Грибы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- tam-tam
- Житель
Грибы
Всем привет,
Возникло у нас желание "съездить по грибы". Только вот непонятно, куда ехать. Есть ли в БК вообще грибы? Судя по поиску, есть, но собирать можно только не в парках. Ну а реально кто-нибудь знает грибные места? Может быть, съездим вместе в след. выходные?
Возникло у нас желание "съездить по грибы". Только вот непонятно, куда ехать. Есть ли в БК вообще грибы? Судя по поиску, есть, но собирать можно только не в парках. Ну а реально кто-нибудь знает грибные места? Может быть, съездим вместе в след. выходные?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Грибы
Очень хорошо грибы собираются в "русских магазинах" - на полочках стоят баночки с разнообразными грибочкамиманьяк писал(а):в парках собирать грибы нельзя!
Канада-один большой парк!
Я в смятении?! Чо делать?!
Где законопослушные канадцы собирают грибы?
(суперсторы с шампиньенами не предлогать!)

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Грибы можно собирать везде. Самое важное приготовить слёзную легенду при встрече с рэйнджерами. Самое лучшее вобще не прятатся от них, а наоборот выскакивать с криком. -Наконец то Наконец то!!! 4 ночи в лесу!!! проведите меня к стоянке. Если вы это не успели сделать, то не страшно. Можно так же ссылаться на 4 ночи и говорить, что собирал грибы про запас, потому как был не уверен что они ещё будут попадатся, правда тогда придётся откусить гриб на глазах работника парка, и предложить ему тоже. Так что не переживайте. Я вот собираю где вижу. Браконьер понимашь. 

- маньяк
- Маньяк
tam(два раза)
лови наколку :
Ехай в Лин -каньен (Lynn canyon), пошастай по трэилам, грузди сухие там пошли. Ходить с пластиковым ведром или корзиной не стоит, заметут!
Грибы складывай в рюкзак. Нож для резки грибов также в вытянутых руках не таскай-добропорядочные китайцы могут быть шокированны.
Грибов не огромное количество, но при умелом подходе рюкзачок можно набить.
лови наколку :
Ехай в Лин -каньен (Lynn canyon), пошастай по трэилам, грузди сухие там пошли. Ходить с пластиковым ведром или корзиной не стоит, заметут!
Грибы складывай в рюкзак. Нож для резки грибов также в вытянутых руках не таскай-добропорядочные китайцы могут быть шокированны.
Грибов не огромное количество, но при умелом подходе рюкзачок можно набить.
Последний раз редактировалось маньяк 21 сен 2009, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
- маньяк
- Маньяк
в русских магазинах в основном галюциогены!Stanislav писал(а):Очень хорошо грибы собираются в "русских магазинах" - на полочках стоят баночки с разнообразными грибочкамиманьяк писал(а):в парках собирать грибы нельзя!
Канада-один большой парк!
Я в смятении?! Чо делать?!
Где законопослушные канадцы собирают грибы?
(суперсторы с шампиньенами не предлогать!)

Я пробывал их под водку

- tam-tam
- Житель
Вам бы все шутки шутить, а мы в России привыкли - как осень, так за грибами. Пока машины не было, ездили в Заходское с Удельной, не так уж далеко, потом туда же - на машине...
А БК ведь не один большой парк, неправда ваша!
Areas Access
Provincial Forest Lands Mushroom picking permitted
А провинциальных парков кругом полно, хоть те же Золотые уши, хоть Гарибальди. Т.е. там я так понимаю, можно собирать. Но ведь вопрос в местах, т.е. лес - он большой, и надо знать тропы и места, где грибы есть. Неужели никто не ездит за грибами?
А в грибах ведь не грибы главное, а их поиск! Это ведь как охота, а охота у человека в крови. Ну, убивать мы никого не хотим, а грибы и так сами скоро сгниют.
А БК ведь не один большой парк, неправда ваша!
Areas Access
Provincial Forest Lands Mushroom picking permitted
А провинциальных парков кругом полно, хоть те же Золотые уши, хоть Гарибальди. Т.е. там я так понимаю, можно собирать. Но ведь вопрос в местах, т.е. лес - он большой, и надо знать тропы и места, где грибы есть. Неужели никто не ездит за грибами?
А в грибах ведь не грибы главное, а их поиск! Это ведь как охота, а охота у человека в крови. Ну, убивать мы никого не хотим, а грибы и так сами скоро сгниют.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
комон, если вы грибники вам ли рассказывать где они растут в лесу, и троп знать не надо... где по-суше лисички, по мокрее с пригорками - красные и подосиновики, лиственный лес с папортником, но не сырой - белые ну итд...tam-tam писал(а): Вам бы все шутки шутить, а мы в России привыкли - как осень, так за грибами. Пока машины не было, ездили в Заходское с Удельной, не так уж далеко, потом туда же - на машине...
... Но ведь вопрос в местах, т.е. лес - он большой, и надо знать тропы и места, где грибы есть. Неужели никто не ездит за грибами?..

- peterburjenka
- Маньяк
на Сеймуре полно грибов, но, кажется, там нельзя собирать. По крайней мере, мне сделали замечание, когда я углубилась с тропы. Сыроежки стоят и вдоль тропы на собачью гору.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Вообще да, самые хорошие грибы, которые я здесь видел, в горах, в альпийской лесо-тундре, но, как дойти туда не в парках я не знаю.peterburjenka писал(а):на Сеймуре полно грибов, но, кажется, там нельзя собирать. По крайней мере, мне сделали замечание, когда я углубилась с тропы. Сыроежки стоят и вдоль тропы на собачью гору.
- Desmana
- Графоман
А почеум в парках грибы нельзя собирать??? Что, это рассматривается как вред природе??Marmot писал(а):Вообще да, самые хорошие грибы, которые я здесь видел, в горах, в альпийской лесо-тундре, но, как дойти туда не в парках я не знаю.
Ну вы блин там даете.. Лучше бы охоту запретили, чем дурью-то маяться..
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
перегибы на местах. но вобще это не уголовная ответственность, а административная наверно. Так что можно штраф рассматривать, как оплату за удовольствиеDesmana писал(а): А почеум в парках грибы нельзя собирать??? Что, это рассматривается как вред природе??

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да, ни в национальных, ни в провинциальных ничего собирать нельзя, неговоря уж об охотеDesmana писал(а): А почеум в парках грибы нельзя собирать??? Что, это рассматривается как вред природе??

Или вы решили, что мы про городские парки, с лесо-тундрой?

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
охотиться-то как раз зачастую можно, от конкретного парка зависитMarmot писал(а):Да, ни в национальных, ни в провинциальных ничего собирать нельзя, неговоря уж об охоте
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 8&start=20
- tam-tam
- Житель
Ой кажется вы правы. Я спутала провинциальные "земли" с парками. Тогда погодите, все, что между парками - это что?Marmot писал(а):Да, ни в национальных, ни в провинциальных ничего собирать нельзя, неговоря уж об охотеDesmana писал(а): А почеум в парках грибы нельзя собирать??? Что, это рассматривается как вред природе??
Или вы решили, что мы про городские парки, с лесо-тундрой?
http://www.for.gov.bc.ca/hfp/publicatio ... arvest.htm