Лирика как заработок
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Desmana
- Графоман
Лирика как заработок
Ну и еще один такой вопрос. Опять-таки, связанный с поиском возможностей заработка через Интернет.
Не знаете ли вы способа, как можно заработать в качестве автора лирических (художественных) произведений. Имеется в виду только проза.
Не сочтите это за самонадеянность – сейчас я только собираю информацию о всех возможных для себя способах. Если я найду такой вариант – то, почему бы и не попробовать? Это создаст стимул роста. К тому же мне это просто нравится, и, понятное дело, хочется поучать удовольствие от труда.
В общем – всеми силами хочется найти себе приработок именно как автор – научно-популярных статей (для электронных энциклопедий, журналов или подобных ресурсов) или же как автор художественной прозы (разного формата).
Не знаете ли вы способа, как можно заработать в качестве автора лирических (художественных) произведений. Имеется в виду только проза.
Не сочтите это за самонадеянность – сейчас я только собираю информацию о всех возможных для себя способах. Если я найду такой вариант – то, почему бы и не попробовать? Это создаст стимул роста. К тому же мне это просто нравится, и, понятное дело, хочется поучать удовольствие от труда.
В общем – всеми силами хочется найти себе приработок именно как автор – научно-популярных статей (для электронных энциклопедий, журналов или подобных ресурсов) или же как автор художественной прозы (разного формата).
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Лирика как заработок
зря вы вот так отмахиваететсь от поэзии. мы же видели, что хоками вы владете искусно. Наверно частушки для вас тоже пустяки. Так что можно замахнутся на речёвку или рекламную песенку. Большие организации могут заказать даже гимн. К примеру идёте в офис Газпрома и предлагаете написать им гимн. Потом спрашиваете список слов, которые бы заказчик хотел видеть в произведении спаршиваете за срок и оплату и удаляетесь к нам на форум. Мы тут клепаем вам хит. Ну к примеруDesmana писал(а):Ну и еще один такой вопрос. Опять-таки, связанный с поиском возможностей заработка через Интернет.
В России столько газу.
Полные закрома.
Но сил отсосать всё сразу
Есть только у ГазпромА.
Это такой набросочек припева. Вобщем дерзайте. Ваша задача набратся храбрости и обойти все офисы вплоть до валютных обменников и лотков со швармой.
Меняем рубли на деньги
Или меняем обратно.
Валютный обменник "У Сеньки"
Что вам ещё не понятно?
Примерно так.
PS:Вобщем то идея не нова, более конкретно о ней можно узнать в главе 31 одного нетленного произведения.
PS2:моя мама в течении 6 лет, после работы (инжинер), ходила вечером и мыла пол в клубе, а я ей помогал.
-
- Очарованный странник

ВАШИНГТОН, 27 сентября. Причиной развития болезни Альцгеймера, возможно, является бессонница.
Как передает Innovanews, исследователи выяснили, что основной причиной хронической депривации сна и других расстройств является формирование бляшек в мозге.
Также ученые обнаружили, что белок орексин, который помогает регулировать цикл сна, непосредственно связан с увеличением количества этих бляшек.
Исследователи из Медицинской школы Вашингтонского университета и Барнс-Еврейской больницы заметили, что уровни бета-амилоида (белка), формирующего бляшки, повышаются и снижаются параллельно сну и бодрствованию.
Обнаружилось, что уровни этого белка и у мышей, и у людей разнятся именно согласно вышеприведенной схеме.
Лишив мышей сна, ученым удалось отметить, что объем бета-амилоидов возрос на четверть. Лишний сон оказался способен снизить этот объем на 80%.
Невропатолог профессор Дэвид Хольцман из Барнс-Еврейской больницы рассказал, что результаты свидетельствуют в пользу следующего вывода: нехватка сна действительно отражается на здоровье мозга, причем воздействие это долгосрочное.
Когда ученые ввели мышам в мозг орексин, мыши дольше бодрствовали, и уровень бета-амилоидов, соответственно, возрос.
Пока точная причина развития болезни Альцгеймера остается неясной, однако она тесно связана с формированием бляшек, которые негативно сказываются на функциональности мозга.
Напомним, ранее нейробиологи установили, что кофеин может уменьшать размер бляшек, которые при болезни Альцгеймера образуются на нервных клетках и нарушают работу мозга.
Кроме того, уход на пенсию в пожилом возрасте может отсрочить болезнь Альцгеймера.
Согласно исследованию, если мужчина уходит на пенсию в 65 лет или позже, то у него есть все шансы, что если он даже и будет страдать болезнью Альцгеймера, то она проявит себя позже, чем у тех, кто заканчивает трудовой путь в 65 лет.
- Kate
- Мудрая свинья
- Вы - поэт?
- Нет, прозаик.
- Про каких таких заек?
(с)
- Нет, прозаик.
- Про каких таких заек?
(с)
- surok
- Завсегдатай
+100PS2:моя мама в течении 6 лет, после работы (инжинер), ходила вечером и мыла пол в клубе, а я ей помогал.
- Sveta
- Маньяк
Моя подруга вот тут себя рекламировала
http://www.free-lance.ru/
Но сейчас говорит - ГЛУХО. Никакие газпромы уже не тратятся ни на стишки , ни на сценарии, ни на гимны
Но сейчас говорит - ГЛУХО. Никакие газпромы уже не тратятся ни на стишки , ни на сценарии, ни на гимны

