Народ!!!
Кто в теме? Кто знает простой способ смотреть ТV через комп. На "ящике" есть только цветовой код (три RCA коннектора) и конечно Композитный ( 1- RCA)
Видел в инете кабеля от 20 100 баксов но народ говорит что для старых телевизоров не работате. А нафига продают?
Знаю про конверторы но они стоят от 100 и выше и друг не хочет вкладывать бабульки в старый телевизор.
Спасибо
VGA to Component
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
- Контактная информация:
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: VGA to Component
Другу нужен S-Video->RCA кабель коннектор. В компе, надеюсь, есть S-Video? Звук надо вести отдельно от карты.
-
- Житель
- Контактная информация:
Вопрос не в том что нужен простой сигнал. А нужен хороший сигнал. Я не про аудио . С аудио - все просто. А вот VGA to Component, не Composite вот что важно.Проф. Преображенский писал(а):Другу нужен S-Video->RCA кабель коннектор. В компе, надеюсь, есть S-Video? Звук надо вести отдельно от карты.
- Проф. Преображенский
- Графоман
-
- Маньяк
в ncix.com, в Бернаби видел полно всяких VGA-to- переходников. В том числе и VGA-to-Component. Цена $15-20 вроде как.Zavulon писал(а):Народ!!!
Кто в теме? Кто знает простой способ смотреть ТV через комп. На "ящике" есть только цветовой код (три RCA коннектора) и конечно Композитный ( 1- RCA)
Видел в инете кабеля от 20 100 баксов но народ говорит что для старых телевизоров не работате. А нафига продают?
Знаю про конверторы но они стоят от 100 и выше и друг не хочет вкладывать бабульки в старый телевизор.
Спасибо
-
- Житель
- Контактная информация:
Вот от туда- то и начались сомнения. Я пришел покупать кабель а мне продавец сказал что возврату не подлежит а работать не будет. Серф в инете так и не раскрыл секрета. Поэтому обратился сюда. Есть ли кто, кто имел опыт с этим подключением?aleks97 писал(а):в ncix.com, в Бернаби видел полно всяких VGA-to- переходников. В том числе и VGA-to-Component. Цена $15-20 вроде как.Zavulon писал(а):Народ!!!
Спасибо
-
- Маньяк
а почему работать не будет? зачем они тогда продают?Zavulon писал(а):Вот от туда- то и начались сомнения. Я пришел покупать кабель а мне продавец сказал что возврату не подлежит а работать не будет. Серф в инете так и не раскрыл секрета. Поэтому обратился сюда. Есть ли кто, кто имел опыт с этим подключением?aleks97 писал(а):в ncix.com, в Бернаби видел полно всяких VGA-to- переходников. В том числе и VGA-to-Component. Цена $15-20 вроде как.Zavulon писал(а):Народ!!!
Спасибо

а вообще, лучше ящик поменять

или купить за $40-50 баксов видео карточку, вроде Gigabyte, с переходником (прикладывается к карточке), который и RCA, и Component сигналы может выдавать.
-
- Житель
- Контактная информация:
aleks97 писал(а):а почему работать не будет? зачем они тогда продают?Zavulon писал(а):Вот от туда- то и начались сомнения. Я пришел покупать кабель а мне продавец сказал что возврату не подлежит а работать не будет. Серф в инете так и не раскрыл секрета. Поэтому обратился сюда. Есть ли кто, кто имел опыт с этим подключением?aleks97 писал(а):в ncix.com, в Бернаби видел полно всяких VGA-to- переходников. В том числе и VGA-to-Component. Цена $15-20 вроде как.Zavulon писал(а):Народ!!!
Спасибо))
На первые два вопроса сам бы хотел получить ответ а вот за покупку карточки - 5!!! Похоже самое то что надо всего 45 баксов....
Спасибо!
а вообще, лучше ящик поменять)
или купить за $40-50 баксов видео карточку, вроде Gigabyte, с переходником (прикладывается к карточке), который и RCA, и Component сигналы может выдавать.
- lyosik
- Пользователь
- Контактная информация:
Хороший сигнал? С VGA уж очень хороший сигнал не возмешь. Не экономьте, купите б\ушную видео карточку с video-out (из него можно s-video или композит вывести). У меня даже есть такая (nVidia). Если video-out нет, то можно из DVI разьема HDMI вывести. Вот это я понимаю, хороший сигнал. Причем драйвер можно настроить так, что для определенного телевизора он будет давать определенный сигнал по композиту и/или DVI. По крайней мере nVidia так настраивается. Компонент может нести одну частоту для HDTV 16:9, а может другую - для SDTV 4:3. С VGA намучиешься..... мазоли натрешь, да и бубен порвешь.Zavulon писал(а):Вопрос не в том что нужен простой сигнал. А нужен хороший сигнал.
- CdR
- Графоман
Или я чего-то не понимаю....
Исходная задача была "смотреть TV через комп".imho -- это означает увидеть tv картинку на мониторе любимого компа.
А советы идут прямо противоположного плана.
Где Правда (не газета)?
Исходная задача была "смотреть TV через комп".imho -- это означает увидеть tv картинку на мониторе любимого компа.
Где Правда (не газета)?
-
- Маньяк
читать надо тщательнЕе. и Правда найдется.CdR писал(а):Или я чего-то не понимаю....
Где Правда (не газета)?
-
- Житель
- Контактная информация:
Народ не ругайтесь!
совет получен и уже воплощается. Ищется не дорогая AGP карточка с Component выходом.
Всем спасибо - давайте жить дружно.
совет получен и уже воплощается. Ищется не дорогая AGP карточка с Component выходом.
Всем спасибо - давайте жить дружно.