На днях работал в Сквомише и прям передо мной почти весь день смотрел на
Kitesurfing никогда раньше не видел и было очень интересно
Kitesurfing
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- newcomer
- Маньяк
Re: Kitesurfing
It is fun, isn't it!?
This area is also referred to as a 'natural wind tunnel' making it one of the best places for the wake boarding in the greater Vancouver area.
Cheers,
This area is also referred to as a 'natural wind tunnel' making it one of the best places for the wake boarding in the greater Vancouver area.
Cheers,
- Mel'nik
- Завсегдатай
http://www.youtube.com/watch?v=0LTwMtLSLM8
Все хорошо с кайтсерфингом, тока даже на моей короткой памяти были инциденты когда больших дяденек по галечномы пляжу кидало и на них прыгало много людей чтобы они не улетели в стратосферу + если что на воде приключается то кроме как на катере снарягу не спасти своими силами. Зато путешествовать хорошо. А у мну сегодня виндсерфинг прилетает с родины
+ еще кроме сквомиша есть харрисон (но там меньше) и орегон что несильно далеко но там веселее: http://www.youtube.com/watch?v=DF-MZR4ccX0
Кстати есть здесь кто нибудь на досках какихнить? Толпой кататся веселее
Все хорошо с кайтсерфингом, тока даже на моей короткой памяти были инциденты когда больших дяденек по галечномы пляжу кидало и на них прыгало много людей чтобы они не улетели в стратосферу + если что на воде приключается то кроме как на катере снарягу не спасти своими силами. Зато путешествовать хорошо. А у мну сегодня виндсерфинг прилетает с родины
Кстати есть здесь кто нибудь на досках какихнить? Толпой кататся веселее
- optimystic
- Житель
- Контактная информация:
Народу много на досках разных. Только доски тоже разные. Кайт, винд, вейк, серф? Я в основном интересуюсь последним.Mel'nik писал(а): Кстати есть здесь кто нибудь на досках какихнить? Толпой кататся веселее
- Mel'nik
- Завсегдатай
Кайт и винд, так что если кто за ветром соберется, звоните в личку. На серфе бы рад, тока млин далеко да и грести тяжело. Кстати у нас тут кружок серферов собирается. Самый ретивый пробивает спонсоров всяких и прочее. Если кому интересно вот ссылка: http://www.vancouversurfclub.webs.com
- optimystic
- Житель
- Контактная информация:
это Gold Beach судя по всему. был я там пару недель назад. дует по полной программеMel'nik писал(а):орегон что несильно далеко но там веселее: http://www.youtube.com/watch?v=DF-MZR4ccX0
только я бы сказал, что это уже почти Калифорния, и пилить туда... ближе уже серфинг-споты в том же Washington. ну и при таком экстремальном катании сил нужно не меньше чем для выгребания на волну
Кстати, в чем поинт везти снарягу из России? Не проще здесь купить, должно быть дешевле.Mel'nik писал(а):А у мну сегодня виндсерфинг прилетает с родины![]()
- Mel'nik
- Завсегдатай
У мну там уже был комплект уже, неежжаный почтиoptimystic писал(а): это Gold Beach судя по всему.
Hood river, Oregon вроде.
optimystic писал(а): Кстати, в чем поинт везти снарягу из России? Не проще здесь купить, должно быть дешевле.
- optimystic
- Житель
- Контактная информация:
это на реке они так зажигают? странно.Mel'nik писал(а): Hood river, Oregon вроде.
понятно. больно муторно и дорого должно быть доску и мачту везти.Mel'nik писал(а): У мну там уже был комплект уже, неежжаный почти
мы все оборудование (не винд) побросали там. может еще как-нить вернемся и покатать захочется
-
Niki
- Пользователь
Почему странно?это на реке они так зажигают? странно.
- optimystic
- Житель
- Контактная информация:
Мне показалось что волны слишком большие. Но там четко написано Place: Columbia River, так что я не прав.Niki писал(а):Почему странно?это на реке они так зажигают? странно.
-
Niki
- Пользователь
Есть естьMel'nik писал(а): Кстати есть здесь кто нибудь на досках какихнить? Толпой кататся веселее
Я скорее всего эти выходные буду новый парус на Харисоне пробовать.
Если хочешь, присоединяыся.Пиши в личку договоримся о времени.
-
Niki
- Пользователь
Ну с виндсурфером тоже всякое бываетMel'nik писал(а):Все хорошо с кайтсерфингом, тока даже на моей короткой памяти были инциденты когда больших дяденек по галечномы пляжу кидало и на них прыгало много людей чтобы они не улетели в стратосферу + если что на воде приключается то кроме как на катере снарягу не спасти своими силами.
У меня на прошлых выходних на харисоне формульный бум разлетелся прямо возле противиположного берега.
Хорошо что жена с дочкой там тоже со мной вместе на лодке каталась,нашли меня мин через 40 а то бы хрен его знает как выгребал. Там промерно 3 км ширина