Мне да, я его часто даже перечитываю, но трудно объяснить, что меня в его книгах привлекает

ну уж постарайтесь как нибудь, интересно жеMarmot писал(а): но трудно объяснить, что меня в его книгах привлекает
ещё точнее, патамушта - гладиолусelena S. писал(а): только один: потому!
Ага, вот с этим я соглашусь на 100% он мне чем-то Ван Гога напоминает...Algor писал(а):Пелевин реально затягивает. Есть авторы, которые цепляют сюжетом, а здесь как некая дриммашина, вроде и сюжета нет, а ты уже где то там, растворяешься. Пишет здорово, красочно, плавно захватывает в круговорот образов, настроения. Наркота , вообщем
Algor писал(а):Наркота , вообщем
Игорь Николаевич писал(а): Когда-то, будучи молодым и готовым к любым экспериментам, проделал опыт, записав на диктофон все ощущения и мысли, возникшие после принятия определенной дозы (ничего сильного или опасного). На следующий день прослушал - там такая фигня оказалась!
Мне для этого достаточно заснуть подготовленнымAlgor писал(а):Но если заранее поставить цель, например думать о работе, а не о смысле бытия, иногда, после прослушивания или разбора заметок находились совершенно великолепные решения до которых в здравом уме и не дошел бы никогда.
а ОС (осознанные сновидения) практиковать не пробовал?Marmot писал(а): Мне для этого достаточно заснуть подготовленнымК сожалению, где-то половина очень неплохих идей не доживает до утра
Неа, только сейчас прочитал, что это такое...Algor писал(а):а ОС (осознанные сновидения) практиковать не пробовал?Marmot писал(а): Мне для этого достаточно заснуть подготовленнымК сожалению, где-то половина очень неплохих идей не доживает до утра
Интересные ощущенияMarmot писал(а): Неа, только сейчас прочитал, что это такое...
Тему пора отдельной брошюрой с комментариями, да. Типа "Alice in Wonderland".-- ...Вы читали книгу профессора Блейлера "Аутистическое мышление"?
-- Н-нет...
-- Господа!- Он не читал книги Блейлера!
-- Он, наверно, выписывал немецкий журнал "Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик".
...
-- Может быть, можно переменить бред?
- Пятилеток нет, - сказал Никита. - Но пятилетний план
остался. Его же на пять лет вперед сушили.
/Виктор Пелевин - "Жизнь насекомых"/
Мармот.. Вы не читали Лема?! Стыд вам и позор, если не шутите. Создаёте Вселенные, а не ознакомились с научно-теоретическими трудами по этому напрвлению вашего предшественника. Эх вы!..Marmot писал(а): Да, Desmana, вы поймали меня за руку, Лема я не читал...