- nonn
- Графоман
Надо идти по ЖЭКам, гастрономам. На слоганах для рыночных торговцев можно заработать немалые деньги.Sveta писал(а):Моя подруга вот тут себя рекламировала
- Sveta
- Маньяк
о! про гастрономы вспомнила! моя подруга как то занималась нэймингом ( слово такое русское, неологизьм)- придумывала названия для гастрономов и прочих ЖЭКов. Пишешь 100 названий по тематике , а заказчик потом выбирает. Гонорары получала неплохиеnonn писал(а):Надо идти по ЖЭКам, гастрономам. На слоганах для рыночных торговцев можно заработать немалые деньги.Sveta писал(а):Моя подруга вот тут себя рекламировала

- nonn
- Графоман
Вот видите сколько добрых идей, а человек обижается. А есть ещё бани, кинотеатры, детские сады. 

- Desmana
- Графоман
Идеи может быть и добрые.. но только это все равно, что микроскопом предлагать гвозди заколачивать..nonn писал(а):Вот видите сколько добрых идей, а человек обижается. А есть ещё бани, кинотеатры, детские сады.
А вообще - стихи это не моё.

А вот дочка у меня, меньшая (4-х лет), как раз по стихам способная. Вот, из ее раннего:
Мы пришли в лесок
Там нашли грибок
Или вот еще:
Листок, листок
Желтый бок
На ветке качается
С ветки срывается

- nonn
- Графоман
ну я просто не осмеливаюсь вам предложить заколачивать гвозди молотком. это не для ваших мазолистых рук.Desmana писал(а):Идеи может быть и добрые.. но только это все равно, что микроскопом предлагать гвозди заколачивать..nonn писал(а):Вот видите сколько добрых идей, а человек обижается. А есть ещё бани, кинотеатры, детские сады.
Ну хорошо. Возмите фотоаппарат пойдите сфоткайте голубя с подбитым крылом. Слепите матеряльчик, о том что любители памятников стремительно сокращают популяцию голубей в районе Санкт Петербурга. Разошлите по всем природоохранным журналам на планете. И начинайте компасировать мозги не на форуме за даром, а редакторам изданий. Где нибудь в сытой Дании на это отреагируют. Превый гонорар будет не большим, но зато вы поймёте как это работает. Переводить можно в гугле. Вам найти журналы? Или это вы сами?
- Desmana
- Графоман
Да, за ссылки или названия журналов или иных ресурсов для статей я буду очень благодарна.nonn писал(а): Ну хорошо. Возмите фотоаппарат пойдите сфоткайте голубя с подбитым крылом. Слепите матеряльчик, о том что любители памятников стремительно сокращают популяцию голубей в районе Санкт Петербурга. Разошлите по всем природоохранным журналам на планете. И начинайте компасировать мозги не на форуме за даром, а редакторам изданий. Где нибудь в сытой Дании на это отреагируют. Превый гонорар будет не большим, но зато вы поймёте как это работает. Переводить можно в гугле. Вам найти журналы? Или это вы сами?

А голубь с крылом - он и не нужен. У меня полно готового действительно важного материала (в том числе и по животным) для распространения. Также без проблем собрать материал и написать статью по экологической проблеме о которой сейчас я знаю мало.
- nonn
- Графоман
Может вам ещё ключ от квартиры?Desmana писал(а):Да, за ссылки или названия журналов или иных ресурсов для статей я буду очень благодарна.![]()

- Desmana
- Графоман
Ну так я не навязываюсь. Не хотите говорить - не говорите.nonn писал(а):Может вам ещё ключ от квартиры?Desmana писал(а):Да, за ссылки или названия журналов или иных ресурсов для статей я буду очень благодарна.![]()
![]()
- nonn
- Графоман
Я бы с радостью, Заратустра не позволяет.Desmana писал(а):Ну так я не навязываюсь. Не хотите говорить - не говорите.nonn писал(а):Может вам ещё ключ от квартиры?Desmana писал(а):Да, за ссылки или названия журналов или иных ресурсов для статей я буду очень благодарна.![]()
![]()