Трещина на стекле
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
- Контактная информация:
Трещина на стекле
Народ кто знает где купить состав для восстановления трещинки на лобовом стекле?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Трещина на стекле
выкинь бубен, поменяй стекло, я менял 100 рублей все удовольствие... (со страховкой)Zavulon писал(а):Народ кто знает где купить состав для восстановления трещинки на лобовом стекле?
- Waterbyte
- Графоман
давно, видать. сейчас дидактибл 200Vims писал(а):я менял 100 рублей все удовольствие... (со страховкой)
-
- Житель
- Контактная информация:
Витек ну ты о-Канадился. А где креативность и рукоделие?Vims писал(а):выкинь бубен, поменяй стекло, я менял 100 рублей все удовольствие... (со страховкой)Zavulon писал(а):Народ кто знает где купить состав для восстановления трещинки на лобовом стекле?
- Проф. Преображенский
- Графоман
В Лордко есть спец. кит. Даже несколько. Клеить рекомендуют только звездочки и сколы не более 1 см. в диаметре. Если поползла - то поздно. Говорят, в Спиди Глас ремонтируют более мощным приспособлением, но ограничения те же.
- Дима
- Маньяк
Да, небольшие звездочки заливают. стоит 90 б. Короче, не надоПроф. Преображенский писал(а): Говорят, в Спиди Глас ремонтируют более мощным приспособлением, но ограничения те же.

-
- Житель
- Контактная информация:
Спасибо всем - покупаем новую машину... 

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
в гараже но только в другом направлении, можно конечно расфигачить креативно стекло и ездить с ним тоже красивоZavulon писал(а):Витек ну ты о-Канадился. А где креативность и рукоделие?Vims писал(а):выкинь бубен, поменяй стекло, я менял 100 рублей все удовольствие... (со страховкой)Zavulon писал(а):Народ кто знает где купить состав для восстановления трещинки на лобовом стекле?

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну в 2006 наверное, тогда и было 200 тожеть по моему, просто мне сын нашел мастера который приехал и все сделал. Я отдал 100 а что там и как фиг его знает .....Zavulon писал(а):Витек ну ты о-Канадился. А где креативность и рукоделие?Vims писал(а):выкинь бубен, поменяй стекло, я менял 100 рублей все удовольствие... (со страховкой)Zavulon писал(а):Народ кто знает где купить состав для восстановления трещинки на лобовом стекле?

- Waterbyte
- Графоман
неспортивно! одно стекло под сотню стоит! а поговорить?Vims писал(а):мне сын нашел мастера который приехал и все сделал. Я отдал 100 а что там и как фиг его знает .....
-
- Житель
как в том анекдоте про нового русского и засорившуюся пепельницуZavulon писал(а):Спасибо всем - покупаем новую машину...

-
- Житель
- Контактная информация:
Точно так... настальгируем по старым временам по малиновым пинджакам и по полным пепельницамTushkan писал(а):как в том анекдоте про нового русского и засорившуюся пепельницуZavulon писал(а):Спасибо всем - покупаем новую машину...

- bazilio
- Маньяк
должно стоить примерно 30-35 баксов. Apple or Speedy autoglass.не 90 баксов то точно-это обдираловка!
-
- Житель
- Контактная информация:
Спасибо всем. Я подумал головой и решил рукам волю не давать. Трещина пошла во все стороны - засверлюсь алмазиком что бы дальше не ползло а заделывать нет смысла. Четыре пучка уже ушли в край а один нацелился в центр. Такое не заклеешь.bazilio писал(а):должно стоить примерно 30-35 баксов. Apple or Speedy autoglass.не 90 баксов то точно-это обдираловка!