царства мертвых, ведь из царства мертвых нет возврата.

Раз говорите, что от жары спасают - значит так оно и есть. Ик! :roll: , слежу за Вашими постами... Ну, это понятно.. )))
alla
Маньяк

Сообщение alla »

Интересно, в чем причина такой реакции организма. С точки зрения физиологии.
Приступы мигрени как реакцию на погоду вроде бы как объясняют. А вот насчет "ломоты костей" - вразумительного ответа с ходу в интернете не нашла. Может кто знает....
zerberr
Завсегдатай

Сообщение zerberr »

Dori писал(а):
Цербер - один из детей Ехидны. Трехглавый пес, на шее которого движутся с грозным шипением змеи, и вместо хвоста у него ядовитая змея.. Служит Аиду (богу Царства мертвых) стоит в преддверии Ада и охраняет его вход. Следил за тем чтобы никто не вышел из подземного царства мертвых, ведь из царства мертвых нет возврата.

Спасибо за цитату, я про это в курсе. Что характерно, именно эту цитату мне уже показывали и на более других форумах =)
Кстати есть еще два вида "цербера" - семиглавый и стоглавый.

Dori писал(а):слежу за Вашими постами... Ну, это понятно.. )))
а мне не свовсем понятно... а зачем за постами следить? льстительно, конечно, но загадочно... =)
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Dori писал(а): вчера, в самый солнцепёк, тихо переживая тепловые трудности, встряхнула головой - и почувствовала в ней резкую боль... Теперь хожу осторожно - ношу голову, как хрустальную вазу.. )))
Несмотря на все ваши высказывания, осмелюсь предложить - больше пейте. :alco:
Dori писал(а):
А если нужно куда-то деть одежду (Это всегда проблема всех барышень!) их можно достаточно аккуратно сложить в крепкий целофановый пакет... :roll:
И пожалуйста разъясните слово ИХ, а то не знаю, оформлять донос или нет :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

nonn писал(а):Несмотря на все ваши высказывания, осмелюсь предложить - больше пейте. :alco:
Пейте пиво пенное -
Рожа будет - офигенная!
:D
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

nonn писал(а):
Dori писал(а): вчера, в самый солнцепёк, тихо переживая тепловые трудности, встряхнула головой - и почувствовала в ней резкую боль... Теперь хожу осторожно - ношу голову, как хрустальную вазу.. )))
Несмотря на все ваши высказывания, осмелюсь предложить - больше пейте. :alco:
"Спасибо," - лаконично ответила Дори. ))
nonn писал(а):
Dori писал(а): А если нужно куда-то деть одежду (Это всегда проблема всех барышень!) их можно достаточно аккуратно сложить в крепкий целофановый пакет... :roll:
И пожалуйста разъясните слово ИХ, а то не знаю, оформлять донос или нет :)
Да... вот так придут ночью и заберут за безобидное ИХ...
ИХ, nonn, это и есть одежда, которую я про себя... то есть мысленно :) называю - тряпочки.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

zerberr писал(а): а мне не свовсем понятно... а зачем за постами следить? льстительно, конечно, но загадочно... =)
Льстительно? Вот и хорошо. :)
Мне хотелось сказать Вам что-нибудь... ободряющее, чтобы Вы, человек на форуме пока ещё новый (107 сообщений), чувствовали себя здесь более комфортно. :D
Ответить