Чё именно - не как не пойму. Но чё-то из области настроек браузеров, мне так каацца.
Раньше как было? Сяду за комп, втюкаю файрфоксу в адресной строке "kamorko", он за меня погуглит чуток, найдёт forum.kamorka.com, и меня прямёхонько туда и доставит.
А что теперь стало? Вбиваю ему "kamorko", а он мне возвращает пустое страничко с адресом "http://www.google.com/search?ie=UTF-8&o ... &q=kamorko". Ну то есть совершенно пустое.
Я сначало думал, в браузере чё покривилось. С перепугу проапдейтил до последней версии. Мимо, ништяк не появился. Потом думал, мож, в гугле чё покривилось. Дал им пару дней на одумаццо - опять мимо. Прихожу на работу, по привычке вбиваю "kamorko" - вуаля, есть ништяк. Ну, думаю, починилось. Не тут-то было. Домой прихожу, делаю то же самое - нету ништяка. Тьфу, пропасть! Чего оно меня дома не любит? Чего я ему сделал такого плохого? Как грех замолить? Не дайте пропасть, что ж мне, всю жизнь теперь тюкать "ащкгьюлфьщклфюсщь"?!!
Чё-то сломалось...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
-
- Очарованный странник
Re: Чё-то сломалось...
религию сменить так полагается ренегатом стать?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
clear browser cashe and browsing history might help говорили тут об этомWaterbyte писал(а):Чё именно - не как не пойму. Но чё-то из области настроек браузеров, мне так каацца.
Раньше как было? Сяду за комп, втюкаю файрфоксу в адресной строке "kamorko", он за меня погуглит чуток, найдёт forum.kamorka.com, и меня прямёхонько туда и доставит.
А что теперь стало? Вбиваю ему "kamorko", а он мне возвращает пустое страничко с адресом "http://www.google.com/search?ie=UTF-8&o ... &q=kamorko". Ну то есть совершенно пустое.
Я сначало думал, в браузере чё покривилось. С перепугу проапдейтил до последней версии. Мимо, ништяк не появился. Потом думал, мож, в гугле чё покривилось. Дал им пару дней на одумаццо - опять мимо. Прихожу на работу, по привычке вбиваю "kamorko" - вуаля, есть ништяк. Ну, думаю, починилось. Не тут-то было. Домой прихожу, делаю то же самое - нету ништяка. Тьфу, пропасть! Чего оно меня дома не любит? Чего я ему сделал такого плохого? Как грех замолить? Не дайте пропасть, что ж мне, всю жизнь теперь тюкать "ащкгьюлфьщклфюсщь"?!!

- Gatchinskiy
- Комбинатор
может добавить в фейворитс, если религия позволяет...
- alpax
- Графоман
Угу. Один клик - и мы уже тут.Gatchinskiy писал(а):может добавить в фейворитс, если религия позволяет...

А если лень кликать, мне достаточно в адресной строке набрать "k", и forum.kamorka.com - первая запись в появившемся списке.
-
- Очарованный странник
а можно вообще домашней страницей сделать 

- Waterbyte
- Графоман
фсем так весело, один я грустный...
вопрос-то, не как обойтись, а как вернуть взад! люблю кнопки, не люблю мышку...
пыс. ключик keyword.URL проверял, он в порядке. на других компах ведёт куда надо, а на моём - в пустоту. даже если http://www.google.com/search?ie=UTF-8&o ... &q=kamorka прям в адрес вколотить. в пустое место.
упд. нашёл. куки удалил, тогда поехало. я щастлив, всем спасибо!
извини, в знаках препинания запуталсо...Victoria писал(а):религию сменить так полагается ренегатом стать?
не помоглоVims писал(а):clear browser cashe and browsing history might help говорили тут об этому меня работает kamorko
а если нет? менять религию?Gatchinskiy писал(а):может добавить в фейворитс, если религия позволяет...
я историю не храню, мешает думатьalpax писал(а):Один клик - и мы уже тут.
А если лень кликать, мне достаточно в адресной строке набрать "k", и forum.kamorka.com - первая запись в появившемся списке.
у меня таких домашних страниц штук двадцать наберётся... на все шорткаты конпок не напастись...Victoria писал(а):а можно вообще домашней страницей сделать
вопрос-то, не как обойтись, а как вернуть взад! люблю кнопки, не люблю мышку...

пыс. ключик keyword.URL проверял, он в порядке. на других компах ведёт куда надо, а на моём - в пустоту. даже если http://www.google.com/search?ie=UTF-8&o ... &q=kamorka прям в адрес вколотить. в пустое место.
упд. нашёл. куки удалил, тогда поехало. я щастлив, всем спасибо!