Может быть.это шутка ?

Вопросы международной политики.
Ответить
vardaeva
Частый Гость

Может быть.это шутка ?

Сообщение vardaeva »

Если вдруг Вы решили что-то прочитать на сайте " RUSSIA.RU " , Вам непременно нужно будет зарегистрироваться и , о ужас ! , увидеть при этом :" С правилами согласен, внутреннюю и внешнюю политику президента и премьер-министра РОССИИ поддерживаю ! ". Может , это и вправду шутка ? Пр-р Преображенский наверняка знает ответ, a я, простой обыватель, в растерянности : т.е. ,если не согласна ,то доступа никак не получить ?
aleks97
Маньяк

Re: Может быть.это шутка ?

Сообщение aleks97 »

vardaeva писал(а):Если вдруг Вы решили что-то прочитать на сайте " RUSSIA.RU " , Вам непременно нужно будет зарегистрироваться и , о ужас ! , увидеть при этом :" С правилами согласен, внутреннюю и внешнюю политику президента и премьер-министра РОССИИ поддерживаю ! ". Может , это и вправду шутка ? Пр-р Преображенский наверняка знает ответ, a я, простой обыватель, в растерянности : т.е. ,если не согласна ,то доступа никак не получить ?
эта.... эта повод поехать в Канаду беженцем... ;) а что? :roll:
FarEcho
Пользователь

Re: Может быть.это шутка ?

Сообщение FarEcho »

vardaeva писал(а):... a я, простой обыватель, в растерянности : т.е. ,если не согласна ,то доступа никак не получить ?
Это не так сложно как вы думаете - это сложнее. Даже если вы абсолютно согласны со словом и делом Путина с Медведевым, это еще не повод просто так шастать по сайту - вы для успешной регистрации должны иметь правильный "код приглашения". Вас туда приглашали? То-то же :evil:
Ответить