задорнов
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Algor
- Маньяк
Re: задорнов
+1, и уже давно
гонит шлак не хуже Петросяна
гонит шлак не хуже Петросяна
- Waterbyte
- Графоман
браццы, вы это серьёзно? а что, раньше было не так? ну киньтесь сцылком, когда оно было не так, а? двацать лет назад? трицать? журнал "крокодил"?Algor писал(а):+1, и уже давно
- Algor
- Маньяк
да тот же Жванецкий ?Waterbyte писал(а):браццы, вы это серьёзно? а что, раньше было не так? ну киньтесь сцылком, когда оно было не так, а? двацать лет назад? трицать? журнал "крокодил"?Algor писал(а):+1, и уже давно

- Waterbyte
- Графоман
не, ну ты определись: мы про Задорнова или про Жванецкого? Как вообще их можно сравнивать, если они из разных жанров и с разной аудиторией?Algor писал(а):да тот же Жванецкий ?Waterbyte писал(а):браццы, вы это серьёзно? а что, раньше было не так? ну киньтесь сцылком, когда оно было не так, а? двацать лет назад? трицать? журнал "крокодил"?Algor писал(а):+1, и уже давнои тогда , и сейчас - актуален, без пошлости и ярко выраженного заигрывания как с публикой, так и с властью
- Algor
- Маньяк
сорриWaterbyte писал(а):а что, раньше было не так?

- Waterbyte
- Графоман
у меня неартикулированный русский, прошу прощенияAlgor писал(а):сорриWaterbyte писал(а):а что, раньше было не так?не понял интонацию вопроса

ну да, я имел в виду чем раньше Задорнов отличался от того, кто он есть сейчас... меня лично и раньше тошнило от него чуть менее, чем от Петросяна и того самого журнала... потому и спросил...
с другой стороны, знаю многих уважаемых мною людей, которые деликатно (на мой взгляд) смеялись над задорновскими репризами...
- Desmana
- Графоман
Задорнов занимают очень узкую, но очень необходимую для «серых масс» русского общества экологическую нишу. Он поддерживал определенный настрой, своими репризами он воспитывал культуру гордости за то, за что гордиться, в общем-то, было нельзя; культивировал осознание русскими людьми своей исключительности, гениальности и т.п. То есть занимался грубой лестью. Несомненно, его творчество в немалой степени способствовало успокоению народных масс, примирению его с существующим неблагоприятным положением вещей.Waterbyte писал(а):браццы, вы это серьёзно? а что, раньше было не так? ну киньтесь сцылком, когда оно было не так, а? двацать лет назад? трицать? журнал "крокодил"?Algor писал(а):+1, и уже давно
Поэтому его так любят «серые массы» и власть. Недаром же в какой-то из новых годов именно ему поручили вместо президента держать речь перед народом.
- Groundhog
- Графоман
По моему есть в нем этакая михалковость (смесь барства с подобострастием).
Ну процентов 70%. Менее хамоватый может.
Ну процентов 70%. Менее хамоватый может.
- Desmana
- Графоман
Кстати, Waterbyte, лучше поздно, чем никогда - хочу перед вами извинитсья за резкий выпад в отношении George Carlinа.
Я сглупила и не узнала кто это такой. Но меня так возмутил ваш перевод его слов, что ничего выяснять о нем мне в тот момент не захотеось.
А вы - даже не намекнули.
Так что - звиняйте.
Я сглупила и не узнала кто это такой. Но меня так возмутил ваш перевод его слов, что ничего выяснять о нем мне в тот момент не захотеось.
А вы - даже не намекнули.

Так что - звиняйте.

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну да было так, мы изменились...Waterbyte писал(а):браццы, вы это серьёзно? а что, раньше было не так? ну киньтесь сцылком, когда оно было не так, а? двацать лет назад? трицать? журнал "крокодил"?Algor писал(а):+1, и уже давно
- Gatchinskiy
- Комбинатор
смотрел его последний концерт приуроченный к 70-летию... не все, но кое-чего понравилось, у него таки своеобразный жанр... сравнивать с кем-то тяжело
-
- Очарованный странник
а кто юбиляр?Gatchinskiy писал(а):смотрел его последний концерт приуроченный к 70-летию... не все, но кое-чего понравилось, у него таки своеобразный жанр... сравнивать с кем-то тяжело
- Gatchinskiy
- Комбинатор
а уже не помню, но вроде цифра 70 проскакивала... надо посмотреть дома
-
- Маньяк
харошая тема..