...А обратно я ехал с командой Коста-Рики - могу вам сказать, что контраст разительнейший
Невысокие ребята, причём большинству их них уже явно за 50. Канат они точно тянуть не будут, я думаю. Шахматы?
а в чем беда заключается?simon писал(а):В российской сборной совсем другая беда: очень много молодых парней настоящих профессионалов-спортсменов со свежими корочками внештатных сотрудников МЧС и милиции
Ну это как бы не совсем честно... Все выставляют своих пожарных и полицейских, а Россия - профессионалов не имеющих по сути никакого отношения ни к пожарным ни к милиции.Gatchinskiy писал(а):а в чем беда заключается?simon писал(а):В российской сборной совсем другая беда: очень много молодых парней настоящих профессионалов-спортсменов со свежими корочками внештатных сотрудников МЧС и милиции
это которые с пивными животиками?Stanislav писал(а):Ну это как бы не совсем честно... Все выставляют своих пожарных и полицейских, а Россия - профессионалов не имеющих по сути никакого отношения ни к пожарным ни к милиции.Gatchinskiy писал(а):а в чем беда заключается?simon писал(а):В российской сборной совсем другая беда: очень много молодых парней настоящих профессионалов-спортсменов со свежими корочками внештатных сотрудников МЧС и милиции
Так а кроме как таможенников и ГУВД/налоговой полиции... у кого в РФ деньги есть пожарников на соревнования отправлять?Stanislav писал(а):Ну это как бы не совсем честно... Все выставляют своих пожарных и полицейских, а Россия - профессионалов не имеющих по сути никакого отношения ни к пожарным ни к милиции.
PIX писал(а):хех перехожу кингсвай где кристал мол - навстречу рашн сборная. разболтаные нещастные маленькие. 2 бабы с ними. ЗАТО - глаза горят и у каждого по кульку из ликерстора что возле иги. Счастье они уже предвкушали )
- Вабще ты знаешь надеюсь что гонят по трубам. Так шо в пролете братела. Хотя можно себе нафантазировать что это я шел пьяный из ликерстора с семьей а крепкие неживотатые подтянутые рашн ментс бегали трусцой.ты гонишь. Это тебе сборная Албании причудилась за Россию.
- Вот скатины, портят имидж родины. Я тут 1,5 года и не трезвеник вообщемто а еще не выучил расписание ликерсторов и что в воскр они закрыты )))знакомые им ликёр-сторы сегодня, к сожалению, закрыты (это было в воскресенье)
- А никто не хаит. Констатация фактов млять.какое удовольствие Вы получаете когда ни за что ни про что
незнакомых людей хаяте.
- Я подозреваю что те кто там был ничерта не взяли, заняты были в разгар соревнований походами по ликеркам. Да и на рембо из брателовского поста они похожи не были.а сколько золота и серебра взяли
С констатацией фактов у вас как-то слабо получается - всё больше "подозреваете", да дедуктивным методом после наблюдения людей, переxодящиx дорогу, оперируете.PIX писал(а): - А никто не хаит. Констатация фактов млять.- Я подозреваю что те кто там был ничерта не взяли, заняты были в разгар соревнований походами по ликеркам. Да и на рембо из брателовского поста они похожи не были.а сколько золота и серебра взяли