[Опрос]Жар и кости
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
[Опрос]Жар и кости
ВОт такой вот опрос. Можно ещё попытатся делать ставки на дождь. Допустим следующий четверг в 16.25
- Waterbyte
- Графоман
Re: [Опрос]Жар и кости
у меня он моск ломит, а не кости... как зубная боль: вроде и не смертельно, но мешает здорово, делать ничего не возможно.
- nonn
- Графоман
если станет легче от того, что кому то жарче, могу рассказать, что носят хасиды и не в такую жаруWaterbyte писал(а):у меня он моск ломит, а не кости... как зубная боль: вроде и не смертельно, но мешает здорово, делать ничего не возможно.
- Dori
- Графоман
"Жар и кости" и "ставки на дождь" - это две большие разницы. Уж определитесь как-нибудь... )
- nonn
- Графоман
там же чёрным по русски написано, "можно ещё...", но можно же и не ещё.Dori писал(а):"Жар и кости" и "ставки на дождь" - это две большие разницы. Уж определитесь как-нибудь... )
- Dori
- Графоман
Хорошо, убедили.. Ещё не будет... Будет только "Жар и кости".nonn писал(а):там же чёрным по русски написано, "можно ещё...", но можно же и не ещё.Dori писал(а):"Жар и кости" и "ставки на дождь" - это две большие разницы. Уж определитесь как-нибудь... )
Кстати, что там носят хасиды (наверняка наряд продуман))))
Большие коробки - это роскошь, а маленькие всегда можно взять в любом ликер сторе...
А если нужно куда-то деть одежду (Это всегда проблема всех барышень!) их можно достаточно аккуратно сложить в крепкий целофановый пакет...
- Dori
- Графоман
Вот я сейчас совсем не смеюсь (или почти))... Может показаться странным, но у меня... до сих пор никогда не болела голова... А тут, вчера, в самый солнцепёк, тихо переживая тепловые трудности, встряхнула головой - и почувствовала в ней резкую боль... Теперь хожу осторожно - ношу голову, как хрустальную вазу.. )))Waterbyte писал(а):у меня он моск ломит, а не кости... как зубная боль: вроде и не смертельно, но мешает здорово, делать ничего не возможно.
Последний раз редактировалось Dori 31 июл 2009, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
- zerberr
- Завсегдатай
потому и носят, что те наряды их от жары спасают..nonn писал(а):если станет легче от того, что кому то жарче, могу рассказать, что носят хасиды и не в такую жаруWaterbyte писал(а):у меня он моск ломит, а не кости... как зубная боль: вроде и не смертельно, но мешает здорово, делать ничего не возможно.
- Dori
- Графоман
zerberr писал(а):потому и носят, что те наряды их от жары спасают..nonn писал(а):если станет легче от того, что кому то жарче, могу рассказать, что носят хасиды и не в такую жаруWaterbyte писал(а):у меня он моск ломит, а не кости... как зубная боль: вроде и не смертельно, но мешает здорово, делать ничего не возможно.
Цербер - один из детей Ехидны. Трехглавый пес, на шее которого движутся с грозным шипением змеи, и вместо хвоста у него ядовитая змея.. Служит Аиду (богу Царства мертвых) стоит в преддверии Ада и охраняет его вход. Следил за тем чтобы никто не вышел из подземного царства мертвых, ведь из царства мертвых нет возврата.
Раз говорите, что от жары спасают - значит так оно и есть. Ик!
- alla
- Маньяк
Интересно, в чем причина такой реакции организма. С точки зрения физиологии.
Приступы мигрени как реакцию на погоду вроде бы как объясняют. А вот насчет "ломоты костей" - вразумительного ответа с ходу в интернете не нашла. Может кто знает....
Приступы мигрени как реакцию на погоду вроде бы как объясняют. А вот насчет "ломоты костей" - вразумительного ответа с ходу в интернете не нашла. Может кто знает....
- zerberr
- Завсегдатай
Dori писал(а):Цербер - один из детей Ехидны. Трехглавый пес, на шее которого движутся с грозным шипением змеи, и вместо хвоста у него ядовитая змея.. Служит Аиду (богу Царства мертвых) стоит в преддверии Ада и охраняет его вход. Следил за тем чтобы никто не вышел из подземного царства мертвых, ведь из царства мертвых нет возврата.
Спасибо за цитату, я про это в курсе. Что характерно, именно эту цитату мне уже показывали и на более других форумах =)
Кстати есть еще два вида "цербера" - семиглавый и стоглавый.
а мне не свовсем понятно... а зачем за постами следить? льстительно, конечно, но загадочно... =)Dori писал(а):слежу за Вашими постами... Ну, это понятно.. )))
- nonn
- Графоман
Несмотря на все ваши высказывания, осмелюсь предложить - больше пейте.Dori писал(а): вчера, в самый солнцепёк, тихо переживая тепловые трудности, встряхнула головой - и почувствовала в ней резкую боль... Теперь хожу осторожно - ношу голову, как хрустальную вазу.. )))
И пожалуйста разъясните слово ИХ, а то не знаю, оформлять донос или нетDori писал(а):
А если нужно куда-то деть одежду (Это всегда проблема всех барышень!) их можно достаточно аккуратно сложить в крепкий целофановый пакет...![]()
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Пейте пиво пенное -nonn писал(а):Несмотря на все ваши высказывания, осмелюсь предложить - больше пейте.![]()
Рожа будет - офигенная!
- Dori
- Графоман
"Спасибо," - лаконично ответила Дори. ))nonn писал(а):Несмотря на все ваши высказывания, осмелюсь предложить - больше пейте.Dori писал(а): вчера, в самый солнцепёк, тихо переживая тепловые трудности, встряхнула головой - и почувствовала в ней резкую боль... Теперь хожу осторожно - ношу голову, как хрустальную вазу.. )))
Да... вот так придут ночью и заберут за безобидное ИХ...nonn писал(а):И пожалуйста разъясните слово ИХ, а то не знаю, оформлять донос или нетDori писал(а): А если нужно куда-то деть одежду (Это всегда проблема всех барышень!) их можно достаточно аккуратно сложить в крепкий целофановый пакет...![]()
ИХ, nonn, это и есть одежда, которую я про себя... то есть мысленно
- Dori
- Графоман
Льстительно? Вот и хорошо.zerberr писал(а): а мне не свовсем понятно... а зачем за постами следить? льстительно, конечно, но загадочно... =)
Мне хотелось сказать Вам что-нибудь... ободряющее, чтобы Вы, человек на форуме пока ещё новый (107 сообщений), чувствовали себя здесь более комфортно.