Поездка на Олимпиаду

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
breamly
Зритель

Поездка на Олимпиаду

Сообщение breamly »

Приветствую всех!

Мои знакомые из России подумывают о поездке ванкуверскую олимпиаду. Их интересует в первую очередь горнолыжный спорт. Они хотят посетить эти соревнования, а также сами покататься где-нибудь рядом.

Они спрашивают у меня, каков порядок цен на рент домика, или квартиры, или гостиницы, или какой-либо другой крыши над головой в пределах часа-двух езды от места соревнований и от общедоступных склонов. Ну и вообще будут рады любым советам по организации поездки. Подчеркну еще раз, необходимо присутствие обоих компонентов: соревнования и самостоятельное катание.

Сам я обитаю в Торонто, поэтому мне сложно на все эти вопросы ответить. Впрочем, некоторая информация мне уже стала известна - о том, что все уже давным-давно сдано, и беспокоиться надо было раньше. Но тем не менее... Буду признателен за дополнительные сведения о ситуации на местах :)
MAZ
Маньяк

Re: Поездка на Олимпиаду

Сообщение MAZ »

Приезжайте, приютим, встретим, накормим, напоим.
От комнаты в высотке до отдельного дома; могу предположить, что жилья здесь будет достаточно - во всяком случае у моих родных и друзей. Только это рядом (15-20 минут) с Кипросом (западный Ванкувер) - а там только фристайл и сноуборд из олимпийской программы. Еще ближе Гроус Моутн и Сапрос (все Северный Ванкувер) - но там только для себя. Вся остальная горнолыжная олимпиада в Вислере - туда и сей час вся дорога в пробках. Могу чего путать - с олимпийским расписанием.
Пишите подробней в личку. Добро пожаловать.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

вчера в новостях видел. сказали в Вистлере всё будет работать как обычно на 90%. повторяли это несколько раз в течении интервью, а в конце сказали. Если у вас нет проблемм с парковкой, то лыжи вам обеспечены.
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

nonn писал(а):Если у вас нет проблемм с парковкой, то лыжи вам обеспечены.
У того кто заплатит личному водителю с внедорожником - не будет проблем с парковкой :) Обращайтесь - поможем.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

MAZ писал(а):Приезжайте, приютим, встретим, накормим, напоим.
MAZ писал(а): У того кто заплатит личному водителю с внедорожником - не будет проблем с парковкой :) Обращайтесь - поможем.
Мне нравится ваше радушие, чесное слово. Почём хлеб соль? :)
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

breamly писал(а):Приветствую всех!

Мои знакомые из России подумывают о поездке ванкуверскую олимпиаду. Их интересует в первую очередь горнолыжный спорт. Они хотят посетить эти соревнования, а также сами покататься где-нибудь рядом.

Они спрашивают у меня, каков порядок цен на рент домика, или квартиры, или гостиницы, или какой-либо другой крыши над головой в пределах часа-двух езды от места соревнований и от общедоступных склонов. Ну и вообще будут рады любым советам по организации поездки. Подчеркну еще раз, необходимо присутствие обоих компонентов: соревнования и самостоятельное катание.

Сам я обитаю в Торонто, поэтому мне сложно на все эти вопросы ответить. Впрочем, некоторая информация мне уже стала известна - о том, что все уже давным-давно сдано, и беспокоиться надо было раньше. Но тем не менее... Буду признателен за дополнительные сведения о ситуации на местах :)
А билетики-то уже есть?
Sea-urchin
Завсегдатай

Сообщение Sea-urchin »

на craigslist $6000 хотят за однобедрумную на две недели
http://vancouver.en.craigslist.ca/van/a ... 64390.html
ova
Маньяк

Сообщение ova »

nonn писал(а):
MAZ писал(а):Приезжайте, приютим, встретим, накормим, напоим.
MAZ писал(а): У того кто заплатит личному водителю с внедорожником - не будет проблем с парковкой :) Обращайтесь - поможем.
Мне нравится ваше радушие, чесное слово. Почём хлеб соль? :)
:lol:
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

nonn писал(а):Мне нравится ваше радушие, чесное слово. Почём хлеб соль? :)
Обоюдно. Доступно :)
BM
Графоман

Сообщение BM »

Примерные цены снятия комнаты - 250-600 долларов за сутки..
Лично я на Кубу улетаю на время Лимпиады... Буду с пляжы на психов в телефизоре фтыкать..
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Моё мнение -Если на сегодня у них уже есть билеты в Канаду, на соревнования, заказанный номер, заказаный экскорт в Вистлер то скорее всего они получат удовольствие от Олимпиады
Если нет...
Изображение
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

На Кубу, На Кубу - освобождаем места для туристов и достойных соперников на хоккее! Чем больше массовка увлеченных болельщиков, тем красивее игра:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Sea-urchin писал(а):на craigslist $6000 хотят за однобедрумную на две недели
http://vancouver.en.craigslist.ca/van/a ... 64390.html
Бред сив кэбл. Пусть хотят. В Нью-Весте сейчас квартир навалом - можно взять обычный рент с договором на год, заплатить за полгода, приехать на олимпиаду, с'ехать досрочно, потерять депозит и все равно будет дешевле 6000.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

BM писал(а): Лично я на Кубу улетаю на время Лимпиады...
Хороший вариант.
Олимпиада - она не для нас, она для гостей Ванкувера. Тут люди заказывали билетов на 20000-30000 кад и получили шиш. Даже не досталось билетов вдоль лыжных трасс. Ну не выгодно продавать билеты местным! Они заплатят за билет и все! Жить будут в своей квартире, приедут на своей машине и будут жевать буттеры, приготовленные на своей кухне. А гости? Это ж пестня! Заплатил за билет, заплатил за самолет, заплатил за гостиницу/рент, заплатил за автобус/такси/рент машины, заплатил за еду в ресторанчике/едальне! Куча бенефитов для бизнеса Б.С.
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Stanislav писал(а): Куча бенефитов для бизнеса Б.С.
+100 и нам и нашим детям перепадет :)
Жители Канады, России и других стран - приезжайте в Британскую Колумбию! Здесь олимпиада, баня, девчонки, питья запейся, еды заежься, снега накатайся, в океан поныряйся - места полно, только в аэропорту проскочите, можете через Сиетл. Не все же деньги в Сочи просаживать :)
Ответить