55.96% Microsoft Internet Explorer
20.04% Google Chrome
14.65% Firefox
3.60% Opera
5.75% Others (including search bots)
Файрфокс и Опера стабильно имеют свои проценты. ИЕ потерял 20% рынка на этом сайте хрому с момента выхода хрома. Неплохо.

5.75% Others (including search bots)
сафари около полупроцента.Kate писал(а):как насчет Safari?
Отсюда мораль...папа Карло писал(а):сафари около полупроцента.Kate писал(а):как насчет Safari?
Или FireFox-омStanislav писал(а):Отсюда мораль...папа Карло писал(а):сафари около полупроцента.Kate писал(а):как насчет Safari?Покупатель голосует кошельком.
Это говорит сотрудник MS!?!?папа Карло писал(а):ИЕ потерял 20% рынка на этом сайте хрому с момента выхода хрома. Неплохо.
я за здоровую конкуренцию. мое мнение не имеет никакого отношения к мнению компании на которую я работаю. все что я сказал это то, что на _этом_ сайте пользователи раньше использовали 75% ИЕ и совсем нисколько хрома (если поискать архивы то это сообщение можно найти). сейчас это 55 и 20, остальные цифры практически не изменились... следует из этого что рынок ИЕ в мире изменился на столько? вовсе нет. может тут просто перестали люди ходить с ИЕ и стали ходить с хромом... что тебя собственно удивило в моем сообщнии?Zy писал(а):Это говорит сотрудник MS!?!?папа Карло писал(а):ИЕ потерял 20% рынка на этом сайте хрому с момента выхода хрома. Неплохо.
Рискну предположить, что его удивило слово "неплохо" в твоем сообщениипапа Карло писал(а):я за здоровую конкуренцию. мое мнение не имеет никакого отношения к мнению компании на которую я работаю. все что я сказал это то, что на _этом_ сайте пользователи раньше использовали 75% ИЕ и совсем нисколько хрома (если поискать архивы то это сообщение можно найти). сейчас это 55 и 20, остальные цифры практически не изменились... следует из этого что рынок ИЕ в мире изменился на столько? вовсе нет. может тут просто перестали люди ходить с ИЕ и стали ходить с хромом... что тебя собственно удивило в моем сообщнии?Zy писал(а):Это говорит сотрудник MS!?!?папа Карло писал(а):ИЕ потерял 20% рынка на этом сайте хрому с момента выхода хрома. Неплохо.
вот тут наверное более точно:
http://en.wikipedia.org/wiki/Usage_shar ... mary_Table
вопрос религии. хром пробовал?Waterbyte писал(а):Какой из браузеров самый лёгкий? Что лучше использовать на слабеньких нетбуках? Чтобы быстро стартовал и не задумывался бы на каждом клике?
на слабаках - нет ещё. стоит попробовать?Victoria писал(а):хром пробовал?
что есть слабаки?Waterbyte писал(а):на слабаках - нет ещё. стоит попробовать?
Links ?Waterbyte писал(а):Какой из браузеров самый лёгкий? Что лучше использовать на слабеньких нетбуках? Чтобы быстро стартовал и не задумывался бы на каждом клике?
не, Intel(R) Atom(TM) CPU N270 @ 1.60GHz, напримерVictoria писал(а):что есть слабаки?Waterbyte писал(а):на слабаках - нет ещё. стоит попробовать?
P.S. Intel(R) Pentium(R) Dual CPU T2390 @ 1.86GHz, не?
что за зверь? какой ключ, какое значение?CdR писал(а):Links ?Waterbyte писал(а):Какой из браузеров самый лёгкий? Что лучше использовать на слабеньких нетбуках? Чтобы быстро стартовал и не задумывался бы на каждом клике?
не lynx!