Не могу поверить что Федерер слил в 5 сетах

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Не могу поверить что Федерер слил в 5 сетах

Сообщение Vims »

Juan Martin del Potro won US open. Этож надо так постараться. 20 лет далеко пойдет :D
Дима
Маньяк

Re: Не могу поверить что Федерер слил в 5 сетах

Сообщение Дима »

После того, как Дель Потро размазал по корту Надаля(не совсем здрового, правда), ожидать можно было всякого. Федерер наверняка упомянет систему "Hawk-Eye", которая отобрала у него одно из ключевых очков во втором сете. Больнее всего было смотреть на Мирку, которая, судя по виду, уже потратила деньги, причитающиеся чемпиону ;)
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

Vims писал(а):Juan Martin del Potro won US open. Этож надо так постараться. 20 лет далеко пойдет :D
Чанг в 20, по-моему, выиграл Ролан Гарос. Это был единственный за всю карьеру турнир БШ, что он выиграл.
Mymra
Житель

Сообщение Mymra »

У меня из-за расстройства по этому поводу весь день на смарку пошел, ну понедельник, блин... Вот если бы вчерась играли, чую выиграл бы.... :s3:
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Федерер уже в матче с Джоковичем как-то тревожно выглядел, в смысле с трудом верилось что выиграет. Правда, предпоследний удар был ну оо-оо-очень!! :D (не люблю Джоковича, каюсь).

Дель Потро молодчик, надо отдать ему должное.
Ответить