AF-S NIKKOR 14-24mm f/2.8G ED (1.7x)

даже в мыслях не былоДима писал(а):Хвастаешься ?Мы в London Drugs брали - они матчат цены конкурентов.
вот на Амазон я что то не посмотрел,Mel'nik писал(а):Adorama, B&H, Amazon
Но там я бы тока у самого амазона покупал или адорама там иногда дешевлеVims писал(а):вот на Амазон я что то не посмотрел,Mel'nik писал(а):Adorama, B&H, Amazon
спасибо классный линк
ну оно не совсем такое широкое Picture angle114° - 84°(film) (90° - 61° with DX-format camera). Это как компромис, fish eye там искажения большие но он мне и не так сильно нужен. Этого будет достаточно. Штатника маловато.Yury писал(а):а оно тебе правда такое широкое надо и такое светлое?
ну в приниципк все технологии вчерашниеMark2007 писал(а):с какого угла не посмотришь, объектив этот временный, через пять лет все перейдут на полно-форматную матрицу, а линза будет собирать на полке пыль.
Не верите? скажите мне пожалуйста сколько стоит сейчас 5д Марк 2 и представьте себе сколько он будет стоить через 2-3 года, людям уже будет незачем покупать кропнутые тушки, это уже будет удел прогрессированных мыльниц.
история повторится, помните неудачный http://en.wikipedia.org/wiki/110_film film format нельзя вкладываться во вчерашнюю технологию...
а 16-85 как компромисс не годится? штуку сэкономишь, как минимумVims писал(а):ну оно не совсем такое широкое Picture angle114° - 84°(film) (90° - 61° with DX-format camera). Это как компромис, fish eye там искажения большие но он мне и не так сильно нужен. Этого будет достаточно. Штатника маловато.Yury писал(а):а оно тебе правда такое широкое надо и такое светлое?