не про сантиметры и инчи , а разные фичи.
lcd или plazma, и что такое пишут 30000:1 или 60000:1 или что-то в этом роде, и имеет ли значение какой бранд и если да,то на что обращать внимание.
ну вот так.......спасибо.
Жена настояла .
Купил Sony Bravia 19". За 2 месяца он подешевел на $100. Надеюсь он проживет 10 лет. Предыдущий Sony Trinitron прожил ровно 10 лет. Между этими двумя Sony были разные 14" (здесь их раздают бесплатно) - они давали моему воображению развиваться. Теперь я вижу морщинки на лицах главных героев - и мне грустно. Телевидение подключу на олимпиаду - затем выключу. Местный хоккей слушаю по радио. Международный в интернете. Смотрю кино в живую - на улице. Кинохронику на ДВД из библиотеки.
Купил Sony Bravia 19". За 2 месяца он подешевел на $100. Надеюсь он проживет 10 лет. Предыдущий Sony Trinitron прожил ровно 10 лет. Между этими двумя Sony были разные 14" (здесь их раздают бесплатно) - они давали моему воображению развиваться. Теперь я вижу морщинки на лицах главных героев - и мне грустно. Телевидение подключу на олимпиаду - затем выключу. Местный хоккей слушаю по радио. Международный в интернете. Смотрю кино в живую - на улице. Кинохронику на ДВД из библиотеки.
MAZ писал(а):Жена настояла .
пиво Lucky, легкий интернет, пицца по 0,99 за слайс, одежда из ValueVillage, форд-козлина цвета б/у?
покупайте самый дешёвый телевизор, максент из костки показывает не хуже любого сони, потратьте деньги на более нужные вещи как на красивую одежду и похождения в рестораны, не думаю что содержания фильма сильно отразится на ваше впечатление если вы его посмотрите на плазме а не на жк, в таком случае уж лучьше просматривать в кинотеатре, если самое главное в фильме это микроскопическая разница в картинке, там качество будет намнооооого лучьше.
MAZ писал(а):Жена настояла .
пиво Lucky, легкий интернет, пицца по 0,99 за слайс, одежда из ValueVillage, форд-козлина цвета б/у?
Мы когда приехали в Ванкувер, пошли с сыном покупать телек.Наличные в кармане горят ,решили купить Мерседес из телевизоров со всеми примочками и прибамбасами.Квартира рентованная, зато ТВ бест оф зе бест, топ оф лайне,и купили с примочкой picture in picture. За 15 лет, ни разу не пользовались этой фичей...
и другими тоже,то же самое случилось с видиком, может включили 5 раз...не было время, много работали, а потом все ушло на комп.