Сколько длится купальный сезон?

Isha писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Простите, не удержалась...
А Вы про какое море спрашиваете? Или я что-то упустила в местных окрестностях?
В заливах дотягивает, бывает и теплее. Мы в этом году купались где только можно - в море, в озере, в реке.Zayatss писал(а): То есть я понял океан хотя бы до 18 градусов не дотягивает?
Zayatss писал(а):думал шо та часть Тихого океана, на побережье которого расположен Ваш прекрасный город...
Земляк, ты будешь разочарован. Океан тут холодный. Купаться можно только в самые жаркие дни, да и то не везде. Но это не самое неприятное. Самое неприятное то, что мужчинам на пляже следует одевать штаны вместо плавок.Zayatss писал(а):море..океЯны...думал шо та часть Тихого океана, на побережье которого расположен Ваш прекрасный город
является морем каким нибудь. Я с Владивостока, у нас тоже океан Тихий а море Японское))) Даже песня есть, Море воды называется.![]()
То есть я понял океан хотя бы до 18 градусов не дотягивает?
Это примеры настоящей демократии. Иначе шансы не равны.Проф. Преображенский писал(а):Самое неприятное то, что мужчинам на пляже следует одевать штаны вместо плавок.
Интересно, а если я без плавок разгуливаю - это я тоже что-то афиширую и на что-то рассчитываю? Какая во мне нафиг сексуальность? Фигня это всё. Условности и ханжество. На уровне "так принято - так не принято". Потому и стараемся делать так, как принято, а не наоборот.Groundhog писал(а):Вы как-бы афишируете свою гомосексуальлность и расчитываете
привлечь к себе внимание заинтересованных лиц...
Ой, да только не надо сразу "могут недоразумения"!Groundhog писал(а):Да мне собственно все равно просто "На уровне "так принято - так не принято"." - так принято здесь и в большинстве стран запада.. С визитерами и вновь приехавшими и не знающими об этом могут возникнуть недоразумения...