оптика в Ричмонде
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Lucik
- Житель
оптика в Ричмонде
Привет. Буду благодарна за советы по нахождению хорошей оптики в Ричмонде. Было бы оптимально, если бы там работали "наши люди", то есть кто-то говорящий по-русски, но это не главный критерий.
Note: нужен не оптометрист, а именно хорошее место для покупки очков (prescription sunglasses).
Note: нужен не оптометрист, а именно хорошее место для покупки очков (prescription sunglasses).
-
an.mar
- Пользователь
Re: оптика в Ричмонде
На плазе Бландел и N.2.Названия не помню,лицом на N.2.Наш человек имеется,зовут Ирина.
- Gadi
- Графоман
Очки - это такая вещь, что я бы не ограничивался их поиском в "ближайших окрестностях".Lucik писал(а):Привет. Буду благодарна за советы по нахождению хорошей оптики в Ричмонде. Было бы оптимально, если бы там работали "наши люди", то есть кто-то говорящий по-русски, но это не главный критерий.
- Lucik
- Житель
спасибо, an.mar, сегодня пойду посмотрю.
Gadi, а в чем может быть разница между очками купленными в Ричмонде, и например, Сев Ванкувере (Бби, Кокитламе, итд)? Неужели есть такой разброс цен?
Gadi, а в чем может быть разница между очками купленными в Ричмонде, и например, Сев Ванкувере (Бби, Кокитламе, итд)? Неужели есть такой разброс цен?
- Kate
- Мудрая свинья
Lucik, расскажите, как сходите. Мне очки тоже треба, причем совместно с prescription.
- Gadi
- Графоман
Оптики не используют одинаковые материалы (где-то получше, где-то похуже). Различного рода промоушнс тоже не у всех одновременно. ДА и базовые цены тоже как бы не обязаны быть одинаковыми.Lucik писал(а):спасибо, an.mar, сегодня пойду посмотрю.
Конечно, все это имеет значение если только у вас есть какие-то особые требования к очкам.
- Lucik
- Житель
В данный момент я точно знаю что мне надо, потому как от солнца. А вот если покупать обычные очки, то сложнее. По большому счету я не смогла разглядеть разницы в линзах подешевле и подороже. Тогда как их отличать и надо ли? Опять таки, то как вставят линзу в очки не думаю что сильно зависит от заплаченной цены, а больше от человека который этим заниматься станет, поэтому реферрал тут и полезен...Gadi писал(а): Оптики не используют одинаковые материалы (где-то получше, где-то похуже).
это да, но не думаю что разница в разы. вообще-то не люблю ходить по оптикам, мне кажется после продажи авто, это второй сервис, где норовят в тебя вцепиться и продать во что бы то не стало. то ли мне просто так не везло, не знаю.Gadi писал(а): Различного рода промоушнс тоже не у всех одновременно. ДА и базовые цены тоже как бы не обязаны быть одинаковыми.
- Gadi
- Графоман
в оптике? с референсом?Lucik писал(а): В данный момент я точно знаю что мне надо, потому как от солнца.
- pr
- Завсегдатай
Именно так, если речь идет о prescription sunglasses. Врач-окулист может выписывать рецепт на очки от солнца.Gadi писал(а):в оптике? с референсом?Lucik писал(а): В данный момент я точно знаю что мне надо, потому как от солнца.
- Gadi
- Графоман
Что именно "именно так"? Вы за нитью следите? Перечитайте еще раз:pr писал(а):Именно так, если речь идет о prescription sunglasses. Врач-окулист может выписывать рецепт на очки от солнца.Gadi писал(а):в оптике? с референсом?Lucik писал(а): В данный момент я точно знаю что мне надо, потому как от солнца.
Здесь где-нибудь про prescription написано? Вот этим мое удивление и вызвано.В данный момент я точно знаю что мне надо, потому как от солнца. А вот если покупать обычные очки, то сложнее.
- Waterbyte
- Графоман
В самом первом постеGadi писал(а):Здесь где-нибудь про prescription написано? Вот этим мое удивление и вызвано.
- Gadi
- Графоман
Мда, значит я неправ. Но все равно для таких очков разница в разных оптиках может быть еще больше (цена/качество)Waterbyte писал(а):В самом первом постеGadi писал(а):Здесь где-нибудь про prescription написано? Вот этим мое удивление и вызвано.
- Waterbyte
- Графоман
Говорят, что в разных странах - и того больше. Чуть не во многие разы.Gadi писал(а):Но все равно для таких очков разница в разных оптиках может быть еще больше (цена/качество)
Кстати, интересно (шкурно), а в европах контактные линзы тоже дешевле? Не абы какие, а с наворотами типа XR? Чтобы ещё и полимер был помяхше да поводянистее? Кто там поближе к европам, а?
- Kate
- Мудрая свинья
А давайте начнем с начала. Где хороший магазин оптики? Мне надо и очки, и прескрипшен.
- Leo Gan
- Маньяк
- Контактная информация:
У меня отличия начинают проявляться иногда после получаса ношения, иногда через несколько часов. Могут на нос так давить, что прорезают до кадыка, могут чуть искажать, снимешь и закачаешься.Lucik писал(а): ...По большому счету я не смогла разглядеть разницы в линзах подешевле и подороже. Тогда как их отличать и надо ли? ...