охтники сезон открыт
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
- Контактная информация:
охтники сезон открыт
У кого из охотников есть желание поохотится в компании прошуписать в личку
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: охтники сезон открыт
в СНГ?
-
- Графоман
Десману позовите..
-
- Пользователь
- Контактная информация:
в ВС, а кого не касается тема просьба острить в других топиках
- Desmana
- Графоман
Нужна ли нам охота?
Загляни в глаза зверей
Они тебе расскажут.
* * *
Печальная картина:
Раненого оленя
Добивает бравый охотник.
* * *
Убьёшь животное,
Убьёшь другое.
Будут лишь тени бродить.
* * *
Браконьеры…
Охота…
Серый холодный мир.
Загляни в глаза зверей
Они тебе расскажут.
* * *
Печальная картина:
Раненого оленя
Добивает бравый охотник.
* * *
Убьёшь животное,
Убьёшь другое.
Будут лишь тени бродить.
* * *
Браконьеры…
Охота…
Серый холодный мир.
- папа Карло
- Шарманщик
-
- Зритель
Я с удовольствием поохотился бы. Но я в этом деле новичек. Не знаю куда надо ехать. Часто езжу пострелять по тарелочкам, но до реального дела пока не доходило. Нет компаньона.
-
- Житель
Ну Папа "удружил". После вида такой охоты спать будет невозможно. Ну кому нужна такая охота? Ни удовольствия погони, выслеживания, одного меткого выстрела... Один садизм по отношению к животине, блин, добить даже не могут.
Вот я в России лет пять охотился, за изюбрями, кабанами и ... не единого выстрела в животное. А удовольствия было тьма!
До сих пор помню охоту за кабаном. Часов десять бегали по сопкам в зимней тайге, делали охваты, засады, но в основном непрерывный бег по следу. Кабан умудрялся проскочить между нами незамеченным. Придем с охоты, друзья уже баньку истопили, попарились, ноги вновь держать могут, водочки накатили с огурчиком и картошкой, колбасой из городской лавки, разговоры и рассказы "за охоту" за полночь... Вот это охота, так охота. А на такое смертоубийство, как здесь, где хряк и не убегает от этих лохов-охотников, ходить-то стыдно. Рвался я поначалу тоже на охоту здесь, но когда увидел здешних зверей, не убегающих от человека, то охота к охоте пропала навсегда.
Вот я в России лет пять охотился, за изюбрями, кабанами и ... не единого выстрела в животное. А удовольствия было тьма!
До сих пор помню охоту за кабаном. Часов десять бегали по сопкам в зимней тайге, делали охваты, засады, но в основном непрерывный бег по следу. Кабан умудрялся проскочить между нами незамеченным. Придем с охоты, друзья уже баньку истопили, попарились, ноги вновь держать могут, водочки накатили с огурчиком и картошкой, колбасой из городской лавки, разговоры и рассказы "за охоту" за полночь... Вот это охота, так охота. А на такое смертоубийство, как здесь, где хряк и не убегает от этих лохов-охотников, ходить-то стыдно. Рвался я поначалу тоже на охоту здесь, но когда увидел здешних зверей, не убегающих от человека, то охота к охоте пропала навсегда.