Смена интернет провайдера, помогите, плиз.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
Смена интернет провайдера, помогите, плиз.
Мы не довольны Shaw, решили сменить. Подскажите какой провайдер лучше и предлагает выше скорость? 

- Waterbyte
- Графоман
Re: Смена интернет провайдера, помогите, плиз.
Решили - сменяйте. Выбора практически нет - путь почти наверняка в Телус. Выше скорость - это вряд ли, хотя от места зависит. Остальное - то же самое.Arrow писал(а):Мы не довольны Shaw, решилисменить. Подскажите какой провайдер лучше и предлагает выше скорость?
пыс. прям тут пицот раз обсуждалось. поиск в помощь. не уроните каморко.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
и правильно делаете, идите в телус, торгуйтесь на 20-ку в месяц без контракта за ADSL...
- Mr. Trump
- Графоман
Хороший, кстати, дил. Я до 20ки, правда, по контракту на год доторговался.Gatchinskiy писал(а):идите в телус, торгуйтесь на 20-ку в месяц без контракта за ADSL...
- lyosik
- Пользователь
- Контактная информация:
Мне вчера по почте из Телуса промо прислали. Написано было "Highspeed Internet for $10". Удивило, т.к. у них Light-speed был $20. Но, я догадываюсь, что бесплатный сыр не там. Не знаю деталей, т.к. меня уже не сдвинешь с 15Мбит download и 1мбит upload у Shaw Highspeed Extreme. Попробуйте Телус. Роджерсы и Беллы как то в сторонке пока нервно курят.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
нет ни какой гарантии что вы будете довольны телусом. Публика (не профи) разделяется примерно 50/50 так что пытайтесь выбирайте. Выбор хоть не большой но все таки есть .... А что собсно вам не нравится поделитесь ?Arrow писал(а):Мы не довольны Shaw, решили сменить. Подскажите какой провайдер лучше и предлагает выше скорость?
-
- Маньяк
не надо забыть от Шо отключиться и все запротоколировать, а то мне звонить начали коллекторы через год и требовать $350, месяц им доказывал с письмом от управдома что там не живу давно уже....
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
о да я так наступил на грабли в 99 году отключась от интергейта dial up. Cмешно звкчит да?? Главное был в офисе, сказал тетке, она кивала. Все сделала. Потом ПОЛГОДА еще билы слали. О так вот. Так что сейчас имя фамилие время дата.white_raven писал(а):не надо забыть от Шо отключиться и все запротоколировать, а то мне звонить начали коллекторы через год и требовать $350, месяц им доказывал с письмом от управдома что там не живу давно уже....

-
- Частый Гость
Спасибо всем за ответы. Недовольство наше в Shaw собственно состоит в том, что скорость скачет как заяц то вниз то вверх.
отключается скайп и видео телефон.нам объяснили что это от того что SHAW делится со всеми в отличии от Telus
отключается скайп и видео телефон.нам объяснили что это от того что SHAW делится со всеми в отличии от Telus
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ой не факт...Arrow писал(а):нам объяснили что это от того что SHAW делится со всеми в отличии от Telus
У мня Shaw в даунтауне, куда уж больше народа, и все нормально...
-
- Маньяк
Это факт: у Телуса у тебя свой собственный кабель, а у шо шарится на дом. Когда у нас еще была квартира у меня был телус, но сменил на шо, неважно сейчас почему. Так сразу почувствовал, как скорость падает вечером, когда народ приходит с работы. Иногда падала просто конкретно. Телус у нас был года три, сначала на съемной квартире, потом на нашей, никаких претензий не было, ни разу не было простоя, ни разу в техподдержку не звонили. За полтора года с шо звонили уже несколько раз.Arrow писал(а):Спасибо всем за ответы. Недовольство наше в Shaw собственно состоит в том, что скорость скачет как заяц то вниз то вверх.
- lavep
- Маньяк
Телус далеко не во всех районах дает 6Мб, а 3 уже мало, особенно когда в Шо можно 15Мб взять.
По поводу народа на кабеле все верно, но для начала закройте сами все торренты и прочие П2П. неплохо еще и грузануть раутер, чтобы все полуоткрытые коннекшины закрыл и новый адрес получить
По поводу народа на кабеле все верно, но для начала закройте сами все торренты и прочие П2П. неплохо еще и грузануть раутер, чтобы все полуоткрытые коннекшины закрыл и новый адрес получить
- Waterbyte
- Графоман
кстати, о торрентах на телусе. их интегрированные шелезяки, что 2Wire, что Siemens, имеют свойство выпадать в осадок при большом количестве коннектов. причём настолько, что просто браузить становится невозможно, и вовсе не из-за отжираемой полосы. посему рекомендую запросить у них томсоновский модем, а к нему уже цеплять любимый раутер. ну или на крайняк 2Wire переводить в модемный режим через mdc (если получиццо), если знаете, как. если нет - таки настаивайте на томпсоне.lavep писал(а):но для начала закройте сами все торренты и прочие П2П. неплохо еще и грузануть раутер, чтобы все полуоткрытые коннекшины закрыл и новый адрес получить
пыс. новый адрес тут ну совершенно непричём
пыспыс. мне телус давал стабильные 2.5. шо теперь даёт нестабильные 17-22. я доволен. выбирай, но осторожно.
- AlexANB
- Маньяк
Можно крупно попасть с ADSL -- если длина линии от центральной станции до квартиры великовата (технический предел -- 2.4 км), то проблемы будут постоянно, а не иногда.Arrow писал(а):Спасибо всем за ответы. Недовольство наше в Shaw собственно состоит в том, что скорость скачет как заяц то вниз то вверх.
- CdR
- Графоман
Zy писал(а):Это факт: у Телуса у тебя свой собственный кабель, а у шо шарится на дом.Arrow писал(а):нам объяснили что это от того что SHAW делится со всеми в отличии от Telus
Агрегацию одинаково используют и ADSL и "кабельные" провайдеры. Чудес не бывает.