Кризис кризисом, а у нас ищут программера
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Кризис кризисом, а у нас ищут программера
http://www.capilanou.ca/services/career ... staff.html
- кликать на "Programmer/Analyst (Banner), IT Applications, RFT"
Могу ответить на некоторые вопросы.
- кликать на "Programmer/Analyst (Banner), IT Applications, RFT"
Могу ответить на некоторые вопросы.
-
- Завсегдатай
Re: Кризис кризисом, а у нас ищут программера
А правда берут людей со стороны? А то напишут и берут своих, из профсоюза.
Мне там другая позиция понравилась.
И как насчет образования. Если образование выше требуемого- не буду ли оверкволифайд?
И как насчет образования. Если образование выше требуемого- не буду ли оверкволифайд?
-
- Маньяк
Правда, правда.New in Canada писал(а):А правда берут людей со стороны? А то напишут и берут своих, из профсоюза.
(Кстати, а чего бы я тогда здесь распылялся?)
А, вот про другие позиции не знаю.
Если надо, то могу завтра спросить - реальные ли позиции, или они "регулярайзят" уже имеющихся "тэмпорари" бойцов.
И, если все пучком, то про образование можешь не беспокоиться - очень маловероятно, чтобы отказали по "оверквалифайд".
-
- Завсегдатай
Буду очень признательна, если спросите про политику найма.
Там позиция на время учебного года. Вопрос возник такой. Человек, работающий на этой позиции каждый год должен подавать на нее заново?
В таком случае, его же и возьмут, скорее всего.
Но, я пошлю резюме. Попробую, конечно.
Там позиция на время учебного года. Вопрос возник такой. Человек, работающий на этой позиции каждый год должен подавать на нее заново?
В таком случае, его же и возьмут, скорее всего.
Но, я пошлю резюме. Попробую, конечно.
-
- Маньяк
Я бы про конкретную позицию спросил. Только, вот, про какую? Разговор начался с программиста. Потом я почему-то подумал про CSA, а теперь вообще теряюсь - какая же только "на время учебного года"?New in Canada писал(а):Буду очень признательна, если спросите про политику найма.
-
- Завсегдатай
Там есть лаборант по химии. Опыт есть, образование тоже. Но не канадское все.
Там дэдлайн до завтра.
Там дэдлайн до завтра.
-
- Маньяк
Сожалею, но на кафедрах почти никого не знаю и даже не знаю куда идти.New in Canada писал(а):Там есть лаборант по химии. Опыт есть, образование тоже. Но не канадское все.
Там дэдлайн до завтра.
А человеку со стороны они ответят формально: раз позиция опубликована, то можете подаваться.
Так что увы.
Подавайтесь как есть.
-
- Частый Гость
Наверняка позиция есть, те, кто работают, не должны подавать каждый год заявку на работу. Однако при отборе на работу возьмут сначала тех, у кого есть канадский опыт в аналогичной должности, затем тех, у кого есть канадский опыт в похожей должности, а затем с неканадским опытом. Однако шансы всегда есть, поскольку попадание на работу - процесс довольно-таки случайный. А насчет образования не волнуйтесь, для лаборанта в колледже лучше всего быть бакалавром или мастером, у вас, наверно, близкое к этоиу образование. Успехов!New in Canada писал(а):А правда берут людей со стороны? А то напишут и берут своих, из профсоюза.
- optimystic
- Житель
- Контактная информация:
Wrong. В этом конкретном случае возьмут человека лучше всего подходящего под описание позиции. Только маловероятно что кто-то из новоприбывших имеет опыт работы с софтом под названием BannerHelena писал(а):Наверняка позиция есть, те, кто работают, не должны подавать каждый год заявку на работу. Однако при отборе на работу возьмут сначала тех, у кого есть канадский опыт в аналогичной должности, затем тех, у кого есть канадский опыт в похожей должности, а затем с неканадским опытом. Однако шансы всегда есть, поскольку попадание на работу - процесс довольно-таки случайный. А насчет образования не волнуйтесь, для лаборанта в колледже лучше всего быть бакалавром или мастером, у вас, наверно, близкое к этоиу образование. Успехов!New in Canada писал(а):А правда берут людей со стороны? А то напишут и берут своих, из профсоюза.

-
- Частый Гость
Я вообще-то обсуждала позицию лаборанта в том же колледже, про которую спрашивала New in Canada. Там вроде не требовалось знание Banner. Из моего опыта, в первую очередь возьмут того, кто работал лаборантом в другом канадском учебном заведении, потом химика, который работал в науке или в компании, но в Канаде, а потом уже химика с неканадским опытом. Sorry, если в первый раз непонятно сформулировала.optimystic писал(а):Wrong. В этом конкретном случае возьмут человека лучше всего подходящего под описание позиции. Только маловероятно что кто-то из новоприбывших имеет опыт работы с софтом под названием BannerHelena писал(а):Наверняка позиция есть, те, кто работают, не должны подавать каждый год заявку на работу. Однако при отборе на работу возьмут сначала тех, у кого есть канадский опыт в аналогичной должности, затем тех, у кого есть канадский опыт в похожей должности, а затем с неканадским опытом. Однако шансы всегда есть, поскольку попадание на работу - процесс довольно-таки случайный. А насчет образования не волнуйтесь, для лаборанта в колледже лучше всего быть бакалавром или мастером, у вас, наверно, близкое к этоиу образование. Успехов!New in Canada писал(а):А правда берут людей со стороны? А то напишут и берут своих, из профсоюза.
- optimystic
- Житель
- Контактная информация:
Sorry, я подумал про программера. За химиков ничего не скажу.Helena писал(а):Я вообще-то обсуждала позицию лаборанта в том же колледже, про которую спрашивала New in Canada. Там вроде не требовалось знание Banner. Из моего опыта, в первую очередь возьмут того, кто работал лаборантом в другом канадском учебном заведении, потом химика, который работал в науке или в компании, но в Канаде, а потом уже химика с неканадским опытом. Sorry, если в первый раз непонятно сформулировала.optimystic писал(а):Wrong. В этом конкретном случае возьмут человека лучше всего подходящего под описание позиции. Только маловероятно что кто-то из новоприбывших имеет опыт работы с софтом под названием BannerHelena писал(а):Наверняка позиция есть, те, кто работают, не должны подавать каждый год заявку на работу. Однако при отборе на работу возьмут сначала тех, у кого есть канадский опыт в аналогичной должности, затем тех, у кого есть канадский опыт в похожей должности, а затем с неканадским опытом. Однако шансы всегда есть, поскольку попадание на работу - процесс довольно-таки случайный. А насчет образования не волнуйтесь, для лаборанта в колледже лучше всего быть бакалавром или мастером, у вас, наверно, близкое к этоиу образование. Успехов!New in Canada писал(а):А правда берут людей со стороны? А то напишут и берут своих, из профсоюза.
-
- Маньяк
Ну что же, так и запишем - среди программеров Ванкувера кризиса нет.
ПС
А говорили: "Рецессия! Великая Депрессия!"
ПС
А говорили: "Рецессия! Великая Депрессия!"
-
- Маньяк
У нас тоже ищут, но Windows Mobile/CE девелоперов: драйвера, bsp, hal, loaders.