Гитара как хобби
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- pol_ice
- Пользователь
- Контактная информация:
Гитара как хобби
Все доброго дня,
Такая вот ситуация. В скором времени мы с женой переедем в Ванкувер (планируем в начале декабря). Одни из моих хобби является игра на гитаре, сейчас участвую в группе ритм-гитаристом. Хотелось бы узнать - есть ли кто здесь кто играет в группе, не профессиональной конечно, но так для хобби? Хотелось бы не забрасывать свое хобби по окончанию переезда. Вот тут можно послушать нашу запись: http://amp.channelv.com/graal
Если кто сам играет, или же знает куда можно обратиться -дайте знать... спасибо!
Такая вот ситуация. В скором времени мы с женой переедем в Ванкувер (планируем в начале декабря). Одни из моих хобби является игра на гитаре, сейчас участвую в группе ритм-гитаристом. Хотелось бы узнать - есть ли кто здесь кто играет в группе, не профессиональной конечно, но так для хобби? Хотелось бы не забрасывать свое хобби по окончанию переезда. Вот тут можно послушать нашу запись: http://amp.channelv.com/graal
Если кто сам играет, или же знает куда можно обратиться -дайте знать... спасибо!
-
rgx
- Пользователь
Re: Гитара как хобби
Я тоже на гитаре играю, планирую скоро в Ванкувер, так что, можно попробовать поиграть вместе 
- Waterbyte
- Графоман
уже попробовали или ещё нет?
- CdR
- Графоман
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
у меня давно была мысль банду сделатьrgx писал(а):Я тоже на гитаре играю, планирую скоро в Ванкувер, так что, можно попробовать поиграть вместе
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Смелый человек, не испугался наших описаний суровой ванкуверской действительностиrgx писал(а):Я тоже на гитаре играю, планирую скоро в Ванкувер...
-
rgx
- Пользователь
Ну, подумал, что в крайнем случае - буду гитарой от медведей на улицах Ванкувера отбиватьсяMarmot писал(а):Смелый человек, не испугался наших описаний суровой ванкуверской действительностиrgx писал(а):Я тоже на гитаре играю, планирую скоро в Ванкувер...
- pol_ice
- Пользователь
- Контактная информация:
Было бы здорово!можно попробовать поиграть вместе
А в каком стиле играешь? Съем или свое пробуешь?
По отсутствию ответов похоже нету никого в каморке кто бы музыкой увлекался - играя ее?
- pol_ice
- Пользователь
- Контактная информация:
Нет еще.. я в Ван только к декабрю приеду... да еще и без гитары - а то моя тяжелая очень и старая - лучше уж новую себе по приезду приобрету!Waterbyte писал(а):уже попробовали или ещё нет?
- lyosik
- Пользователь
- Контактная информация:
Если хорошая гитара, то может все же привези. По-моему на гитару не распостраняются ограничения ручной клади (узнать в Авиакомпании надо). Здесь хорошая гитара приличных денег стоит.pol_ice писал(а):моя тяжелая очень и старая - лучше уж новую себе по приезду приобрету!
- pol_ice
- Пользователь
- Контактная информация:
Спасибо за совет, спрошу у агенства на счет гитары. Но думаю если что можно и на ebay чтонить подыскать.. по-бюджетнее...lyosik писал(а):Если хорошая гитара, то может все же привези. По-моему на гитару не распостраняются ограничения ручной клади (узнать в Авиакомпании надо). Здесь хорошая гитара приличных денег стоит.
-
rgx
- Пользователь
Своё и covers, blues/rock/hard rock/metalpol_ice писал(а):Было бы здорово!
А в каком стиле играешь? Съем или свое пробуешь?
-
rgx
- Пользователь
Здесь дешевле, чем в России или в европе.lyosik писал(а):Здесь хорошая гитара приличных денег стоит.
- pol_ice
- Пользователь
- Контактная информация:
Классно!rgx писал(а):Своё и covers, blues/rock/hard rock/metal
Как приеду нужно будет списаться/созвониться... не хочу забрасывать хобби для души! Мож найдем драммера и бас - и будем совсем full band
-
rgx
- Пользователь
Отлично, договорилисьpol_ice писал(а):Классно!
Как приеду нужно будет списаться/созвониться... не хочу забрасывать хобби для души! Мож найдем драммера и бас - и будем совсем full band