Смена интернет провайдера, помогите, плиз.

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Arrow
Частый Гость

Смена интернет провайдера, помогите, плиз.

Сообщение Arrow »

Мы не довольны Shaw, решили сменить. Подскажите какой провайдер лучше и предлагает выше скорость? :?:
Waterbyte
Графоман

Re: Смена интернет провайдера, помогите, плиз.

Сообщение Waterbyte »

Arrow писал(а):Мы не довольны Shaw, решилисменить. Подскажите какой провайдер лучше и предлагает выше скорость? :?:
Решили - сменяйте. Выбора практически нет - путь почти наверняка в Телус. Выше скорость - это вряд ли, хотя от места зависит. Остальное - то же самое.

пыс. прям тут пицот раз обсуждалось. поиск в помощь. не уроните каморко.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

и правильно делаете, идите в телус, торгуйтесь на 20-ку в месяц без контракта за ADSL...
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Gatchinskiy писал(а):идите в телус, торгуйтесь на 20-ку в месяц без контракта за ADSL...
Хороший, кстати, дил. Я до 20ки, правда, по контракту на год доторговался.
lyosik
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение lyosik »

Мне вчера по почте из Телуса промо прислали. Написано было "Highspeed Internet for $10". Удивило, т.к. у них Light-speed был $20. Но, я догадываюсь, что бесплатный сыр не там. Не знаю деталей, т.к. меня уже не сдвинешь с 15Мбит download и 1мбит upload у Shaw Highspeed Extreme. Попробуйте Телус. Роджерсы и Беллы как то в сторонке пока нервно курят.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Arrow писал(а):Мы не довольны Shaw, решили сменить. Подскажите какой провайдер лучше и предлагает выше скорость? :?:
нет ни какой гарантии что вы будете довольны телусом. Публика (не профи) разделяется примерно 50/50 так что пытайтесь выбирайте. Выбор хоть не большой но все таки есть .... А что собсно вам не нравится поделитесь ?
white_raven
Маньяк

Сообщение white_raven »

не надо забыть от Шо отключиться и все запротоколировать, а то мне звонить начали коллекторы через год и требовать $350, месяц им доказывал с письмом от управдома что там не живу давно уже....
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

white_raven писал(а):не надо забыть от Шо отключиться и все запротоколировать, а то мне звонить начали коллекторы через год и требовать $350, месяц им доказывал с письмом от управдома что там не живу давно уже....
о да я так наступил на грабли в 99 году отключась от интергейта dial up. Cмешно звкчит да?? Главное был в офисе, сказал тетке, она кивала. Все сделала. Потом ПОЛГОДА еще билы слали. О так вот. Так что сейчас имя фамилие время дата. :lol:
Arrow
Частый Гость

Сообщение Arrow »

Спасибо всем за ответы. Недовольство наше в Shaw собственно состоит в том, что скорость скачет как заяц то вниз то вверх.
отключается скайп и видео телефон.нам объяснили что это от того что SHAW делится со всеми в отличии от Telus
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Arrow писал(а):нам объяснили что это от того что SHAW делится со всеми в отличии от Telus
Ой не факт...
У мня Shaw в даунтауне, куда уж больше народа, и все нормально...
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Arrow писал(а):Спасибо всем за ответы. Недовольство наше в Shaw собственно состоит в том, что скорость скачет как заяц то вниз то вверх.
отключается скайп и видео телефон.нам объяснили что это от того что SHAW делится со всеми в отличии от Telus
Это факт: у Телуса у тебя свой собственный кабель, а у шо шарится на дом. Когда у нас еще была квартира у меня был телус, но сменил на шо, неважно сейчас почему. Так сразу почувствовал, как скорость падает вечером, когда народ приходит с работы. Иногда падала просто конкретно. Телус у нас был года три, сначала на съемной квартире, потом на нашей, никаких претензий не было, ни разу не было простоя, ни разу в техподдержку не звонили. За полтора года с шо звонили уже несколько раз.
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

Телус далеко не во всех районах дает 6Мб, а 3 уже мало, особенно когда в Шо можно 15Мб взять.

По поводу народа на кабеле все верно, но для начала закройте сами все торренты и прочие П2П. неплохо еще и грузануть раутер, чтобы все полуоткрытые коннекшины закрыл и новый адрес получить
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

lavep писал(а):но для начала закройте сами все торренты и прочие П2П. неплохо еще и грузануть раутер, чтобы все полуоткрытые коннекшины закрыл и новый адрес получить
кстати, о торрентах на телусе. их интегрированные шелезяки, что 2Wire, что Siemens, имеют свойство выпадать в осадок при большом количестве коннектов. причём настолько, что просто браузить становится невозможно, и вовсе не из-за отжираемой полосы. посему рекомендую запросить у них томсоновский модем, а к нему уже цеплять любимый раутер. ну или на крайняк 2Wire переводить в модемный режим через mdc (если получиццо), если знаете, как. если нет - таки настаивайте на томпсоне.

пыс. новый адрес тут ну совершенно непричём

пыспыс. мне телус давал стабильные 2.5. шо теперь даёт нестабильные 17-22. я доволен. выбирай, но осторожно.
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

Arrow писал(а):Спасибо всем за ответы. Недовольство наше в Shaw собственно состоит в том, что скорость скачет как заяц то вниз то вверх.
Можно крупно попасть с ADSL -- если длина линии от центральной станции до квартиры великовата (технический предел -- 2.4 км), то проблемы будут постоянно, а не иногда.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Zy писал(а):
Arrow писал(а):нам объяснили что это от того что SHAW делится со всеми в отличии от Telus
Это факт: у Телуса у тебя свой собственный кабель, а у шо шарится на дом.

Агрегацию одинаково используют и ADSL и "кабельные" провайдеры. Чудес не бывает. :(
Ответить